Стиль одежды
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
55
Стиль одежды
Мне девочки не интересны)) Приступай к исследованию архива) Вадим , ты с огнем играешь -
55
Стиль одежды
Прежде , чем раздавать свои ( мои) советы направо и налево - я спрошу у мужчины его фото обыденное , уточню куда он собрался в шортах и майке ( соответствует ли место, время года , мероприятие случаю ), уточню его социальный статус , круг общения , состояние его здоровья, тела и лица , фото самих шорт и майки . Возраст тут не имеет особого нюанса . И я бы не была категорична , потому как возраст очень быстро идет в сторону повышения , а мужчин в 40 как и женщин сохранивших здоровье , фигуру и внешность немало . Даже многие выглядят в 49 намного лучше , чем в свои нищие 20 лет . Конечно , ес -
55
Стиль одежды
Никакой интриги, пять лет назад - это для меня уже «история», архив, епта)) -
55
-
55
Стиль одежды
Надо порыться в другом телефоне, я не любитель фотосессий с собой не таскаю «домашние альбомы».) Скину потом в личку, если найду. А на каких ты настроена?) И вообще, мы здесь про девочек толкуем, про них лучше расскажи?) Как там «пляжные телочки»?))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.