Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
J.Navarro

J.Navarro

23.10.2024 в 14:45, NikoBellic сказал:

Рассказал что у его девушки есть подруга, тоже рассталась несколько месяцев назад, в данный момент одна. Показал ее страничку, симпатичная. Его девушка подготовила почву, рассказала своей подруге что есть я такой дружбан ее парня, попросили мои фотки:D, скинул, дали зеленый свет. Я тем временем раздобыл ее номер. Через пару дней написал, позвал пить кофе. Через день встретились. Весело общались в кофейне где то час-два, потом пошли домой пешком, говорила больше она, хотел взять ее руку когда переходили через дорогу, не дала, сказала мы еще не близко знакомы. Проводил ее до дома, посидели на лавочке, на последок обнялись, больше я ей не писал.

ты ей не нрав. ты сделал первый шаг - от нее 0 ответных.
зависнешь на нее - будешь буксовать с непонятными перспективами.

Цитата

Привет, чо как? Слушай, у меня впервые такое чтобы друзья меня знакомили с девушкой, как-то кринжово себя чувствовал с этим "сватовством", мне надо было время прийти в себя, понять чего я хочу на самом деле. Понял, что хочу видеть тебя почаще! Давай послезавтра пересечемся (место) в (время).

В корне не согласен. У автора был фактически идеальный старт т.к свиданку ему организовала подружка его друга, т.е здесь реализован принцип "заход через друга цели" И в итоге нулевая обратная связь от целевой дамы. Ну это он ей банально не понравился просто.

J.Navarro

J.Navarro

23.10.2024 в 14:45, NikoBellic сказал:

Рассказал что у его девушки есть подруга, тоже рассталась несколько месяцев назад, в данный момент одна. Показал ее страничку, симпатичная. Его девушка подготовила почву, рассказала своей подруге что есть я такой дружбан ее парня, попросили мои фотки:D, скинул, дали зеленый свет. Я тем временем раздобыл ее номер. Через пару дней написал, позвал пить кофе. Через день встретились. Весело общались в кофейне где то час-два, потом пошли домой пешком, говорила больше она, хотел взять ее руку когда переходили через дорогу, не дала, сказала мы еще не близко знакомы. Проводил ее до дома, посидели на лавочке, на последок обнялись, больше я ей не писал.

ты ей не нрав. ты сделал первый шаг - от нее 0 ответных.
зависнешь на нее - будешь буксовать с непонятными перспективами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 305

Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?

2. 1 305

3. 1 305

4. 15

Рестарт и поехавшая кукушка.

5. 1

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

• Создать...