Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Milfa

Milfa

07.12.2024 в 17:47, Nikim сказал:

Каким развитием? :huh:  Я просто перестал с ней общаться после того, что считаю неприемлемым. 

Выйдет на связь, извинится, предложит встречу: хорошо - пообщаемся в том же режиме, что и ранее. При рецидиве ситуации общение я сверну навсегда. 

Не выйдет на связь: никаких проблем нет. 

Это она с вами перестала общаться. 

Снимите корону. Какое извинится? Она планомерно сливалась. Вы не давали и своим давлением вынудили ее поставить точку. Ей неинтересно. Не ждите её.

Тебе бы её оставить на три месяца - полгода и прикасаться. Не тянет ты СО от слова совсем. 

Льют в уши про то как всю неделю не могут, в последний момент сливаются. А ты держишь открытой форточку. Вообще не представляю, как такая мямля может что-то писать про СО с несколькими. Это несколько какого качества? 

Короче, надо работать над имиджем и характером 

Milfa

Milfa

07.12.2024 в 17:47, Nikim сказал:

Каким развитием? :huh:  Я просто перестал с ней общаться после того, что считаю неприемлемым. 

Выйдет на связь, извинится, предложит встречу: хорошо - пообщаемся в том же режиме, что и ранее. При рецидиве ситуации общение я сверну навсегда. 

Не выйдет на связь: никаких проблем нет. 

Это она с вами перестала общаться. 

Снимите корону. Какое извинится? Она планомерно сливалась. Вы не давали и своим давлением вынудили ее поставить точку. Ей неинтересно. Не ждите её 

• Создать...