2 hours ago, Sammy_Davis said:Чем гордитесь, где и в каком статусе проживаете
С матерью живу, но есть место для съезда. Там сейчас ремонт идет. Надеюсь, что до конца этого года туда съеду. Возможно, что и там от осады матери отбиваться придется.
2 hours ago, Sammy_Davis said:как дела в спорте,
В бассейне выполняю упражения под руководством тренера. Еще и сам занимаюсь физической активностью. Стараюсь не развивать гиподинамию.
2 hours ago, Sammy_Davis said:со здоровьем,
Болячки есть всякие. Сон часто бывает плохой. К концу полной рабочей недели бывает сил нет и голова плавится. Но в целом серьезных проблем у меня нет. Или я про них не знаю. Хотя обследования прохожу иногда. Может еще впереди все проблемы. Но я стараюсь вести здоровый образ жизни.
2 hours ago, --Снежная-- said:финансами, карьерой
Наскреб себе денег немного. Из-за жизни с матерью вообще не очень хорошо разбираюсь в менеджменте своих денег. Рабочий стаж есть. Работа вроде всегда находится, но мне сейчас позарез надо развивать карьеру.
2 hours ago, Sammy_Davis said:личной жизнью
Набираюсь понемногу сексуального опыта с индивидуалками. Это, конечно, накладно, и найти красивых молодых индивидуалок очень трудно. Но это позарез надо было давно делать. Но уж лучше сейчас, чем еще позже. И лучше уж за деньги, чем вообще никак. Все равно надо узнать свою реакцию на разных девушек и как лучше с ними вести интимные дела. Потому что лучше уж накосячить с платной девушкой, которую ты вообще не знаешь, которую ты вряд ли больше увидишь, к которой не было долгого "добивания" и с которой связывают только деловые товарно-денежные отношения.
Ужасно, что сейчас время такое, что матери пытаются превращать своих сыновей в "сороколетних девственников" или оленей, бегающих за РСП.
С девушками не за деньги так и не удалось познакомиться, которые бы нравились. Мать вообще годами превращала в аморфное существо среднего рода. Одно обсирание от нее. С детства втирает мне, что я беспредельщик какой-то, всем жить мешаю, мало мне по морде давали. До сих пор припоминает мне, что я в 5 лет кого-то пнул. Говорит, что надо было меня пороть больше. Хотя я всегда всем силами старался избегать конфликтов (даже увернуться не пытался, когда по морде давали, думал, что так и должно быть, я должен понести наказание) и ни к кому не навязываться. Вот и к девушкам не навязывался.
И за деньги, конечно, я бы ссыканул раньше нанимать. А вдруг мать узнает. Или я на подставу какую-нибудь нарвусь и тогда мать еще и злорадствовать будет. Вообще я всегда боялся что-то необычное для себя сделать из-за боязни критики со стороны матери, ее злорадства или того, что в результате моего решения мне потребуется от нее помощь.
2 hours ago, Sammy_Davis said:О чем жалеете
О переизбытке контроля от матери. О том, что не жил от нее отдельно. О том, что не пробовал общаться с девушками. Думаю, что еще обо многом, но я эти проблемы скорее всего загнал в подсознание, чтобы они меня не тревожили.
Вообще с матерью бесполезно спорить, она социопатка полная, если не психопатка. Единственный вариант держаться от нее подальше. Любые споры закончаться тем, что она просто кучу дерьма на голову выльет. Так что мне от нее съехать никак бы не получилось все-равно. Она все-равно подавит любую волю, убедит, что я бомжом без нее сдохну. Самому бы мне от нее никак было бы не съехать. Только если бы с ней что-то случилось или меня инопланетяне похитили бы. Пытаться ее воле перечить, все равно что пытаться оползень с горы отбить, тут спасение только расстояние и изоляция. Кто не жил с такой мамашей, тот меня никогда не поймет.
Когда живешь с такой матерью, то детство сразу переходит в старость.
2 hours ago, Sammy_Davis said:планируете на будущее?
Планирую строить свою жизнь. Что ждать от будущего не знаю, но хорошего от него ждать стал гораздо меньше.