Перейти к публикации
пикап.Форум

держит на расстояние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девочкой уже 3 недели, но она уверенно держит меня на расстояние. Не даёт

даже поцеловать при встречи/на прощание. Она ,по её словам, не "монашка" и у неё было много парней до меня. Также у неё всегда длительные отношения и доходят "чуть ли не до свадьбы".

Она увлекаетсе психологией. Может это так повлияло на её поведение?

Я ей точно нравлюсь: она говорит, что скучает, часто сама приглашает на свидание.

Нам по 18 лет, мы студенты, но в разных ВУЗах. Я с таким столкнулся впервые и не знаю что делать. Если кто-то сталкивался с таким типом девушек, то помогите, т.к.

мне кажется, что на одном общение я не смогу удержать отношения. Спасибо.

Опубликовано:

Ой! Да слышили мы от них еще не такие истории.

Автор, не зоморачивайся на все эти приколы. Это банальная проверка на веренность, наглость и инициативность.

Действуй понаглее и посмелее - и все будет ОК.

Опубликовано:

Стеб никто не отменял. Это средство которым ты даешь понять что все ее понты и попытки поднять свою значимость в твоих глазах на тебя не действуют.

Настойчивость, стеб, потом Дальше, а потом она твоя. Параллельно повышение SP, и своей значимости!

ЗЫ: понаблюдай за ней, как она себя ведет, что говорит, ты ведь ведешься на это. А теперь отфильтруй, подгони под себя, сделай мужской вариант, и сделай тоже самое. У девушки может быть иммунитет на все, кроме собственного оружия...

ЗЫЫ: В этом случае (она психолог), да и вообще лучше не использовать стандартов, шаблонов, а гораздо лучше прочитав кучу шаблонов, советов и т.п., уловить суть, общий принцип и закономерность, тогда ты сам сможешь что-то генерировать...

Опубликовано:
Встречаемся с девочкой уже 3 недели, но она уверенно держит меня на расстояние. Не даёт

даже поцеловать при встречи/на прощание

ну да. Наверное после 3 свидания ей надоело ждать пока ты её засосёшь, а теперь когда ты вспомнил что всё таки надо - она не даётся

Она увлекаетсе психологией. Может это так повлияло на её поведение?

Я тоже увлекаюсь психологией, пытаюсь понять почему есть сволочи которые ссут в моём подъезде.

Но это никак не повлияло на моё поведение.

А если проще - то не отмазывай себя. Ты 3 недели тормозил, а если хочешь продолжать тормозить - рассказывай себе отмазки и дальше.

Я ей точно нравлюсь: она говорит, что скучает, часто сама приглашает на свидание.

Не факт, что раз скучает значит нравишься.

Более того, если сама зазывает = ты тормоз. Если ты не инициативен, тормозишь, ей самой всё надо делать - думаешь так ты её завоюешь?

Вообще попахиват ДОДом, но если ты изменишься, то можно спасти ситуацию. Кури форум, пока не поздно.

Я с таким столкнулся впервые и не знаю что делать

Да ты по ходу вообще с этим столкнулся впервые

мне кажется, что на одном общение я не смогу удержать отношения

Конечно!

Не заинтерисуешь, не будешь кинестетить - даже на поцелуй не расчитывай

И вообще где тут отношения? Лично я не увидел. Ты её даже не соблазнил.

Опубликовано:

Lable, ты не прав в 80%. У меня всё хорошо!!!! Было много девочек разных. Но всегда получалось засосать в вечер знакомства. А тут мы вроде встречаемся, а с другой стороны я чувствую себя в ЗОНЕ ДРУЖБЫ. Попытки с моей стороны были в первые свидания. Даже доходило до смешного. А теперь меня достало и я веду себя как она. Результат нулевой.

Опубликовано:

Почти ноль. Какая-то она замороченая. Трогаю её только в клубах.

А так блин даже рука не поднимается. И чем дальше, тем сложнее начать. Нужен хороший совет. Чувствую себя полным дауном, но сам не вижу выхода.

Опубликовано:

Совет тут только один: кинестетика, кинестетика и кинестетика!!!

а дальше попрёт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...