Рестарт и поехавшая кукушка.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
4
Стиль одежды
Да полно так одеваются 40+ в Питере. Если выглядишь нормально то вполне можно. Это все́ стереотипы совковые. Из серии "после 30 надо короткую стрижку". А потом удивляются что мужик ушёл к молодой. -
4
Стиль одежды
Ну как бэээ. Женщина это та которая рожала а девушка нет. Значит вполне может быть девушка например в 30 лет а в 20 может быть и женщина. Что значит в соответствии с возрастом? Возраста по сути только 2. До 18 лет и после. ВСЁ. А то некоторые инфоцигане втирают что то из серии. "После 30 надо одеваться так, после 40 так, после 50 так". Нормальную одежду и так хрен найдёшь а ещё эти советы слушать). Мне помню кто то втирал что после 30 ходить в пуховике не по возрасту а надо ходить в пальто). Вот только нормальное пальто хрен найдёшь. А при ветренной питерской погоде это -
16
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
О, пропустил. Откуда у тебя такое желание оспорить эту мысль, доводить до абсурда? Ты как-то был в подобной ситуации, но выбрал жить дальше в тухлых отношениях еще 8 лет? -
16
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
Это не на эмоциях)) А о чем тебе с ней разговаривать? Мусолить и дальше, как так плохо все выросло? Жаловаться? Виноватить? Нафиг это все, это лишнее. И даже вредное. Все разговоры - только о делах, о ребенке. Это все тактические вопросы. И правильные ответы на них ты сможешь и сам генерировать, если внутри правильно переключишься. Две основные мысли есть, на которых стоит сосредоточиться: Это конец ваших отношений. Спасать нечего. Умерла, закончилась, осталась в прошлом, утекла и спасибо на этом. Отношения завершились. Все. Точка. Одна, а не многоточие. Что будет дальше? З -
2
рикитикитави снова нашел непонятное
Я вот с таких кадров всегда в ах***е, насмотрятся своих сериалов и думают, что врачи, тем более молодые это не люди, а какие-то роботы с другого мира. Меня недавно менты остановили, когда я к пациентам ходил по вызовам, предъявили , что закладки делаю, я сказал я врач и был на вызове, мне тоже ты говоришь и выглядишь не как врач. Я думаю откуда такие кадры берутся, вот они откуда Еслиьодни хирурги готовы трахать 50 летних медсестер, я не готов чел, спасибо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.