Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день.  В отношениях 6.5 лет, из них 5 лет в браке, вместе живем 6 лет. Для меня моя жена по сути это первая девушка. А именно : о себе могу сказать, что девушкам нравился, причем даже ничего не делая, сами написывали и т.д. Но был момент специфический: я кончал еще до момента входа, даже если бы подрочил за час до этого. А после этого недосекса  у меня было к ним самое сильное отвращение, просто противно было что она находится рядом. В итоге некоторые делали минет, там все было сносно, хотя возможно что они его и делать не умели, так как я от него не кончал никогда практически. В итоге так и жил, и прожил до 23 лет по сути девственником, может еще влияло, что член маленький, хз короче были комплексы.Потом познакомился с женой, и по сути влюбился, состоялся секс и я даже не кончил.  Секс состоялся спустя месяц отношений, в основном гуляли, переписки и т.д. После секса даже цветы начал дарить, причем оригинальными способами, типа что-то крышесносов. После этого любовь, но все равно девушки иногда писали, мог с ними и пофлиртовать. Даже допускал мысль измены. Секс нормальный, со всякими 69 и т.д, на кухнях и в разных местах. Но скорострельность все равно была, но могли и на второй  раз зайти. По поводу бывших в основном она расспрашивала, не верила особо, что я девственник. Хотя после секса мне кажется поверила)). У самой вроде как было два чела, причем оба в ней по сути заинтересованы не были.  Когда поехали отдыхать, взял ради интереса ее телефон и почему-то взглянул на старые переписки, в итоге как-то торкнуло, что ДО меня переписывалась с челами и прям была заинтересована, но дальше не читал. В итоге  спустя год и три месяца сделал предложение, причем не прям на эмоциях, а понимал, что это и выгодный брак для меня. Она хорошо зарабатывала ( даже больше чем я), дарила дорогие подарки, признавалась в любви, хорошие родители, которые помогают финансово. Сыграли свадьбу и уже постепенно у меня прошла влюбленность. Иногда посещала мысль, что рано женился, но как-то свыкся. Она грезила о детях, я их не особо хотел. Вскоре взяли квартиру, причем по деньгам даже ее больше вложений. Ухаживание мое уже спустилось на ноль, так как секс постоянный, все под боком. В сексе со мной она вряд ли кончала и кончает, так как и секс у меня быстрый, и я насчет этого особо перестал заморачиваться, типа  я кончил и все. Причем и пробовал дрочить по два раза до секса, и упражнения  кегеля, может что-то на уровне комплексов и психики. В итоге она беременеет, причем мне это особо не надо было, так как я и старался где-то подрочить, чтобы минимизировать возможность забеременеть, если конечно, это работает и продлить секс. Секс до ребенка крутой, она часто инициировала, но это все из-за желания забеременеть. Рождается ребенок. И тут у нее смещается внимание, ребенок становится первым выбором. Скажу честно, ребенка люблю, могу погулять, финансово полностью обеспечиваю без проблем ,но особой помощи я не предлагал, все работы по дому оставлял ей. Иногда даже проскакивали фразы уровня « ты хотела, ты и занимайся».  Секс стал банальным, два раза в неделю, всегда в одних и тех же позах, по одному и тому же сценарию.  Стали спать раздельно, так как я считал , что я хожу на работу и ребенок мешает мне спать. Причем мог придти с работы, даже с ней не поздороваться и залипать в телефоне/в компе. Она просила посмотреть фильм/ погулять, но мне было это не интересно, хотя периодически мог купить какой-нибудь букет, но предварительно поторговавшись и максимально бюджетный, хотя в первые полгода мог купить нормальный. Секс у нас всегда практически  ночью, и в одних и тех же местах, что мне не нравится и я ей говорил об этом. Причем мне нравится подольше на кровати, ей же побыстрее и на кухне. Я ей на это указывал, она говорила, что у женщин так не бывает, что надо внимание, забота и тогда все будет. Беременность тоже ее поплющила, к примеру были красивые  сиськи, а теперь обвисли, хотя и я предлагал ей операцию, чтобы подтянуть. К ее родителям у меня тоже отношение стало плохое, мог просто в телефоне залипать и на них внимания не обращать. В общем, в моментах была возможность изменить с очень крутыми девушками, но именно изменить не мог, все же останавливал брак. В процессе, иногда она меня так напрягала, что думал может быстрее бы она вышла на работу и нашла какого-то Васю и можно было развестись с чистой совестью. С сентября вышла на работу. И вот переломный момент: мне достался по дешевке хороший телефон, я решил ей его отдать. В итоге перенос данных, и она его оставляла дома около недели.  И я решил поискать в переписках всякое пошлое, и нашел переписку с одним челом, в котором она была очень сильно заинтересована.  Но все это происходило за год до меня, то есть меня это вообще не должно касаться.Он же хотел только секса, она упиралась, хотя и по манере было понятно, что не против секса с ним. Но ей необходимо было, чтобы он ей предложил встречаться, погулял, но челу это не надо было и в итоге секса не случилось. Но тут ключевое: меня как будто переклинило. У меня к ней возникла какая-то сумасшедшая любовь. Даже ревность, хотя это все было до меня. После проверил переписки после нашего знакомства, там все в норме, общение с каким-то челами максимально холодное. Но меня после переписки с тем челом так перетрясло, что до сих пор болит сердце!). В итоге начал к ней менять отношение: забрал с работы, помог с ребенком, пошутил с ее родителями, а не рычал как обычно. Но немного сорвался, когда мы решили выпить и я планировал секс, а она в телефоне залипала, хотя знала что мне рано вставать и я жду. В итоге она приходит и предлагает пойти на кухню, а я хотел в спальне. В итоге я сказал «иди спать». На след утро я сказал, что у нас все херово, надо спасать любовь. Она заявила, что ты хотел, когда относился ко мне хуже некуда. Я согласился, в итоге под вечер снова планируем секс. Она предлагает снова кухню, я говорю что нет. В итоге слово за словом и я ее послал нахрен ( грубее, есть ли тут цензура, Яхз) из-за такого секса. Она же заявила, что сегодня даже специально под халат ничего не одевала, чтобы начать меняться. В итоге, когда я сказал, что такой секс банальный  гавно, она сказала, что можешь  искать на стороне. Я спросил у нее, ты не против, что я других баб буду трахать, она сказал нет. В итоге меня это тоже переклинило. Причем попутно еще года полтора назад познакомился с замужней с соседнего города, которая гораздо откровеннее и говорит, что в постели сделает все, что я захочу + появился небольшой соблазн. По внешности похуже чем жена, но в сексе судя по описанию раскрепощеннее гораздо + постоянно дарит подарки на различные праздники. В итоге сейчас я как влюбленный пингвин, как будто что-то подсыпали. Смотрю на нее с каким-то необъяснимым восторгом, в башке крутится переписка с этим челом и дикая ревность. Кстати, когда-то я пошутил, что слегка чекнул переписку, типа ввел в поиске секс, и сказал что очень ревную ее, так  как много всяких додиков предлагало ей. В итоге я вижу, что страсти у нее вообще нету, сейчас вышла на работу с декрета, и я хочу сделать так чтобы она от меня была безума, чтобы не влез никакой Вася.  Реально ли это сделать после таких косяков? И как практиковать с женой ближе/ дальше. Сейчас начал практиковать «ближе», смотрим фильмы, гуляем, но к ней какая-то нездоровая любовь.  Хочу узнать как делать «дальше» в браке. Хочу чтобы она приревновала.

Сколько вам лет? Сколько ребенку? Ты любишь жену или чувство собственничества? 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ты любишь жену или чувство собственничества? 

Не похоже на любовь. Автор даже за букет цветов торгуется. 

А сейчас увидел переписки прошлого и вспыхнула любовь. Ну ну. 

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не похоже на любовь.

Согласна. Похоже на выгодный проект. И вдруг внезапно вспыхнувшее чувство собственничества. Вдруг проект завершится. 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Сколько вам лет? Сколько ребенку? Ты любишь жену или чувство собственничества? 

Нам по 29, ребенку три года. Вот сам не могу понять, что сейчас происходит.

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не похоже на любовь. Автор даже за букет цветов торгуется. 

А сейчас увидел переписки прошлого и вспыхнула любовь. Ну ну. 

Про цветы скорее показать, что просто изменилось немного отношение. Но в декрете все равно я дарил ей дорогие подарки: айфон, аирподсы. Хотя она мне в декрете тоже умудрилась подарить плойку. Любовь была точно вначале, а сейчас  вот я не могу понять, что это. Но хочу сделать так, чтобы она вернулась на уровень в начале отношений.

1 час назад, anders123 сказал:

Но хочу сделать так, чтобы она вернулась на уровень в начале отношений.

А что изменилось по отношению к первоначальному периоду? Давай конкретнее 

19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что изменилось по отношению к первоначальному периоду? Давай конкретнее 

Я хочу, чтобы она была ведомая. Сейчас я вижу по себе, что я ведомый. Чтобы она мне писала, признавалась в любви и т.д. Чтобы ее приоритеты сместились хотя бы немного с ребенка на меня. + я заметил, что сейчас когда она вышла на работу ( работает она день/ночь) она приходит очень уставшая и секс может у нас быть вообще по праздникам. В ее отношении ко мне я не уверен, что есть любовь. Но удивительно, что она очень хочет второго ребенка.  У нее как бзик на детей, почитал переписку старую, даже ставила ультиматум или мы пробуем ребенка, или она уходит. Хз насколько тогда серьезно было, по времени год после свадьбы. У меня такие бзики, что даже ночью могу проснуться и лезть к ней обниматься.  То есть я понимаю, что мне надо понижать ее значимость.

Почему ты упомянул замужнюю раскрепощенную? У тебя с ней что-то есть?

14 минут назад, anders123 сказал:

даже ставила ультиматум или мы пробуем ребенка, или она уходит

Желание родить для женщины норма.

12 минут назад, anders123 сказал:

Я хочу, чтобы она была ведомая. Сейчас я вижу по себе, что я ведомый. Чтобы она мне писала, признавалась в любви и т.д. Чтобы ее приоритеты сместились хотя бы немного с ребенка на меня. + я заметил, что сейчас когда она вышла на работу ( работает она день/ночь) она приходит очень уставшая и секс может у нас быть вообще по праздникам. В ее отношении ко мне я не уверен, что есть любовь. Но удивительно, что она очень хочет второго ребенка.  У нее как бзик на детей, почитал переписку старую, даже ставила ультиматум или мы пробуем ребенка, или она уходит. Хз насколько тогда серьезно было, по времени год после свадьбы. У меня такие бзики, что даже ночью могу проснуться и лезть к ней обниматься.  То есть я понимаю, что мне надо понижать ее значимость.

Значимость однозначно нужно понижать. 

Я честно говоря вообще не увидел взаимодействия в Вашей семье, как единого целого. Рапорта как такового нет, совместных целей тоже вроде как. 

Ощущение, что единственный вопрос, который поднимается: где будет секс? На кухне или в спальне? 

Ну ты серьёзно хочешь что бы к тебе относились после такого с любовью и нежностью?

Когда не знаешь куда плыть, никакой ветер тебе не попутный. Возьми паузу на 2 недели. Никаких резких движений, судьбоносных фраз, радикальных решений. Просто будь с ней добр, но отстранён и побудь с собой наедине. Поговлри с собой,узнай, чего ты сам хочешь.

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Значимость однозначно нужно понижать. 

Я честно говоря вообще не увидел взаимодействия в Вашей семье, как единого целого. Рапорта как такового нет, совместных целей тоже вроде как. 

Ощущение, что единственный вопрос, который поднимается: где будет секс? На кухне или в спальне? 

Ну ты серьёзно хочешь что бы к тебе относились после такого с любовью и нежностью?

Пусть уходит с Богом ) ей уже хватило такого мужа, передышка нужна ) может хоть жизнь наладится ) 

1 минуту назад, Sandrа сказал:

Пусть уходит с Богом ) ей уже хватило такого мужа, передышка нужна ) может хоть жизнь наладится ) 

Если заделает второго, то пока остаётся) 

Ну а если кроме шуток, то нормальная и адекватная жена, как мне показалось. Тут больше автор начудил в своё время. Где относился на пофигизме ко всей её родне в том числе. Был эгоистичен и думал только о себе. Вот теперь и пожинает плоды. 

26 минут назад, anders123 сказал:

сейчас когда она вышла на работу ( работает она день/ночь)

Кто ребёнком в это время занимается? Ты?

1 час назад, Manatusik сказал:

Почему ты упомянул замужнюю раскрепощенную? У тебя с ней что-то есть?

Началось общение как флирт с контрагентом, а дальше раскрепостилось общение. Когда затронули тему секса, то понял что наш секс с женой -  это секс 11 классников. В основном она может слать фото различные пошлые, бывало даже видео. Может из-за того, что по сути жена у меня первая, есть соблазн попробовать. Но для меня измена это чересчур, по крайней мере пока.

Цитата

Желание родить для женщины норма.

не спорю, но иногда  закрадываются подозрения, что может я просто был хорошим вариантом. Хотя знаю, что за ней ухаживали  лоховатые, с которых можно было больше взять и ими пользоваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...