Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?

49 минут назад, Алена13 сказал:

для девушки в возрасте 40 лет.

Звучит нелепо даже. Девушке в 40 лет)) Оксюморон какой-то.

50 минут назад, Алена13 сказал:

Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?

Нет, не осуждаю. Но это зависит от того насколько у тебя фигура хорошая.

Открытая одежда идет только тем у кого хорошая фигура.

В других случаях это не особо привлекательно выглядит хоть в 20 лет, хоть в 40.

3 часа назад, Алена13 сказал:

Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?

Верно подмечено, женщине в 40 лет глупо называть себя девушкой.

Допустим, твою 20 летнюю дочь можно назвать девушкой, но не маму девушки называть девушкой, согласись.

Многие в этом возрасте уже бабушки, имеют внуков.

Представь 40 летнего мужчину, который называет себя юношей? Глупо, правда?

То, что ты называешь себя девушкой, говорит о том что ты не признаёшь свой возраст, ощущаешь себя юной нимфеткой, а это очень плохо, это ведёт к серьёзным проблемам с личностью.

В имидже это тоже будет проявляться.

Одевайся в соответствии с возрастом. Не как девочка школьница, но и не как бабка. Как взрослая женщина. Тогда будешь выглядеть гармонично, привлекательно и красиво.

Красиво выглядит тот, кто уважает и признает свой возраст. А те, кто пытается выглядеть моложе или старше, всегда выглядят комично и отталкивающе.

Изменено пользователем Stooooner (история изменений)
26 минут назад, Stooooner сказал:

Верно подмечено, женщине в 40 лет глупо называть себя девушкой.

Допустим, твою 20 летнюю дочь можно назвать девушкой, но не маму девушки называть девушкой, согласись.

Ну как бэээ.

Женщина это та которая рожала а девушка нет. Значит вполне может быть девушка например в 30 лет а в 20 может быть и женщина.

28 минут назад, Stooooner сказал:

Одевайся в соответствии с возрастом. Не как девочка школьница, но и не как бабка. Как взрослая женщина. Тогда будешь выглядеть гармонично, привлекательно и красиво.

Что значит в соответствии с возрастом? Возраста по сути только 2. До 18 лет и после. ВСЁ.

А то некоторые инфоцигане втирают что то из серии. "После 30 надо одеваться так, после 40 так, после 50 так". Нормальную одежду и так хрен найдёшь а ещё эти советы слушать).

Мне помню кто то втирал что после 30 ходить в пуховике не по возрасту а надо ходить в пальто). Вот только нормальное пальто хрен найдёшь. А при ветренной питерской погоде это банально холодно. По тому что пальто в районе горла и застёжек сильно продувается.

4 часа назад, Алена13 сказал:

Да полно так одеваются 40+ в Питере. Бывает например какую нибудь розовую кофту с котятами напялят)
Если выглядишь нормально то вполне можно.

Это все́ стереотипы совковые. Из серии "после 30 надо короткую стрижку".
А потом удивляются что мужик ушёл к молодой.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
57 минут назад, Stooooner сказал:

Представь 40 летнего мужчину, который называет себя юношей? Глупо, правда?

Ну как бы синоним в мужском роде слова девушка это не "юноша" а "молодой человек".

Осуждаете это или нет?

Твоя жизнь, нравится - носи.)

И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты

Есть что показать?)

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Звучит нелепо даже. Девушке в 40 лет

Если я своих ровесников пацанами называю, это тоже нелепо?)) Не, ну можно конечно и мусчщины.. или мужики.. Какая вообще разница?

13 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну как бы синоним в мужском роде слова девушка это не "юноша" а "молодой человек".

О,как..)))

35 минут назад, eklipse123 сказал:

Женщина это та которая рожала а девушка нет. Значит вполне может быть девушка например в 30 лет а в 20 может быть и женщина

Веский аргумент.)

1 час назад, Stooooner сказал:

Верно подмечено, женщине в 40 лет глупо называть себя девушкой

Девочкой можно, как вариант.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Если я своих ровесников пацанами называю, это тоже нелепо?))

Если речь идет о твоих знакомых - это нормально. Это ваш стиль общения.

Если же ты вообще в принципе, всех мужиков называешь пацанами - да, довольно нелепо.

Я не филолог, но, имхо, слово "пацан" имеет очень много "оттенков" в русском языке.

Т.е под словом "пацан" далеко не всегда подразумевают возраст. В отличии от слова "девушка", где явно идет акцент на молодой возраст.

Фраза, например: "Ты ведешь себя, как пацан" - т.е неумело, малоопытно.

И фраза: "В той ситуации ты повел себя как настоящий пацан" или "Ты повел себя по-пацански" - т.е не зассал, не испугался, вступился, принял решение и т.п.

И в одной и другой фразе фигурирует слово "пацан" - но окраска слова совершенно другая.

Великий и могучий русский язык)

А называть женщину сорока лет "девушкой", ну это только, если ради приличия. Например, на кассе в магазине.

40 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А называть женщину сорока лет "девушкой", ну это только, если ради приличия. Например, на кассе в магазине.

А до скольки лет по твоему "девушка" ?

41 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если же ты вообще в принципе, всех мужиков называешь пацанами - да, довольно нелепо

Пацанами только достойных называю, остальные мимо. Те, кто цепляют женщин за их возраст, пацанами назваться не могут по умолчанию.

(справочно)

43 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не филолог, но, имхо, слово "пацан" имеет очень много "оттенков" в русском языке.

Т.е под словом "пацан" далеко не всегда подразумевают возраст. В отличии от слова "девушка", где явно идет акцент на молодой возраст.

Фраза, например: "Ты ведешь себя, как пацан" - т.е неумело, малоопытно.

И фраза: "В той ситуации ты повел себя как настоящий пацан" или "Ты повел себя по-пацански" - т.е не зассал, не испугался, вступился, принял решение и т.п.

И в одной и другой фразе фигурирует слово "пацан" - но окраска слова совершенно другая.

Великий и могучий русский язык)

Это уже лирика.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Щас вот пол форума напряглось )) Готовимся на фордевинд!

10 часов назад, Алена13 сказал:

Мнение мое - одевайся как тебе комфортно, как в кайф, по настроению) Про осуждение, это ты погорячилась. Я лично нет, не осуждаю, а любуюсь красивой девушкой)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Готовимся на фордевинд!

Истинный ветер , вымпельный …. фордевинд)) женщина скорее сойдет с ума в мире мужчин чем разберется в этих ветрах: попутных , поперечных ))) 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Щас вот пол форума напряглось ))

:D

10 часов назад, Алена13 сказал:

И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?

Не осуждаю, но это редко бывает красиво , потому что как правило фигура в 40 редко как в 20. Скинешь фото в личку , автор ? 

но иногда в 40 фигура лучше чем в 20, так тоже бывает) 

вообще, все должно быть уместно. На пляже практически с любой фигурой можно , на деловой встрече даже с идеальной фигурой нет) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
10 минут назад, Мариам М сказал:

Истинный ветер , вымпельный …. фордевинд)) женщина скорее сойдет с ума в мире мужчин чем разберется в этих ветрах: попутных , поперечных )

Ну.. тут двояко.. «попутного ветра тебе в.. спину» или просто «попутного ветра» оно ведь как себя поставишь.. прямо или раком.))

Опять же, если речь о развороте «фордевинд», то дело вообще рисковое.. жопой к ветру при смене галса - это вам не конфеты у девочек отбирать.. может и прилететь нежданчик.

В общем.. все на волю ветра.)) 

16 минут назад, Мариам М сказал:
4 часа назад, vadim12 сказал:

напряглось ))

:D

Ну а че? Я девчонок понимаю - когда их жизни учить начинают..)) Типа:

- Кем ты себя возомнила, бабушка?

- Ох ты ж ептыть, это чей там голос из под плинтуса просочился?

И.. пошла вода горячая..

18 минут назад, Мариам М сказал:

на деловой встрече даже с идеальной фигурой нет

Тут смотря какое дело)

5 часов назад, eklipse123 сказал:

Ну уж точно не 40-летняя! Какая нафиг "девушка" в 40 лет?

Даже если она девственница и не имеет сексуального опыта - в 40 лет это уже по умолчанию женщина!

Чисто по внешке хотя бы. Чего сложно женщину отличить от девушки?

Даже те кто с пластикой и кучей процедур - возраст сложно обмануть.

Посмотри для примера Лопыреву, она молодится и пытается выглядеть молодо. Но всё же видно, что ей за 35 точно.

По ней видно, что она взрослая женщина! Ухоженная и тюнингованная - да. Но какая она "девушка"?

5 часов назад, vadim12 сказал:

Пацанами только достойных называю, остальные мимо. Те, кто цепляют женщин за их возраст, пацанами назваться не могут по умолчанию.

Чего мне "цеплять за возраст", если она сама свой возраст написала!?

Я ей чего-то плохое написал что ли? Лишь о том, что 40 лет - это не девушка. А взрослая женщина.

Ну если для тебя 40-летняя это девушка - ок. Может и 50-летняя для тебя девушка. А может и в 60 - тоже девушка. Ок.

У меня другие ориентиры. Вот такие дела.

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Даже если она девственница и не имеет сексуального опыта - в 40 лет это уже по умолчанию женщина!

Посмотри для примера Лопыреву, она молодится и пытается выглядеть молодо. Но всё же видно, что ей за 35 точно.

По ней видно, что она взрослая женщина! Ухоженная и тюнингованная - да. Но какая она "девушка"?

Я ей чего-то плохое написал что ли? Лишь о том, что 40 лет - это не девушка. А взрослая женщина.

Ну если для тебя 40-летняя это девушка - ок. Может и 50-летняя для тебя девушка. А может и в 60 - тоже девушка. Ок.

Ну в 40 выглядеть, как девушка, мало кто может, но я так понимаю очень хотелось бы)) 

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так сколько лет "девушка" а сколько "женщина"?

5 часов назад, vadim12 сказал:

Опять же, если речь о развороте «фордевинд», то дело вообще рисковое.. жопой к ветру при смене галса - это вам не конфеты у девочек отбирать.. может и прилететь нежданчик.

Я там и не разбирался в этом. Этим корытом управлял наверное 4й раз в жизни.

Перед "Походом" я само собой у берега покружил развороты в разные стороны.

И само собой там далеко на середине озера я делал разворот через "Левентик"

Хотя мат часть я не знал но как то интуитивно почувствовал что так безопаснее...

:)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Сколько вешать в граммах)))?

5 часов назад, Мариам М сказал:

потому что как правило фигура в 40 редко как в 20

Не редко.

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Лишь о том, что 40 лет - это не девушка. А взрослая женщина

Ну вот так она себя чувствует, девушкой, зачем поправлять?) 

По ней видно, что она взрослая женщина! Ухоженная и тюнингованная - да. Но какая она "девушка"

Опять ты за свое.

Для тебя она женщина, для кого-то девушка.

4 часа назад, eklipse123 сказал:

Балкой по башке)

В лучшем случае) Можно и вообще без мачты остаться.

Короче, прежде чем поворачиваться к кому-то спиной, надо хорошо подумать о последствиях )) 

5 часов назад, eklipse123 сказал:

Я там и не разбирался в этом. Этим корытом управлял наверное 4й раз в жизни.

Перед "Походом" я само собой у берега покружил развороты в разные стороны.

И само собой там далеко на середине озера я делал разворот через "Левентик"

Хотя мат часть я не знал но как то интуитивно почувствовал что так безопаснее...

:)

Ну.. таким морским волкам как ты ничего не страшно. Пивко, сигаретка, телочки.. нос по ветру )

У меня другие ориентиры

Понятно. Надо сначала укусить.)

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Понятно. Надо сначала укусить.)

Ага ))) он пишет так словно авторша лично к нему пристала в ее 40 лет и попрала его ориентиры на молоденьких девушек ) как так / безобразие - надо срочно по носу авторше возрастом упрекнуть и «на место поставить» . Зачем только , самоутвердиться ? 
Человек про стиль одежды спросил , а он осудил и упрекнул ее за возраст . Решил , что надо ткнуть человека лишний раз больно , даже слов не подобрал вежливых и советов про стиль не дал . Понятно , что у авторши проблемы иначе бы не обратилась с таким запросом - по сути ничего и не сказал , только завуалированно оскорбил . 
Не по мужски как то … некрасиво 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
6 часов назад, eklipse123 сказал:

Так сколько лет "девушка" а сколько "женщина"?

Надо смотреть по состоянию))

Насколько я помню из одной передачи - врач рассказывала, что процессы старения у женщин начинаются в 27-30 лет.

Климакс наступает в 50-55. Ранний климакс может наступить в районе 42-45 лет.

Ну и вот думай сам - может ли 40-летняя женщина считаться девушкой. Мой ответ - вряд ли.

1 час назад, vadim12 сказал:

Ну вот так она себя чувствует, девушкой, зачем поправлять?) 

Рад за неё. Но как ты чувствуешь себя и как тебя воспринимают другие - не всегда соответствует.

17 минут назад, Дусинда сказал:

надо срочно по носу авторше возрастом упрекнуть и «на место поставить» . Зачем только , самоутвердиться ?

Это не упрек. Я написал, что это звучит нелепо. 

Можно же было написать: "Какой стиль одежды подобает женщине в возрасте 40 лет."

18 минут назад, Дусинда сказал:

Человек про стиль одежды спросил , а он осудил и упрекнул ее за возраст 

Я же ответил на её вопрос:"Осуждаете это или нет?" Я же написал! Почему не читаешь?

19 минут назад, Дусинда сказал:

советов про стиль не дал

Так я её не вижу!!! Какие советы могу дать в таком случае? Вы вообще в своём уме)) Какая фигура у неё для начало бы знать?

А лучше фотки в одежде в которой она ходит. А так это вообще ни о чём.

"Привет. Мне 40 лет. Люблю ходить летом в майке без рукавов и шортах. Не осуждаете вы это?"

И какие советы ты дашь? Интересно. Давай блесни знаниями))

17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но как ты чувствуешь себя и как тебя воспринимают другие - не всегда соответствует

Ты ж ее не видел)

34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Надо смотреть по состоянию))

Насколько я помню из одной передачи - врач рассказывала, что процессы старения у женщин начинаются в 27-30 лет.

Климакс наступает в 50-55. Ранний климакс может наступить в районе 42-45 лет.

Ну и вот думай сам - может ли 40-летняя женщина считаться девушкой. Мой ответ - вряд ли.

Рад за неё. Но как ты чувствуешь себя и как тебя воспринимают другие - не всегда соответствует.

Это не упрек. Я написал, что это звучит нелепо. 

Можно же было написать: "Какой стиль одежды подобает женщине в возрасте 40 лет."

Я же ответил на её вопрос:"Осуждаете это или нет?" Я же написал! Почему не читаешь?

Так я её не вижу!!! Какие советы могу дать в таком случае? Вы вообще в своём уме)) Какая фигура у неё для начало бы знать?

А лучше фотки в одежде в которой она ходит. А так это вообще ни о чём.

"Привет. Мне 40 лет. Люблю ходить летом в майке без рукавов и шортах. Не осуждаете вы это?"

И какие советы ты дашь? Интересно. Давай блесни знаниями))

Я не настроена спорить - не интересно. Желаешь поспорить - это не ко мне .
Твое мнение про возраст понятно и уж поверь то , что ты пишешь расходится с твоими же словами во всех смыслах в разных сообщениях- не осуждаю говоришь ..), но полотна про возраст строчить не устаешь . Это прямые упреки и осуждения и завуалированные оскорбления . 
Указывать будешь бабе своей , что и как ей читать и воспринимать твою писанину - мне так не пиши - недорос интеллектуально ) . Какие знания особые у тебя , чтобы составить этот клочок неумного текста - это тебе на подумать , гений психологии и определения возрастов старения и климакса у женщин -  чего взбеленился то …) Ну не смотри в сторону таких девушек - чего хочешь доказать ? 
Мое мнение , что ты желторотый и невоспитанный пацан и ведешь себя не по - мужски - это дно женщинам про возраст , старение и климакс вещать … Это невоспитанно , как минимум и глупо ( разъясняю - если родители не научили в свое время) ; ну и тебе никто про мужское старение и эректильные дисфункции не рассказывает … 

Вот и спросил бы фото у  автора  и расспросил бы про ее стиль и проблемы , далее дал или не дал ей совет - чего за возраст зацепился ? Самоутвердился - легче стало что ли жить ? 

Пустозвонишь не по делу - не по мужски …

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
40 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Насколько я помню из одной передачи - врач рассказывала, что процессы старения у женщин начинаются в 27-30 лет

Он у тебя три раза спросил твое мнение, а ты в итоге показал пальцем в экран телевизора.) 

Ладно, все понимают что ты зацепил, потом тебя зацепили. Но если убрать эту лирику, то на выходе мы получаем некий размытый образ между «девушка» и «женщина».)

1 час назад, Дусинда сказал:

Зачем только , самоутвердиться ?

Да не, просто вот так серьезно подошел к вопросу, прагматично. Интересно другое.. это ведь все рефлекторно, и как тогда он в реальной жизни коммуникации выстраивает с противоположным полом? )

28 минут назад, Мариам М сказал:

Редко 

Он же про фигуру писал, не про тактильные ощущения.) Полно стройных девчонок возрастных, и так же полно НЕ стройных молодых.

49 минут назад, Дусинда сказал:

Твое мнение про возраст понятно и уж поверь то , что ты пишешь расходится с твоими же словами во всех смыслах в разных сообщениях

Где расходится?

50 минут назад, Дусинда сказал:

мне так не пиши - недорос интеллектуально )

Тоже мне знаток "Что? Где? Когда?" нашлась))

50 минут назад, Дусинда сказал:

Какие знания особые у тебя , чтобы составить этот клочок неумного текста - это тебе на подумать

А я нигде не писал, что у меня какие-то особые знания. Отвечаю, то что думаю.

51 минуту назад, Дусинда сказал:

Ну не смотри в сторону таких девушек 

Старше 30 - не смотрю. И дело даже не конкретно в возрасте. 30+ - это почти всегда наличие детей!

Мне чужие дети не нужны.

51 минуту назад, Дусинда сказал:

ведешь себя не по - мужски

По-мужски надо себя вести в жизни! А в Интернете - это чепуха.

52 минуты назад, Дусинда сказал:

это дно женщинам про возраст , старение и климакс вещать … Это невоспитанно

Каким женщинам? Про старение и климакс я писал юзеру eklipse123. А он мужчина.

Чтобы он сделал вывод - стоит ли 40 лет женщину называть девушкой.

Научись читать кто что и кому цитирует и на что отвечает!

И ты на мой вопрос не ответила: 

И какие советы ты дашь? Интересно.

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Но если убрать эту лирику, то на выходе мы получаем некий размытый образ между «девушка» и «женщина».)

Естественно нет конкретных цифр. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Да не, просто вот так серьезно подошел к вопросу, прагматично.

В точку попал)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Интересно другое.. это ведь все рефлекторно, и как тогда он в реальной жизни коммуникации выстраивает с противоположным полом? )

По-разному. С долей легкого пофигизма, я бы сказал.

Не путай форум и реальную жизнь)

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не путай форум и реальную жизнь)

Рефлексы пальцем не перешибешь.) 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

С долей легкого пофигизма, я бы сказал

А надо с пониманием.) 

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Естественно нет конкретных цифр

Вот видишь.) Противоречие, однако.

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И какие советы ты дашь? Интересно

- Если б ты даже голая ходила, мы бы не осудили.)

Конкурс на лучший ответ начинаем, я первый.

9 минут назад, vadim12 сказал:

А надо с пониманием.)

Понимание в 18 лет одно. В 27 - другое. В 45 - совсем другое.

Ориентируюсь на "понимание", которое у меня сейчас.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Вот видишь.) Противоречие, однако.

Девушка - это молодая. Женщина - это девушка в возрасте))

Может так будет понятно)) Хотя я думаю, ты сам всё понимаешь.

7 минут назад, vadim12 сказал:

- Если б ты даже голая ходила, мы бы не осудили.)
Конкурс на лучший ответ начинаем, я первый.

Я имел ввиду какой она совет может дать мужику 40 лет в майке без рукавов и шортах)) Это классно или нет?

И ответ понятен в принципе - то, что я и написал - зависит от фигуры! Но интересно её мнение.

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Он же про фигуру писал, не про тактильные ощущения.) Полно стройных девчонок возрастных, и так же полно НЕ стройных молодых.

И я пишу про фигуру. Это все субъективно , но только его субъективный взгляд что это не редко встречается может иметь место , а мой , что это случается , но редко , почему то нет ))

двойные стандарты, я возражаю! Занесите в протокол!!)))

36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Девушка - это молодая. Женщина - это девушка в возрасте)

Гениально)

Можешь ведь, когда захочешь ))

11 минут назад, Мариам М сказал:

И я пишу про фигуру

И что, мало фигуристых среди возрастных? Знаешь, это как-то стереотипно уже.. типа, мужик в сорок - это бесформенный персонаж со всеми сопутствующими. Потом смотрят на тебя и говорят привычное - «таких мало». Ну, и что это меняет? Где они статистику собирают, среди какого контингента?)

Так же и девчонками, один в один.

16 минут назад, Мариам М сказал:

двойные стандарты, я возражаю

Отнюдь, наоборот.) Вспомнился давний разговор с другом про американских девушек.. он тогда с командировки вернулся из Штатов. Говорит - стройных видел только на лестницах зданий деловых районов, все как с обложки. Все что на улице - нечто пугающее своими объемами.

Так что, вопрос не в их наличие, а в местах обитания.)

@vadim12 Ну вот ты реально хорошо выглядишь )) я даже сколько лет тебе не поняла))

52 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я имел ввиду какой она совет может дать мужику 40 лет в майке без рукавов и шортах)) Это классно или нет?

Хм.

53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И ответ понятен в принципе - то, что я и написал - зависит от фигуры!

Скорее, от размера кошелька )

7 минут назад, vadim12 сказал:

Так что, вопрос не в их наличие, а в местах обитания.)

Значит в моем месте обитания все плачевно )) 

Ну понятно , место же  располагает в отдыху )) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

@vadim12 Ну вот ты реально хорош выглядишь )) я даже сколько лет тебе не поняла))

То остатки былой роскоши.) В сорок было на порядок суровее)) Разленился, как ни крути.(

1 минуту назад, vadim12 сказал:

То остатки былой роскоши.) В сорок было на порядок суровее)) Разленился, как ни крути.(

Покажи в сорок, мне надо это увидеть !) 

Только что, Мариам М сказал:

Значит в моем месте обитания все плачевно )) 

Как вариант. В ваших краях давно не был. Но тут есть ещё нюанс, мы часто видим только то, на что наш мозг настроен. Где-то читал даже эксперимент проводили, мужиков подопытных на улицу выпускали в одно и то же время.. так вот, один видел только симпатичных, а другой страшненьких.

И на вопрос «кого больше?», каждый отвечал соответственно и со всей уверенностью готов был поклясться.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 55

Стиль одежды

2. 55

Стиль одежды

3. 55

Стиль одежды

4. 55

Стиль одежды

5. 55

Стиль одежды