Стиль одежды
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Почему мы прощаем предателей
Ты девочка или мальчик? Это какой-то женский паттерн поведения. А эти месяцы ты что делать планируешь? -
291
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Мне интересно, если мобилизация закончится и я смогу переехать, то основной якорь будет здоровье бабушки. Как думаете можно ли будет найти сиделку лет 45-55, чтобы приходила каждый день на часик помогать? Желательно не больше 500 долларов в месяц. -
1436
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Сними белое пальто. Да все так и живут, если твои посты перечитать то ты тоже предпочитаешь оторвать кусок послаще, была возможность. Просто у кого есть такая возможность, а кого нет в силу различных причин. Тем более если не ошибаюсь это пикап форум, что когда парней отправляют на т10д им нужно быть как раскрытая книга?)) -
630
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Если не готова с ним порвать окончательно, то ненужно в блок кидать. Потом, через время все равно достанешь его из оттуда, это будет выглядеть по детски и он поймет, что все равно ты у него на крючке. Если не готова к каким либо действиям, к контрнаступлению, то и не стоит этого делать, будешь потом сама жалеть. Обдумывай все тщательно. Делать все нужно с холодной головой. -
291
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
А может зайти на местный Авито (или как он в Харькове называется). Поискать симпатичную барышню-психиатра по часам. Я не думаю что с его ЗП это будет сложно. Я так понимаю главное переключить внимание мамы и бабушки с сыночка на другие темы. Найти им занятие,чтобы времени не оставалось е..ть мозги ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.