Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мыло-пикап

Рекомендованные сообщения

Дайте советы как можно соблазниь по "мылу". Ситуация такая познакомился тут на днях с девочкой одной, а она блин на след. день уезжает домой (не местная). Факт в том что где то через две недели есть возможность встретиться с ней на юге, потому что как выяснилось она едет туда же куда и я и еще в одно и тоже время :rolleyes: . Обменялись только мэйлами, потому-что телефон накладно сами понимаете. Может кто подскажет как лучше всего себя повести???

всякие истори там напиши намекай на вашу связь

ну типа того

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно президент молвит :) , понастойчивей будь!

Если она на юга редко ездит то крышу снести ей можно

Дайте советы как можно соблазниь по "мылу". Ситуация такая познакомился тут на днях с девочкой одной, а она блин на след. день уезжает домой (не местная). Факт в том что где то через две недели есть возможность встретиться с ней на юге, потому что как выяснилось она едет туда же куда и я и еще в одно и тоже время :rolleyes: . Обменялись только мэйлами, потому-что телефон накладно сами понимаете.  Может кто подскажет как лучше всего себя повести???

<{POST_SNAPBACK}>

на юге много красивых девушек, ты на первый день про неё уже забудеш. Просто пригласи встретиться там - если не согласиться, то ты не сильно обламаешся...

Да она каждый год говорит ездит, только с родителями... Ну думаю они не помеха. спасибо за отклик!!! А вообще дистанционно кто-нибудь пикапил?? :huh:

Да она каждый год говорит ездит, только с родителями... Ну думаю они не помеха. спасибо за отклик!!! А вообще дистанционно кто-нибудь пикапил?? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

На мыло письма помнится кидал... Пропитанные НЛП и прочим... Вспоминать долго :rolleyes:

да не сложно это, принципы теже что и при разговоре обычном. Только нафих? у меня по первости (как дорвался до халявного инета) столько ентих подруг завелось, зовущих "на палочку чая" что ужас. Приедешь разберешься на месте. До этого пошли одно письмо типа вспоминал тебя недавно (гыы, в ручную) буду тогда -то жди. и фсе.. не вздумай с ней умные разговоры разговаривать испортишь всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...