15 часов назад, apeshitt сказал:она тебя не уважает
В чём проявляется неуважение?
15 часов назад, apeshitt сказал:прочитай с чего ты начал
С чего?)
15 часов назад, apeshitt сказал:нужно заниматься собой и своей жизнью дружище
Так я и занимаюсь ей:
31.10.2024 в 19:15, Nikim сказал:Так у меня есть параллельно вторая СО, с которой всё вполне на уровне. И сейчас плавно пытаюсь перевести в СО девочку, с которой ходил в кино в начале сентября.
14 часов назад, Almasiel сказал:да и свое жилье у 6 тоже часто есть.
14 часов назад, Almasiel сказал:между прочим, тоже разделяет быдло от воспитания, которое тоже от 6 начинается.
Опять по какой-то своей шкале измерение.
Девушек оценивают только по внешности!
https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/
14 часов назад, Almasiel сказал:Ох уж эти "шестерочки" с сз, которые дают на 1 встрече
Попробуй прокачать свою внешку (уход за собой, косметолог, спортзал, отказ от вредных привычек), сделать качественные фото, которые отражают твою насыщенную жизнь (интересная работа, путешествия и тд.), научись верно позиционировать себя в диалоге и ты удивишься, как всё изменится.
14 часов назад, Almasiel сказал:Когда как раз именно 6 не сидят на сз
Как раз их-то там достаточно (см.выше ссылку на оценку девушек).
14 часов назад, Almasiel сказал:по теме, а ты чего хочешь то?
Я уже писал в теме, но ты, как я понимаю, читал по диагонали)
02.11.2024 в 14:52, Nikim сказал:Цель: продолжать общение в режиме СО, чтобы она меня не грузила своими взаимодействиями с подругой и кем-то ещё, чтобы эти взаимодействия не влияли на наши договорённости.
01.11.2024 в 15:12, Nikim сказал:Хочу продолжать секс-онли со встречами раз в неделю, но там в уравнение влезла внезапно подруга, которая против общения девочки с другими людьми.
14 часов назад, Almasiel сказал:Звони с голоса
Я звоню только в исключительных случаях: когда надо разбудить её в такси в пути ко мне или от меня, или вот звонил, когда она на связь не выходила перед приездом. В остальное-то время зачем названивать? Чтобы что?)
14 часов назад, Almasiel сказал:пиши кружки
Надеюсь, что это шутка. Или хотя бы тебе не более 25 лет. Иначе всё очень плохо))
14 часов назад, Almasiel сказал:тебе все равно необходимо давать ей/им cвое время энергию и эмоции.
Такие вещи делаются при личной встрече.
14 часов назад, Almasiel сказал:А вот то, что ты не хочешь этого делать, ты (если все так как ты пишешь) объективно зажрался
Зачем мне задрачивать переписки?) У меня есть, чем заняться и без этого.
14 часов назад, Almasiel сказал:Ты часто любишь ссылаться на "базу" ну как бы запрет на упоминание бывших разве не база?
Прочти в стартовом посте, в ответ на что она про него упомянула.
14 часов назад, Almasiel сказал:Она это решила рассказать, чтобы показать свою популярность, это очень дёшево, а ты подпел ей.
Она решила это рассказать, потому что мы перед корпоративом обсуждали такой расклад: что это мероприятие непредсказуемое, и вполне можно зажечь на нём с кем-то, так как атмосфера располагает. Ты тоже на корпоративах не был никогда что ли?))
14 часов назад, Almasiel сказал:(ну если конечно тебе это не нравится)
Почему я вообще должен это оценивать, если у меня цель та, которую я выше процитировал?)
Кажется, что многие комментаторы забывают один момент: основа секс-онли это обязательное наличие у обоих участников других партнёров, иначе это недоЛТР.
14 часов назад, Almasiel сказал:Потому как раз и лучше сближаться на 3-4 свидании
От перестановки мест слагаемых сумма никак не изменяется)
14 часов назад, Almasiel сказал:Мне лично этого достаточно более чем, чтобы не общаться с такой.
Тебя смущает, что у девочки может быть секс не только с тобой?
Это потому что у тебя не так? Или в чём причина?
3 часа назад, Aesir сказал:Стань больше общаться с другими, только не говори этой, что целовался с ними, не повторяй ее ошибки.
Вот это хороший совет!)
Сегодня как раз опять в кино с девочкой из начала сентября: продолжаю потихоньку переводить её в СО.
Третья встреча с ней сегодня.