Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

Рекомендованные сообщения

30.10.2024 в 11:08, MANNNN сказал:

Да, без пингвина никак)) у него опыт, ум, терпение и вежливость, то есть, те качества, которых у меня отродясь не было))

//

:P

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Стараюсь отвлечся и мысленно и физически. Инициативу проявлять не планирую. Я вообще человек не терпеливый. Мне даже на пользу пойдет думаю. 

1 hour ago, Вишнёвая леди said:

Это скорее исключение чем правило. Часто молодой идёт в отношения с возрастной, когда ему молодой предложить нечего. И женщина должна смотреть, как бы не увели. Я лично не связываюсь с такими. В данном случае автор выпрашивает секс, вместе с его божп устраивают пляски вокруг него. Кроме как со с ним по просьбе автора ей вряд ли что светит

Исключение которое как раз таки и подтверждает данное правило,не так ли:?) Я склонен больше верить в то что в основе любых отношений (симпатий.антипатий) в основном лежат наши страхи, комплексы, паттерны поведения которые заложены в нас еще с детства при воспитании. Да, можно выйти за муж за олигарха, так как он дает материальное обеспечение, уверенность в будущем, но это временно. Чувств именно реальных не будет. Поэтому она может пойти тусить с беззубым алкашом просто потому что у девушки к примеру отец пил тоже, но все же был ласков и потому срабатвает данный триггер. Так и в нашем примере мч ищет мамочку, а не потому что ему нечего предложить молодым девушкам. Женщины по природе своей более расчетливы, более прагматичны, мужики куда проще. Просто в данный отрезок времени его влечет именно к такому типу женщин. Поэтому я полагаю что если потянуть именно за этот его пунктик,то результат будет лучше.

15 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

данное правило,не так ли:?) Я склонен больше верить в то что в основе любых отношений (симпатий.антипатий) в основном лежат наши страхи, комплексы, паттерны поведения которые заложены в нас еще с детства при воспитании

Согласна, но тут наверное омп просто не отказывается спать со всеми кто дает. Тем более и здесь есть устоявшееся мнение, что рсп за 30 любят секс. Все же я за то чтобы мужчина добивался, а не наоборот

2 hours ago, Вишнёвая леди said:

Согласна, но тут наверное омп просто не отказывается спать со всеми кто дает. Тем более и здесь есть устоявшееся мнение, что рсп за 30 любят секс. Все же я за то чтобы мужчина добивался, а не наоборот

Что опять же как я уже писал подтверждает его низкую самооценку. Иначе был бы более избирателен.

2 hours ago, Вишнёвая леди said:

Зачем за ним бегать? Чтобы еще больше залипнуть?

А я разве где то писал что за ним надо бегать? по моему я как раз советовал дистанцироваться. И скажу даже более того. Когда напишет надо помариновать что бы знал в будущем что госпожу не надо злить:)

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
1 час назад, Вишнёвая леди сказал:

А я не рсп )) я просто сп )) никогда не была замужем

6 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

вы говорите о том о чем сами не имеете судя по всему представления. Привязываются и с двумя детьми,поверьте. И мужу олигарху рога клеят с алкашами, бывшими седельцами. Всякое бывает что порой не вяжется с нормальной логикой. Смотря как привязать.В свои сорок вспомните потом этот разговор, покажется смешным. 

Привязываются, да. Но это все же происходит естественным образом. Мне все же не верится в то, что следуя определенному алгоритму, выравнивая баланс, можно заставить полюбить себя. Это или есть, или нет, на мой взгляд. 

3 часа назад, hlel сказал:

Думаешь он планирует в твоем регионе осесть? Или хочешь чтобы перевез тебя? Если второе, то каковы шансы, что 23 парень на такое пойдет?

Не путайте туризм с эмиграцией, как в анекдоте

Чем больше будешь вкладываться, тем больше будет пользоваться вами обеими

21 minutes ago, Мелисса said:

Привязываются, да. Но это все же происходит естественным образом. Мне все же не верится в то, что следуя определенному алгоритму, выравнивая баланс, можно заставить полюбить себя. Это или есть, или нет, на мой взгляд. 

ну а как дамы видя влюбленные глаза ухажера - разве не включая качели и делая "ближе-дальше" привязывают специально их? В идеале да-все так и должно быть:увидели друг друга, химия, горящие глаза и "жили они долго и счастливо". Но и то в таком случае у нас бессознательно срабатывает чекинг парамертров партнера: его внешки, манеры говорить, вести себя  и так далее. 

5 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

ну а как дамы видя влюбленные глаза ухажера - разве не включая качели и делая "ближе-дальше" привязывают специально их? В идеале да-все так и должно быть:увидели друг друга, химия, горящие глаза и "жили они долго и счастливо". Но и то в таком случае у нас бессознательно срабатывает чекинг парамертров партнера: его внешки, манеры говорить, вести себя  и так далее. 

Вы же сами пишете изначально должны быть «влюбленные» глаза, и тогда можно раскачать на многое, особенно если сам не влюблен (не влюблена). Здесь даже делать ничего специально не надо, тебе просто по фиг на человека по большому счету, а он хочет тебя добиться. А вот если мужчина был настроен просто переспать, то раскачать его сложно на любовь. Привязать эмоционально в результате долгой связи, да, но влюбить по-настоящему, никакими искусственными методами не получится, на мой взгляд. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
10 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Исключение которое как раз таки и подтверждает данное правило,не так ли:?)

Там если не ошибаюсь мужчина и от недолгой связи свинтил.

8 часов назад, Мелисса сказал:

Вы же сами пишете изначально должны быть «влюбленные» глаза, и тогда можно раскачать на многое, особенно если сам не влюблен (не влюблена). Здесь даже делать ничего специально не надо, тебе просто по фиг на человека по большому счету, а он хочет тебя добиться. А вот если мужчина был настроен просто переспать, то раскачать его сложно на любовь. Привязать эмоционально в результате долгой связи, да, но влюбить по-настоящему, никакими искусственными методами не получится, на мой взгляд. 

Я думаю "влюбленные" есть и у мужчин , которые просто секса хотят. Они большинство в начале хотят просто секса. 

6 hours ago, hlel said:

Я думаю "влюбленные" есть и у мужчин , которые просто секса хотят. Они большинство в начале хотят просто секса. 

Не все и не всегда:) я к примеру приверженец истины что: "если девушка не только красива но и умна,то трахать ее не только приятно, но и интересно":) а так просто красивую куклу-скучно. Суть в сексе не только в том что бы совершить пенетрацию,но и в моральном покорении. А это возможно только при достаточно высоком интеллектуальном уровне оппонента. Тогда это полноценная победа. А так просто это "зачет" и все.  

3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Не все и не всегда:) я к примеру приверженец истины что: "если девушка не только красива но и умна,то трахать ее не только приятно, но и интересно":) а так просто красивую куклу-скучно. Суть в сексе не только в том что бы совершить пенетрацию,но и в моральном покорении. А это возможно только при достаточно высоком интеллектуальном уровне оппонента. Тогда это полноценная победа. А так просто это "зачет" и все.  

На сколько я понимаю что такие победы интересны мужчинам постарше

Изменено пользователем hlel (история изменений)
1 час назад, hlel сказал:

На сколько я понимаю что такие победы интересны мужчинам постарше

Да, мужчины постарше в основном уже не гонятся за сексом с любой. Они уже достаточно избирательны.

2 часа назад, Мелисса сказал:

Да, мужчины постарше в основном уже не гонятся за сексом с любой. Они уже достаточно избирательны.

Только уже их не все далеко избирают :lol:

Поэтому можем смело снова переходить в разряд с любой :D

56 minutes ago, Свободная личность said:

Только уже их не все далеко избирают :lol:

нет,это они уже далеко не всех избирают,потому что опыт уже подсказывает, что с данной особой свзываться не стоит из того что "ей будет не понятно,а ему не интересно". Вот тут уже количество перетекает в качество.

23 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

нет,это они уже далеко не всех избирают,потому что опыт уже подсказывает, что с данной особой свзываться не стоит из того что "ей будет не понятно,а ему не интересно". Вот тут уже количество перетекает в качество.

Ну тешьте себя, что вы выбираете, а выбирают женщины по итогу, вы лишь предлагаете себя так или иначе. И с возрастом зачастую кроме денег и может надёжности нечего предложить особо, в плане секса молодые самцы всё равно дадут фору, как ни крути.

4 hours ago, Свободная личность said:

Ну тешьте себя, что вы выбираете, а выбирают женщины по итогу, вы лишь предлагаете себя так или иначе. И с возрастом зачастую кроме денег и может надёжности нечего предложить особо, в плане секса молодые самцы всё равно дадут фору, как ни крути.

не брызгайте желчью мадам. У змей он тоже знаете ли рано или поздно -кончается

7 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

не брызгайте желчью мадам. У змей он тоже знаете ли рано или поздно -кончается

Эммм, написала как есть это уже желчь? Охренеть у вас корона, месье.. хотя понимаю, 76-ой рождения... уже всё не так прекрасно.. и правда глаза колит. Но кто-то же должен её наконец-то сказать.

01.11.2024 в 11:17, hlel сказал:

Это одно и тоже. 

02.11.2024 в 15:59, Свободная личность сказал:

Так ведь и вам нужно что то предложить молодым так сказать самцам. Не могу представить, где парень с доступом к 20 летним молодым женщинам выбирает на 10 лет старше. Женский организм имеет короткий срок, как весна, как лето, а затем осень и зима. 

40 минут назад, Palki сказал:

Так ведь и вам нужно что то предложить молодым так сказать самцам. Не могу представить, где парень с доступом к 20 летним молодым женщинам выбирает на 10 лет старше. Женский организм имеет короткий срок, как весна, как лето, а затем осень и зима. 

Ты ж не женщина и представить поэтому не можешь:D

Создай анкету, стань хотя бы виртуально бабой ну или поспрашивай сочных милф, сколько у них желающих:lol:

А организм имеет не женский, а как раз мужской свой срок. Хотя бы потому, что член уже не так стоит, гормоны не так играют и вообще мужики 40+ уже ленятся капец. 

53 минуты назад, Palki сказал:

Это одно и тоже. 

Нет, это не одно и то же.

Вы же там как-то ворчите, что женщина не ужилась с мужиком, отобрала у него ребёнка, может даже имущество, использовала и т.д.

В чём виновата залетевшая по глупости девка, которую бросил такой же малолетка, сбежав роняя тапки?

18 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет, это не одно и то же.

Вы же там как-то ворчите, что женщина не ужилась с мужиком, отобрала у него ребёнка, может даже имущество, использовала и т.д.

В чём виновата залетевшая по глупости девка, которую бросил такой же малолетка, сбежав роняя тапки?

В своей глупости естественно. 

18 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты ж не женщина и представить поэтому не можешь:D

Создай анкету, стань хотя бы виртуально бабой ну или поспрашивай сочных милф, сколько у них желающих:lol:

А организм имеет не женский, а как раз мужской свой срок. Хотя бы потому, что член уже не так стоит, гормоны не так играют и вообще мужики 40+ уже ленятся капец. 

Зачем мне создавать анкету? 
Понимаешь вся абсурдность твоих доводов состоит в том, что человеку у которого есть член и он знает на что стоит или не стоит, пытается объяснить человек у которого члена собственно нет.

И да, молодое женское тело возбуждает гораздо сильнее, кстати если у мужика на тебя не стоит, то это скорее всего просто ты не секс. Ничего личного, просто это так устроено, дай тому же мужику 18 летнюю красотку и он без особых проблем кинет несколько палок.

Чем автор этой темы будет компенсировать разницу в возрасте?

46 минут назад, Palki сказал:

Понимаешь вся абсурдность твоих доводов состоит в том, что человеку у которого есть член и он знает на что стоит или не стоит, пытается объяснить человек у которого члена собственно нет

Ты говоришь только от своего члена, а не от всех членов мира в этом и абсурд. 

47 минут назад, Palki сказал:

если у мужика на тебя не стоит, то это скорее всего просто ты не секс. Ничего личного, просто это так устроено

Ага, у молодых лучше стоит, чем в возрасте, конечно. С одним и тем же телом с обратной стороны.

У тебя уже комплексы что ли? Ты ж не старый вроде? Или готовишься ?

49 минут назад, Palki сказал:

Чемм автор этой темы будет компенсировать разницу в возрасте

Пока ей этого даже делать не надо, так как 32 года это молодая женщина довольно-таки, без признаков старения даже.

29 минут назад, Свободная личность сказал:

Пока ей этого даже делать не надо, так как 32 года это молодая женщина довольно-таки, без признаков старения даже.

Понимаешь, тут механика разницы между м и ж. Парень хотел присунуть, задача выполнена. Парню профит, ему не обязательно влюбляться или что то вроде этого. Очередная засечка, которая ничего не значит.

А вот женщина дает по другому и после секса ей все же хочется чтобы она была не разовым проходным материалом. Именно поэтому для женщины индикатором ее успешности стоит не количество мужчин которые разово ее трахнули, а количество тех кто хотел строить с ней какие то взаимоотношения.

не просто так есть поговорка - все пробуют, всем нравиться, только замуж не зовут.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
1 час назад, Palki сказал:

молодое женское тело возбуждает гораздо сильнее

а если у парня фетиш на женщин постарше?

и это не лет десять

а от 15 и больше

тогда что делать ему?..

3 часа назад, realtor_apollonova сказал:

а если у парня фетиш на женщин постарше?

и это не лет десять

а от 15 и больше

тогда что делать ему?..

Как ты говоришь, даже не представляете, сколько их, многие же и не признаются никогда публично, а в личку наяривают и трахаться бегают чаще, чем к молодым :)) кому верить? Женщинам, которых... или мужчинам, которые не принимающая сторона?:lol:

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Как ты говоришь, даже не представляете, сколько их, многие же и не признаются никогда публично, а в личку наяривают и трахаться бегают чаще, чем к молодым :)) кому верить? Женщинам, которых... или мужчинам, которые не принимающая сторона?:lol:

Да это попытка набить себе цену, не более того. Если тип смотрит реально на женщин старше или какой то там фетиш, это уже отклонение от нормы. 

14 минут назад, Palki сказал:

Да это попытка набить себе цену, не более того. Если тип смотрит реально на женщин старше или какой то там фетиш, это уже отклонение от нормы. 

А где прописаны эти нормы? В каком уставе? Или ты их придумал сам?)

И ещё, ты сейчас кого-то публично обвинил во лжи, типа кто-то набивает себе цену, а такого в принципе не может быть. Так?

Ты считаешь это адекватным? Может ты себе набиваешь цену, пытаясь при этом кого-то унизить? Или к чему эти споры, когда у всех разные вкусы и предпочтения? Тем более в сексе и влечении не может быть никаких прописных норм. Это чувственная сфера.

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

где прописаны эти нормы? В каком уставе? Или ты их придумал сам?)

Природой так заложено, что молодая особь имеет более высокие шансы родить здоровое потомство.  
А если ты вернешься к тебе от демагогии, то попробуй объяснить, чем автор темы будет выгодно отличаться от сверстниц? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...