-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
20
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
Ты сам признаешь, что жалок. Вот она тебя и жалеет. Во имя некоего прошлого и из практических соображений. Как отец общего ребенка ты ей очень даже полезен. Вы оба, как добрые ветеринары: отрезаете собачке хвостик по кусочкам. Тем самым мучительно растягиваете агонию брака. Живи своей жизнью и тогда, не исключаю, ее уважение к тебе когда-нибудь вернется. Пожалуй, это максимум, что можно получить при данном раскладе. Для чего тебе ее уважение? Чтобы нормально и позитивно общаться с ребенком. Тотальный игнор при наличии ребенка? Ну, бывали и такие варианты. Но в твоем случае -
12
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Привет, так точно! -
12
Привет, автор. Сколько времени прошло? Неделя?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя alpha_ch в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
12
Понятно) Автор ждёт советов в карту. Потом поймёшь, что я пытался до тебя донести, а может и не поймёшь... Да, у меня проблемы, а у тебя - вообще никаких! Или ты завидуешь, что кто-то трахается? Возможно, даже твоя бывшая ЛТР) или она не такая? Так ты зачем на свиданки-то с девицами ходил? За жизнь поболтать?) Или приврал и не ходил никуда?)) Автор, Санчас, Т100Б, Т10Д работают только в комплексе. Ты даже незнакомому человеку, который тебе пытается помочь, незамыленным взглядом посмотрев на ситуацию, начинаешь дерзить "а вот ты сам, а вот я-то!" Предста -
7
Как провести свидание под звездным небом
Вопрос не в том что ты рассказываешь, а как ты это рассказываешь. Был такой мужичок, Ричард Феймай, великий физик. Занимался, по большей части, квантовой теорией. Кажется, че может быть скучней и непонятней, но на его лекции очереди стояли из текущих по нему студенток и кончающих в штаны пацанов. Человек мог в сухую, сложную теорию вложить столько эмоций, позитива, прикольных юморных примеров, что буквально всех увлекал. Его лекции на афоризмы можно до бесконечности разбирать. Ооо, здравствуй негативное мышление и с десяток когнитивных искажений, свойственных депрессивным людям. П
-