Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль одежды

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?

49 минут назад, Алена13 сказал:

для девушки в возрасте 40 лет.

Звучит нелепо даже. Девушке в 40 лет)) Оксюморон какой-то.

50 минут назад, Алена13 сказал:

Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?

Нет, не осуждаю. Но это зависит от того насколько у тебя фигура хорошая.

Открытая одежда идет только тем у кого хорошая фигура.

В других случаях это не особо привлекательно выглядит хоть в 20 лет, хоть в 40.

3 часа назад, Алена13 сказал:

Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?

Верно подмечено, женщине в 40 лет глупо называть себя девушкой.

Допустим, твою 20 летнюю дочь можно назвать девушкой, но не маму девушки называть девушкой, согласись.

Многие в этом возрасте уже бабушки, имеют внуков.

Представь 40 летнего мужчину, который называет себя юношей? Глупо, правда?

То, что ты называешь себя девушкой, говорит о том что ты не признаёшь свой возраст, ощущаешь себя юной нимфеткой, а это очень плохо, это ведёт к серьёзным проблемам с личностью.

В имидже это тоже будет проявляться.

Одевайся в соответствии с возрастом. Не как девочка школьница, но и не как бабка. Как взрослая женщина. Тогда будешь выглядеть гармонично, привлекательно и красиво.

Красиво выглядит тот, кто уважает и признает свой возраст. А те, кто пытается выглядеть моложе или старше, всегда выглядят комично и отталкивающе.

Изменено пользователем Stooooner (история изменений)
26 минут назад, Stooooner сказал:

Верно подмечено, женщине в 40 лет глупо называть себя девушкой.

Допустим, твою 20 летнюю дочь можно назвать девушкой, но не маму девушки называть девушкой, согласись.

Ну как бэээ.

Женщина это та которая рожала а девушка нет. Значит вполне может быть девушка например в 30 лет а в 20 может быть и женщина.

28 минут назад, Stooooner сказал:

Одевайся в соответствии с возрастом. Не как девочка школьница, но и не как бабка. Как взрослая женщина. Тогда будешь выглядеть гармонично, привлекательно и красиво.

Что значит в соответствии с возрастом? Возраста по сути только 2. До 18 лет и после. ВСЁ.

А то некоторые инфоцигане втирают что то из серии. "После 30 надо одеваться так, после 40 так, после 50 так". Нормальную одежду и так хрен найдёшь а ещё эти советы слушать).

Мне помню кто то втирал что после 30 ходить в пуховике не по возрасту а надо ходить в пальто). Вот только нормальное пальто хрен найдёшь. А при ветренной питерской погоде это банально холодно. По тому что пальто в районе горла и застёжек сильно продувается.

4 часа назад, Алена13 сказал:

Да полно так одеваются 40+ в Питере. Бывает например какую нибудь розовую кофту с котятами напялят)
Если выглядишь нормально то вполне можно.

Это все́ стереотипы совковые. Из серии "после 30 надо короткую стрижку".
А потом удивляются что мужик ушёл к молодой.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
57 минут назад, Stooooner сказал:

Представь 40 летнего мужчину, который называет себя юношей? Глупо, правда?

Ну как бы синоним в мужском роде слова девушка это не "юноша" а "молодой человек".

Осуждаете это или нет?

Твоя жизнь, нравится - носи.)

И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты

Есть что показать?)

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Звучит нелепо даже. Девушке в 40 лет

Если я своих ровесников пацанами называю, это тоже нелепо?)) Не, ну можно конечно и мусчщины.. или мужики.. Какая вообще разница?

13 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну как бы синоним в мужском роде слова девушка это не "юноша" а "молодой человек".

О,как..)))

35 минут назад, eklipse123 сказал:

Женщина это та которая рожала а девушка нет. Значит вполне может быть девушка например в 30 лет а в 20 может быть и женщина

Веский аргумент.)

1 час назад, Stooooner сказал:

Верно подмечено, женщине в 40 лет глупо называть себя девушкой

Девочкой можно, как вариант.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Если я своих ровесников пацанами называю, это тоже нелепо?))

Если речь идет о твоих знакомых - это нормально. Это ваш стиль общения.

Если же ты вообще в принципе, всех мужиков называешь пацанами - да, довольно нелепо.

Я не филолог, но, имхо, слово "пацан" имеет очень много "оттенков" в русском языке.

Т.е под словом "пацан" далеко не всегда подразумевают возраст. В отличии от слова "девушка", где явно идет акцент на молодой возраст.

Фраза, например: "Ты ведешь себя, как пацан" - т.е неумело, малоопытно.

И фраза: "В той ситуации ты повел себя как настоящий пацан" или "Ты повел себя по-пацански" - т.е не зассал, не испугался, вступился, принял решение и т.п.

И в одной и другой фразе фигурирует слово "пацан" - но окраска слова совершенно другая.

Великий и могучий русский язык)

А называть женщину сорока лет "девушкой", ну это только, если ради приличия. Например, на кассе в магазине.

40 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А называть женщину сорока лет "девушкой", ну это только, если ради приличия. Например, на кассе в магазине.

А до скольки лет по твоему "девушка" ?

41 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если же ты вообще в принципе, всех мужиков называешь пацанами - да, довольно нелепо

Пацанами только достойных называю, остальные мимо. Те, кто цепляют женщин за их возраст, пацанами назваться не могут по умолчанию.

(справочно)

43 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не филолог, но, имхо, слово "пацан" имеет очень много "оттенков" в русском языке.

Т.е под словом "пацан" далеко не всегда подразумевают возраст. В отличии от слова "девушка", где явно идет акцент на молодой возраст.

Фраза, например: "Ты ведешь себя, как пацан" - т.е неумело, малоопытно.

И фраза: "В той ситуации ты повел себя как настоящий пацан" или "Ты повел себя по-пацански" - т.е не зассал, не испугался, вступился, принял решение и т.п.

И в одной и другой фразе фигурирует слово "пацан" - но окраска слова совершенно другая.

Великий и могучий русский язык)

Это уже лирика.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

А до скольки лет по твоему "девушка" ?

Щас вот пол форума напряглось )) Готовимся на фордевинд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...