Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

10 минут назад, Не верю сказал:

Ты о чем? За 10 лет брака и это бы приелось. Просто если нет именно ценности брака, то конечно, можно по другим х.....попрыгать. 

Автор при должности, при деньгах, с квартирой. Это наиболее ценно в отношениях. Для меня лично. Все дофамины мимолëтны. 

К сожалению не могу автору подсказать, как дать ей тот самый дофамин, чтоб на её сторону не тянуло. 

У автора есть семейные ценности, а у неё нет. Вот и вся разница. А нагуляется, будет к автору проситься или такого же искать. 

Есть такая штука, пирамида маслоу называется )

Так вот эта концепция говорит нам примерно, простыми словами, что сытый голодного не уразумит.

Кто наелся деньгами, квартирами, у кого всего этого в избытке и у самого. 

Те уже ищут другие ощущения ) Переходят на следующий более высокий уровень.

Т.е сначала голодный человек думает о том как набить пузо. Как набьёт, думает уже о более сложном и изысканном - о любви ) 

Ты просто не знаешь видимо об этом ещё ничего. ) Конечно за и 10 лет такое не приестся. Это всегда приятно, когда близкий человек тебя волнует, впечатляет ) И через 10 и через 20 лет. 

5 минут назад, Не верю сказал:

Она не в отношения вступила, а семью создала! 

Ужас ужас! Да как она могла, рушить ячейку общества! Какая безответственная особа! ) 

Не получить ей значка пионерского! 

Вот у людей конечно психология - жизнь боль, и надо нести свой крест. Всякие там идеалы и понятия, превыше всего. И конечно превыше собственных чувств, радости, счастья ) 

Не вставляет мужик, расслабился он, них*я не делает чтобы быть вкусным для тебя - нет ты живи с ним.. Ведь должна! ) 

Кому должна только и зачем - не ясно )

Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, Не верю сказал:

Ты о чем? За 10 лет брака и это бы приелось. Просто если нет именно ценности брака, то конечно, можно по другим х.....попрыгать. 

Автор при должности, при деньгах, с квартирой. Это наиболее ценно в отношениях. Для меня лично. Все дофамины мимолëтны. 

К сожалению не могу автору подсказать, как дать ей тот самый дофамин, чтоб на её сторону не тянуло. 

У автора есть семейные ценности, а у неё нет. Вот и вся разница. А нагуляется, будет к автору проситься или такого же искать. 

Есть такая штука, пирамида маслоу называется )

Так вот эта концепция говорит нам примерно, простыми словами, что сытый голодного не уразумит.

Кто наелся деньгами, квартирами, у кого всего этого в избытке и у самого. 

Те уже ищут другие ощущения ) Переходят на следующий более высокий уровень.

Т.е сначала голодный человек думает о том как набить пузо. Как набьёт, думает уже о более сложном и изысканном - о любви ) 

Ты просто не знаешь видимо об этом ещё ничего. ) Конечно за и 10 лет такое не приестся. Это всегда приятно, когда близкий человек тебя волнует, впечатляет ) И через 10 и через 20 лет. 

Только что, Не верю сказал:

Она не в отношения вступила, а семью создала! 

Ужас ужас! Да как она могла, рушить ячейку общества! Какая безответственная особа! ) 

Не получить ей значка пионерского! 

Вот у людей конечно психология - жизнь боль, и надо нести свой крест. Всякие там идеалы и понятия, превыше всего. И конечно превыше собственных чувств, радости, счастья ) 

Не вставляет мужик - нет ты живи с ним.. Ведь должна! ) 

Кому должна только и зачем - не ясно )

• Создать...