Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

16 часов назад, Cosworth228 сказал:

после срыва на работе - мы особо больше не общались . Она слила меня . Я иногда лайкал сторис . Вчера увидел на работе , откуда я уволила .

Ну вот проблема исчезла - ты уволился, ей не нужно делать вид, что вы встречаетесь. Она беременна. Что дальше?

И вот сегодня она мне пишет что не хочет больше слышать обо мне , знать  и так далее.

Так же как ты не хочешь ее видеть, лайкая ее сторис, увидев ее на прошлой работе, она не хочет тебя видеть, привлекая твое внимание, чтобы увидеть твой интерес.

Какая-то постная херня.

Тест пусть сделает в твоем присутствии. Поздравляю.

Aesir

Aesir

после срыва на работе - мы особо больше не общались . Она слила меня . Я иногда лайкал сторис . Вчера увидел на работе , откуда я уволила .

Ну вот проблема исчезла - ты уволился, ей не нужно делать вид, что вы встречаетесь. Она беременна. Что дальше?

И вот сегодня она мне пишет что не хочет больше слышать обо мне , знать  и так далее.

Так же как ты не хочешь ее видеть лайкая ее сторис и увидев на прошлой работе, она не хочет тебя видеть, привлекая твое внимание, чтобы увидеть твой интерес.

Какая-то постная херня.

Тест пусть сделает в твоем присутствии. Поздравляю.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 415

Как сближаться с женщинами?

2. 9

Пикап-курсы

3. 415

4. 415

5. 415