Перейти к публикации
пикап.Форум

Боязнь отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Тема больше «порассуждать».

32 года, 3 года назад переехал из глубокой провинции в Москву.

Опыт постоянных отношений с совместным проживанием - 6 лет, еще года 3 просто встречались. До брака не дошло, я сначала боялся, потом девушка перегорела и расстались.

После расставания пошел по классической Т10Д - сделал сильно больше 10. При этом так и не встретил кого-то, с кем хотелось бы жить вместе, жениться и так далее. Устанавливать какую-то глубокую связь то ли страшно, то ли я не умею. Отношения сводятся к встречам по выходным, либо мне вообще не интересно после первого секса.

Меня бы это не беспокоило, но есть девушка, с которой я не могу расстаться, но и быть вместе - становится в тягость уже на второй день. «Гостевой» формат - отлично, но ее это не устраивает и делает ей больно. 

С одной стороны - хочу быть с ней, ощущаю ее «особенной», равной мне, интересной и необычной. Остальные - не такие 

С другой - мне не хочется терять свободу, мне не хочется контроля в отношениях, мне хочется еще каких-то девушек и так далее 

Мне кажется, я себе травмировал психику перебором и теперь не могу остановиться и успокоиться

В чем вопрос к форуму? Что с этим делать?) Как найти единственную, с которой захочется семью, где ее искать? И как понять, что она - та самая?  

Изменено пользователем Gently (история изменений)
54 минуты назад, Gently сказал:

Т10Д - сделал сильно больше 10

это ты тот герой, который сделал т10д из пьюр?

56 минут назад, Gently сказал:

мне не хочется терять свободу, мне не хочется контроля в отношениях

это все равно что сказать "я боюсь первого секса... а вдруг застрянет?"

56 минут назад, Gently сказал:

Мне кажется, я себе травмировал психику перебором

а мне кажется, в твоей выборке были девушки 4-5б, с которыми самому тошно

7 минут назад, redjkee сказал:

пьюр

Тиндер, коллеги, знакомства на улице, из общих компаний - разные были

9 минут назад, redjkee сказал:

я боюсь первого секса... а вдруг застрянет?

У меня были длительные отношения, измерявшиеся годами, были отношения на полгода, на три месяца - но мне везде было дискомфортно проводить вместе время постоянно, хотелось побыть одному и «отделиться» как бы

11 минут назад, redjkee сказал:

были девушки 4-5б

Были разные, мне сложно оценивать объективно 

Субъективно - были 6-ки точно

Насчет 7-ок - я так сильно и не понял, что считать 7-ой)

2 часа назад, Gently сказал:

С одной стороны - хочу быть с ней, ощущаю ее «особенной», равной мне, интересной и необычной. Остальные - не такие 

С другой - мне не хочется терять свободу, мне не хочется контроля в отношениях, мне хочется еще каких-то девушек и так далее 

В первом варианте ты понимаешь, что она не соответствует твоим хотелкам, но ты ей почему то зашел.

Во втором варианте ты хочешь все же найти ту которая соответствует твоим хотелкам.

Страх потерять удобный вариант не дает отправится на поиски.

Лучшие варианты за тобой особо не бегают. 
~> Т10д был проведен номинально. 
Рассматривать т10д от остальных элементов санчаса зачастую бесполезно.

11 часов назад, Gently сказал:

Меня бы это не беспокоило, но есть девушка, с которой я не могу расстаться, но и быть вместе - становится в тягость уже на второй день. «Гостевой» формат - отлично, но ее это не устраивает и делает ей больно. 

Мне кажется, я себе травмировал психику перебором и теперь не могу остановиться и успокоиться

В чем вопрос к форуму? Что с этим делать?) Как найти единственную, с которой захочется семью, где ее искать? И как понять, что она - та самая?  

Gently, мое мнение:

да , ты скорее всего , травмирован , но не т10д, а где-то глубоко внутри себя. Возможно , в каких-то отношениях зашел слишком глубоко и там было больно и сейчас боишься повторения. Поэтому боишься пойти вперед , раскрыться. Следовательно отсюда и страх отношений.
а т10д это следствие твоей боли и страха. 
че делать ? Не подскажу. Скорее всего, прожить и отпустить старую ситуацию и понять , что в новых отношениях не факт , что будет так же , как и в прошлых. 

28.10.2024 в 05:26, Gently сказал:

Эти слова нужно выбить в граните, в противовес технике Т10Д.

28.10.2024 в 00:26, Gently сказал:

И как понять, что она - та самая?

Как встретишь - сразу поймёшь.

28.10.2024 в 00:26, Gently сказал:

Нет. Всё нормально…

28.10.2024 в 02:29, Palki сказал:

удобный вариант

Вариант там не самый «удобный») 

4 часа назад, tymmi сказал:

сразу поймёшь

Иногда такое бывает, думаю - вот оно, но быстро отпускает) 

Может быть обесценивание срабатывает 

Чего-то не особо верится.

27.10.2024 в 23:26, Gently сказал:

Опыт постоянных отношений с совместным проживанием - 6 лет

И

но есть девушка, с которой я не могу расстаться, но и быть вместе - становится в тягость уже на второй день.

ощущаю ее «особенной», равной мне, интересной и необычной. Остальные - не такие

Т.е ты с кем-то жил 6 лет(!) и тебе было норм. А 6 лет это очень приличный срок!

И тут ты пишешь, что есть девушка "особенная" и не такая как все, но тебе в тягость даже два дня с ней пробыть...

А как ты 6 лет-то жил с девушкой, если с "особенной" для тебя сейчас девушкой ты и два дня выдержать не можешь?

Если ты такой, что "мне не хочется терять свободу, мне не хочется контроля в отношениях".

Удивительно, как ты 6 лет мог прожить с бабой! Поэтому тема, скорее всего, вранье полное.

Как найти единственную, с которой захочется семью, где ее искать?

Вопрос надо задавать тебе - а хочешь ли ты семью? Готов ли ты к семье?

Нет никакой "той самой"! Чего за мысли от человека, который "пошел по классической Т10Д - сделал сильно больше 10."

Если ты трахаешься направо и налево, больше 10 десятки баб перебрал - неужели не понимаешь, что "той самой" нет!

Тебе точно 32, а не 17? Какая ещё "та самая"? Это мысли пацана, но не взрослого мужчины!

30.10.2024 в 11:01, ЛебронНеДжеймс сказал:

А как ты 6 лет-то жил с девушкой, если с "особенной" для тебя сейчас девушкой ты и два дня выдержать не можешь

Мы были молодые, у меня были проблемы с самооценкой, это были мои первые отношения, я за них цеплялся и мирился с тем, что мне одному комфортнее. С ней также было, когда не жили, как с текущей - проводим вместе выходные, на второй день я уже думаю - когда они закончатся 

Жить стали - я как-то свыкся, да и там режим дня: работа-дом-выходные где-то у друзей, то есть не 24/7 вдвоем. Я понял, как охеренно жить одному, когда мы разошлись) 

Готов ли ты к семье?

Не готов

Но все ее от меня хотят, в любых отношениях это становится причиной разрыва, что я не хочу двигаться дальше. И я не понимаю, не хочу - потому что не встретил подходящую, или потому что в принципе не хочу. По ощущениям - хочу, но так, чтобы мне с ней было лучше, чем одному 

трахаешься направо и налево, больше 10 десятки баб перебрал - неужели не понимаешь, что "той самой" нет!

Хочется найти подходящую для нормальных отношений, с перспективой брака, ребенка. С которой мне будет кайфово и не будет напряга мои совместном проживании

Про разные альтернативные варианты отношений - гостевой, открытый, без совместного проживания, без детей и так далее я в курсе, но мне скорее классическая модель хотелось бы

Подходящих девушек, чтобы я захотел жениться рядом нет. Секс - не проблема, но быть в отношениях ради секса я больше не готов. Перебор утомляет, хочется постоянства, но очень быстро все заканчивается намеками или открытыми предложениями жить вместе, разговорами о будущем, о детях и т.д., меня это отталкивает, дальше - разрыв

Если изначально ставлю рамки чисто поебушек - то же самое 

Видимо, меня рассматривают, как вариант оленя для семьи) Но для меня эти ОЖП именно в качестве жены не представляют ценности 

У меня сейчас отличная должность, в подчинении 20 человек, зарабатываю на хорошем московском уровне, строится квартира, есть практически ничем не ограниченные перспективы в плане работы

ОЖП нужна соответствующая, а не та, которую я буду, условно, «тянуть» 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
28.10.2024 в 06:26, Gently сказал:

Что с этим делать?

Ничего.

где ее искать?

Сама тебя найдет.

Свою не пропустишь.)

Автор, на самом деле, здесь сложно что-либо советовать.

Продолжай поиск. Но ты выкинь из головы мысли про "найти ту самую". Это вряд ли такое случится.

В любом случае, тебя что-то будет не устраивать в ней, её будет что-то не устраивать в тебе.

31.10.2024 в 21:59, Gently сказал:

Хочется найти подходящую для нормальных отношений, с перспективой брака, ребенка.

Ты же сам пишешь, что не готов к семье.

Как ты хочешь найти подходящую для семьи, если изначально не готов к семье?

И я не понимаю, не хочу - потому что не встретил подходящую, или потому что в принципе не хочу.

Скорее всего дело в том, что уровень девушек твоих слишком посредственный. Поэтому ты и не хочешь.

Сам же пишешь:"ОЖП нужна соответствующая, а не та, которую я буду, условно, «тянуть»"

Т.е речь идет о том, что девушки у тебя были не соответствующие тебе. Низкий уровень.

Видимо, меня рассматривают, как вариант оленя для семьи)

А вот здесь не понял... Что значит "вариант оленя для семьи"?

Типа спонсор что ли? Автор, спонсором быть не надо, но учитывай, что расходы в семье будут больше.

А уж если ребенок будет, то ещё больше расходов будет.

Семья - это ответственность! У тебя тема называется "Боязнь отношений". А по факту - боязнь ответственности.

Ты просто понимаешь, что соскочишь при любой проблеме и поэтому не готов создавать семью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...