Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Не верю

Не верю

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну как мужчина женщину может развлекать? ) 

В дрожь вгонять, чтобы коленочки тряслись, чтобы тело всё млело от поцелуев его. 

Когда мужик не стремится к такому, чтобы покорять и очаровывать, чтобы быть чем то таким для неё бодрящим, и волнующим - ну это тухляк )  А автору очевидно пох*й на такие вещи.

Скрыть содержимое

Ты о чем? За 10 лет брака и это бы приелось. Просто если нет именно ценности брака, то конечно, можно по другим х.....попрыгать. 

Автор при должности, при деньгах, с квартирой. Это наиболее ценно в отношениях. Для меня лично. Все дофамины мимолëтны. 

К сожалению не могу автору подсказать, как дать ей тот самый дофамин, чтоб на её сторону не тянуло. 

У автора есть семейные ценности, а у неё нет. Вот и вся разница. А нагуляется, будет к автору проситься или такого же искать. 

Не верю

Не верю

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну как мужчина женщину может развлекать? ) 

В дрожь вгонять, чтобы коленочки тряслись, чтобы тело всё млело от поцелуев его. 

Когда мужик не стремится к такому, чтобы покорять и очаровывать, чтобы быть чем то таким для неё бодрящим, и волнующим - ну это тухляк )  А автору очевидно пох*й на такие вещи.

Скрыть содержимое

Ты о чем? За 10 лет брака и это бы приелось. Просто если нет именно ценности брака, то конечно, можно по другим х.....попрыгать. 

Автор при должности, при деньгах, с квартирой. Это наиболее ценно в отношениях. Для меня лично. Все дофамины мимолëтны. 

К сожалению не могу автору подсказать, как дать ей тот самый дофамин, чтоб на её сторону не тянуло. 

У автора есть семейные ценности, а у неё нет. Вот и вся разница. А нагуояется, будет у автору проситься или такого же искать. 

• Создать...