-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Стиль одежды
У неё на лбу не написано рожала или нет. В Питере 30+ это каждая вторая из свободных наверное. У мамы только много подруг 40+ без детей. Вонтаже Беся ей вроде 40 и только сейчас на сносях). -
82
Стиль одежды
Мужику 40-ка лет летом нравится ходить в майке без рукавов и надев шорты. Зачем уточнять его соц. статус и круг общения? Достаточно увидеть его фигуру. Если он подтянут и спортивно выглядит - это норм. Если лишний вес и пузо, как бочка - не норм. Зачем соц. статус и круг общения узнавать? Я ни разу в жизни не видел чтобы в магазинах одежды из продавцов кто-то интересовался твоим соц. статусом или кругом общения при покупке какой-то одежды! Чего за бредятина!? Достаточно видеть фигуру человека, чтобы примерно понять идет ему эта вещь либо нет. Причем тут соц. статус и -
77
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну так ты же сам настоял на разводе. Сперва ты не хотел разводиться, потом согласился. Потом отказался. Потом опять согласился. Потом предложил секс онли. Теперь ты хочешь быть соло и с ней... Со стороны это выглядит неадекватно. Я не знаю почему тебя так носит из стороны в сторону. Тебе надо самому определиться чего ты хочешь. Может тебе психолога сменить -
82
Стиль одежды
У Манатусика 1 собака а не 6 как у галы По этому нельзя сказать что у неё "собаки" во множественном числе. -
12
Как поступить в данной ситуации?
Если у нее были «эти дни», то последнее о чем она могла думать - это грин карта, мне в эти дни жить не хочется, не то что делать какие-то движения Мало описания, какие отношения и ссоры были до По описанию не понятно, она обрывает разговоры, потому что ты общаешься с ней в таком тоне всегда («быстро сделала, что тебе говорят»), или другие были моменты еще ? Если бы мне сказали что-то в тоне «делаешь быстро, что тебе говорят»,да еще и когда живот болит, я бы охренела и заблочила навсегда. Тут не то что парню, а друзьям такого отношения нельзя позволять. Ты ей муж? По- StrangerThings ответил в тему пользователя unknownpleasures в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-