34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Надо смотреть по состоянию))
Насколько я помню из одной передачи - врач рассказывала, что процессы старения у женщин начинаются в 27-30 лет.
Климакс наступает в 50-55. Ранний климакс может наступить в районе 42-45 лет.
Ну и вот думай сам - может ли 40-летняя женщина считаться девушкой. Мой ответ - вряд ли.
Рад за неё. Но как ты чувствуешь себя и как тебя воспринимают другие - не всегда соответствует.
Это не упрек. Я написал, что это звучит нелепо.
Можно же было написать: "Какой стиль одежды подобает женщине в возрасте 40 лет."
Я же ответил на её вопрос:"Осуждаете это или нет?" Я же написал! Почему не читаешь?
Так я её не вижу!!! Какие советы могу дать в таком случае? Вы вообще в своём уме)) Какая фигура у неё для начало бы знать?
А лучше фотки в одежде в которой она ходит. А так это вообще ни о чём.
"Привет. Мне 40 лет. Люблю ходить летом в майке без рукавов и шортах. Не осуждаете вы это?"
И какие советы ты дашь? Интересно. Давай блесни знаниями))
Я не настроена спорить - не интересно. Желаешь поспорить - это не ко мне .
Твое мнение про возраст понятно и уж поверь то , что ты пишешь расходится с твоими же словами во всех смыслах в разных сообщениях- не осуждаю говоришь ..), но полотна про возраст строчить не устаешь . Это прямые упреки и осуждения и завуалированные оскорбления .
Указывать будешь бабе своей , что и как ей читать и воспринимать твою писанину - мне так не пиши - недорос интеллектуально ) . Какие знания особые у тебя , чтобы составить этот клочок неумного текста - это тебе на подумать , гений психологии и определения возрастов старения и климакса у женщин - чего взбеленился то …) Ну не смотри в сторону таких девушек - чего хочешь доказать ?
Мое мнение , что ты желторотый и невоспитанный пацан и ведешь себя не по - мужски - это дно женщинам про возраст , старение и климакс вещать … Это невоспитанно , как минимум и глупо ( разъясняю - если родители не научили в свое время) ; ну и тебе никто про мужское старение и эректильные дисфункции не рассказывает …
Вот и спросил бы фото у автора и расспросил бы про ее стиль и проблемы , далее дал или не дал ей совет - чего за возраст зацепился ? Самоутвердился - легче стало что ли жить ?
Пустозвонишь не по делу - не по мужски …