Перейти к публикации
пикап.Форум

К познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно стала в сталовой работать новая буфетчица (6 , хотя может и больше в норм одежде)

кароче понравилась , но не знаю как познакомится так как всегда очередь в столовой , народу много

, но (хотя все ето отмазки) иногда опаздываю на пару и народу почти не остается , всеравно не могу подойти так как работает она там не одна , там еще бабки с ней стоят.

Мож че посоветуете ?? Заранее благодарен.

Опубликовано:

помогите млин , а то подходит моя очередь она или с ней бабка спрашивают "что брать будете"

или "говорите" или еще что нить.

Опубликовано:

Попробуй подсунуть записку: "Ты мне очень понравилась, *Вася с Комарова.*" Тоесть не подсунуть, а дать. Потом, отпросится за 20 мин. до окончания последней пары, и разговорить ее, когда никого не будет рядом. ;)

Опубликовано:

пипец башка не варит , не знаю как сам не додумался. Спасибо. Все гениальное-просто. Думаю луше цветок нарисавать и написать "Улыбнись" , а потом подайти и познакомиться , тока пипец боюсь общества , она там не одна , там в столовой много разных теток , надо давить таракана (я стесняюсь разговаривать по телефону в присутсвии матери , стесняюсь позванить че нить спросить в какую-нибудь кантору или типа того - сам фигею) Сначала надо убить боязнь общества. Будем работать

Опубликовано:

хм. записка не вариант.

аффтар где твой креатифф? придумай че-нить веселое заранее. спросит:"что брать будете?" а у тебя уже заготовленный шаблон, его применяешь и забираешь после работы куда-нить =) понимаю что придумать на ходу креативнее и интереснее, у тя проблемы с этим видимо

если боишься при всех с ней разговаривать, тренируйся на девушках с группы чтоль или начинай с преведа незнакомым девушкам. короче пикап кури и убьешь тараканов

Опубликовано:

думать над шаблоном тупо ибо спросить и ответить может что угодно , как в анегдоте про медведя и рыбака.

При всех я не боюсь разговаривать , только при конкретных личностях , например етих теток в столовой с ней работающих , и толпа я писал мне мешает , только потому что они в очереди стоят , неудомно как то там знакомится когда , людям пожрать купить надо.

Кстати как прокачать пофигизм на общетвенное мнение можно , кроме как у Лесли выйти куда-нить на централбную площадь и прочитать стих или спеть песню?

Опубликовано:

если это знакомство важно для тебя, продумывай все. а обычно бывает достаточно придумать начало, быть в ресурсе и потом БГ сам заработает=) насчет последнего, учавствуй в мероприятиях, выступай на сцене. потом уж никаково стеснения 100% не будет

Опубликовано:
Недавно стала в сталовой работать новая буфетчица (6 , хотя может и больше в норм одежде)

кароче понравилась , но не знаю как познакомится так как всегда очередь в столовой , народу много

, но (хотя все ето отмазки) иногда опаздываю на пару и народу почти не остается , всеравно не могу подойти так как работает она там не одна , там еще бабки с ней стоят.

Мож че посоветуете ?? Заранее благодарен.

:D:D:D буфетчица.... :D:D:D как-то не очень сама идея даже :D:D:D

Опубликовано:

Прямо при ней на купюре карандашиком напиши "привет!.." Делал подобное в магазине. Только надо так, чтоб было видно. А вообще читай оупенер ПОЗИТИВа. Дорвольно неплохой. Не хочешь говорить -- пиши, рисуй, показывай, пантамимы строй, и т.д. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...