Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

2 часа назад, Sh8er сказал:

Такие добрые сказки, зачитаешься. Спасибо.

"Поздно" - и я не указываю, что нужно срочно что-то менять. Нет ничего существенного, что можно изменить срочно.

Это как у Блока было. 

"Верь, друг мой, сказкам: я привык
Вникать
В чудесный их язык
И постигать
В обрывках слов
Туманный ход
Иных миров"

Поздно, в плане того что многое упущено уже. 

Твоя женщина судя по описанию не глупая, деловая, способная. Крепко стоит на ногах. Самостоятельная. Как опора и т.д ты ей не очень нужен. 

И оттого что она не глупая - тот новый мужчина едва ли чем то хуже тебя, и едва ли предлагает ей меньшее. Дает всё тоже что и ты, плюс возможно он влюблён, умеет так, влюбиться. И ей сейчас это всё дико волнительно и интересно, видеть как кто то горит ею. От этого она и сама возможно зажигается и чувствует что то особое. И ей всё это нравится.

Поздно в плане что тебе это надо было делать давно еще, всегда. Не создавать в ней ощущения что вы просто хорошо живете, что ты просто рядом всегда и всё. 

Но всё уже сделано, и делалось годами. Как теперь это переиграть, как вырванные волосы назад вставить? 

Т.е отбить её - можно попытаться. Но это не просто будет. Из твоих приемуществ - ты известный ей. Проверенный вдоль и поперек, надёжный. Тот же - кто его знает, сегодня влюблён, хочет её и на все готов для неё - завтра его попусит и что? Она потому и делает всё это так несмело, за один сук держится, за тебя, прежде чем на другой прыгнуть ) Хочет тебя придержать пока там всё проверяется и испытывается. 

Но опять же, по тебе видно, что ты такой сухарь, такой весь упорядоченный и педантичный, всё по полочкам. Какие еще такие страсти, что за сказки, что за непорядок ) К психологу собрался бабу вести - душить там себя и её разговорами ни о чем.

Это как у Макиавелли было. 

„И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина, — подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.“

Еслиб ты как то сумел стать поживее, раскрепоститься в чувствах, начал бы исполнять что то не такое унылое как - а пойдем сходим вместе к психологу ))

То может и пободался бы ещё. 

А пока перспективы не очень ) 

Пэ^

Пэ^

2 часа назад, Sh8er сказал:

Такие добрые сказки, зачитаешься. Спасибо.

"Поздно" - и я не указываю, что нужно срочно что-то менять. Нет ничего существенного, что можно изменить срочно.

Это как у Блока было. 

"Верь, друг мой, сказкам: я привык
Вникать
В чудесный их язык
И постигать
В обрывках слов
Туманный ход
Иных миров"

Поздно, в плане того что многое упущено уже. 

Твоя женщина судя по описанию не глупая, деловая, способная. Крепко стоит на ногах. Самостоятельная. Как опора и т.д ты ей не очень нужен. 

И оттого что она не глупая - тот новый мужчина едва ли чем то хуже тебя, и едва ли предлагает ей меньшее. Дает всё тоже что и ты, плюс возможно он влюблён, умеет так, влюбиться. И ей сейчас это всё дико волнительно и интересно, видеть как кто то горит ею. От этого она и сама возможно зажигается и чувствует что то особое. И ей всё это нравится.

Поздно в плане что тебе это надо было делать давно еще, всегда. Не создавать в ней ощущения что вы просто хорошо живете, что ты просто рядом всегда и всё. 

Но всё уже сделано, и делалось годами. Как теперь это переиграть, как вырванные волосы назад вставить? 

Т.е отбить её - можно попытаться. Но это не просто будет. Из твоих приемуществ - ты известный ей. Проверенный вдоль и поперек, надёжный. Тот же - кто его знает, сегодня влюблён, хочет её и на все готов для неё - завтра его попусит и что? Она потому и делает всё это так несмело, за один сук держится, за тебя, прежде чем на другой прыгнуть ) 

Но опять же, по тебе видно, что ты такой сухарь, такой весь упорядоченный и педантичный, всё по полочкам. Какие еще такие страсти, что за сказки, что за непорядок ) К психологу собрался бабу вести - душить там себя и её разговорами ни о чем.

Это как у Макиавелли было. 

„И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина, — подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.“

Еслиб ты как то сумел стать поживее, раскрепоститься в чувствах, начал бы исполнять что то не такое унылое как - а пойдем сходим вместе к психологу ))

То может и пободался бы ещё. 

А пока перспективы не очень ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 871

Сорокалетний девственник

3. 146

Намекает, но не проявляет ответной реакции

4. 22

Меня сливают после секса

5. 29

Была замужем. наломал дров

• Создать...