История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
Никак! Это ты должен быть активным, а не она. Сам факт постановки такого вопроса в твоей ситуации делает ваш секс маловероятным -
491
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Вот ИИ реально написал более интересно, ему понятно о чем я пишу, (скопирую себе, поразбираюсь), но то что ты добавил от себя, опять мимо, опять какие то свои домыслы, опять про что-то не про то. Какие то выводы непонятные, про секс, причем тут секс ? Где я о нём что-то говорил ? Нимфоманок приплел, где я писал что не нужно развиваться, не нужно читать умных книг ? В общем опять, выгодной себе отсебятины нагородил, оторванной от реальности, ты не депутат случаем ? Они тоже говорят совсем не то, о чем их спрашивают ))). Опять же зачем ты привязал эффект кулиджа и нимфоманию ? Ведь я не пишу о ежемесячной или ежегодной смене партнеров. Обычно это происходит через 10-15 лет совестной жизни, и все то что ты про секс с постоянным партнером описал, там присутствует. Абсолютно верно, в жизни нужно обязательно обладать долей цинизма, и в малых дозах цинизм очень даже полезен, романтика и любовь важные аспекты при построении отношений в нашей жизни, но человек свято уверовавший, что брак - это один раз и навсегда, находясь в розовых очках, потом будет очень жестоко разочарован. Может кому то и удается прожить вместе, всю жизнь, но по статистике это очень маленький процент. Потом такие бедняги и приходят на этот форум, за помощью. Где такие как ты, пытаются состричь с них деньги, попутно добивая их тем, что они тупые, кривые, ничего не смыслящие олени, что святая женщина их покинула, потому что они чмо. И что мало они любили, да на руках носили, эту женщину. И мало ей стихов читали, и заботы то и защиты не давали и вообще всё плохо, но ты то научишь...за баблишко то. Пишешь умные стихи, да накидываешь вину, в то время, когда человеку и так плохо, их и женщина то ушедшая завиноватила по самые уши, а ты добавляешь. А потом эта женщина внезапно погуляв возвращается ! Вот неожиданно да ? И зачем это она опять в это говно-наступает непонятно да ?! Какой ужас оказывается всё и не так плохо то было, и муж неплохой и человек хороший, а погулять вот захотелось... Идем далее, совершенно верно, одна из методик в психологии это понимание происходящих процессов, а то что понятно, уже не может причинить ни боли, не вреда, потому что ты учишься управлять мыслями и процессами. Давай про свидания с женщинами ? Раз ты завел эту шарманку, у меня были свидания с тремя замужними женщинами, у всех браки продолжительностью, свыше 10 лет, и ни одна из них не сказала, что у неё плохой муж, что он чмо и так себе, а вот то, что в отношениях просто стало скучновато и хочется вот этой самой страсти, и что просто хочется пожить для себя, возможно что-то поменять в жизни, сказали все, и мы кстати до сих пор порой переписываемся и дружим. Все остальные мои знакомые просто развелись. (Ну там мужики все чмо были, конечно же) А теперь скажи, что лучше для психики, дальше продолжать сидеть в депрессии, всё думая что я не так что то делаю ? Надев розовые очки. Или просто наслаждаться жизнью, принимая её такой какая она есть, да порою жестокая и сложная, но делающая нас сильнее. -
205
Хочу вернуть жену
Он появился раньше. Ждала действий при полном отстранении, ага. Не давай себя завиноватить. Все к лучшему. Найдешь пригодную для отношений, здоровую девушку из полной семьи, которая захочет от тебя детей, ровню. Пусть Васек теперь читает про птср, избегающих и тд. и тянет все на себе. Проконсультируйся с юристом обязательно как можно скорее и тут, и в РФ. Ей ничего не говори пока, как и общим друзьям, пусть это будет сюрпризом. И не помогай больше ни в коем случае. -
10
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
1. Ей на тебя пофиг 2. Ты торопишь события... Вы кофе попили, а ты пытаешься её везти куда-то. 3. Если вы встречаетесь в клубах и это не клуб макраме, то она не интровертка. 4. БД в данном случае это идеотизм, который или не заметен ей (ну пропал и пропал. Если мой сосед с 8 этажа дома не ночевал мне плевать будет) или вызовет отторжение, ведь доверия ещё нет. -
9
Массаж простаты в домашних условиях
Полезно знать при сидячей работе
-