Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль одежды

Рекомендованные сообщения

Только что, vadim12 сказал:

И на вопрос «кого больше?», каждый отвечал соответственно и со всей уверенностью готов был поклясться.))

Я сегодня не поленюсь  пойду на обед пешком , посчитаю сколько мужчин и каких мне встретилось )) 

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Щас вот пол форума напряглось )) Готовимся на фордевинд!

Мэри кучерявая брюнетка с длинными волосами)  А ведь реально попал )) одна блонди, другая брюнетка 

Запомнил ))) все верно - волосы длинные блонд ).  Ну вот , к сожалению вес наела большой на стрессах и работе постоянной . Еще и ленивая я задница - плохо стройнею , срываюсь и зажираю  стресс .

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Покажи в сорок, мне надо это увидеть !) 

Надо порыться в другом телефоне, я не любитель фотосессий с собой не таскаю «домашние альбомы».) Скину потом в личку, если найду.

Только что, Мариам М сказал:

Я сегодня не поленюсь  пойду на обед пешком , посчитаю сколько мужчин и каких мне встретилось )) 

А на каких ты настроена?) И вообще, мы здесь про девочек толкуем, про них лучше расскажи?)

Как там «пляжные телочки»?))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Надо порыться в другом телефоне, я не любитель фотосессий с собой не таскаю «домашние альбомы».) Скину потом в личку, если найду

Ну вот, заинтриговал и теперь жди Мэри ))

Только что, Мариам М сказал:

Ну вот, заинтриговал и теперь жди Мэри ))

Никакой интриги, пять лет назад - это для меня уже «история», архив, епта))

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Понимание в 18 лет одно. В 27 - другое. В 45 - совсем другое.

Ориентируюсь на "понимание", которое у меня сейчас.

Девушка - это молодая. Женщина - это девушка в возрасте))

Может так будет понятно)) Хотя я думаю, ты сам всё понимаешь.

Я имел ввиду какой она совет может дать мужику 40 лет в майке без рукавов и шортах)) Это классно или нет?

И ответ понятен в принципе - то, что я и написал - зависит от фигуры! Но интересно её мнение.

Прежде , чем раздавать свои ( мои) советы направо и налево - я спрошу у мужчины его фото обыденное , уточню куда он собрался в шортах и майке ( соответствует ли место, время года , мероприятие случаю ), уточню его социальный статус , круг общения , состояние его здоровья, тела и лица , фото самих шорт и майки . Возраст тут не имеет особого нюанса . И я бы не была категорична , потому как возраст очень быстро идет в сторону повышения , а мужчин в 40 как и женщин сохранивших здоровье , фигуру и внешность немало . Даже многие выглядят в 49 намного лучше , чем в свои нищие 20 лет . 
Конечно , если коснуться аспектов молодости , то сейчас они очень разные . Понятно , что по большей части 20 летние само собой выглядят моложе , но в связи с употреблением синтетических  продуктов  ,  загрязненной экологией  происходят скрытые мутации и болезни и многие не могут родить , как пример . 
Но также есть и примеры наоборот . 
Само собой девушка в 20 лет молода . 
Но претензия к тебе заключается в тонкой грани воспитанности и такта , которых у тебя нет , к сожалению и это твой недостаток над которым я бы работала . Но в силу твоей категоричности , упрямства и видимо окружения ты даже этого не видишь . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
22 минуты назад, vadim12 сказал:

?) И вообще, мы здесь про девочек толкуем, про них лучше расскажи?)

Мне девочки не интересны)) 

18 минут назад, vadim12 сказал:

Никакой интриги, пять лет назад - это для меня уже «история», архив, епта))

Приступай к исследованию архива)

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Как там «пляжные телочки»?))

Вадим , ты с огнем играешь ;)

1 час назад, Мариам М сказал:

Вадим , ты с огнем играешь

Виноват, товарищи контр-адмирал! Рефлекторно. На вспышку.

1 час назад, Мариам М сказал:

Мне девочки не интересны)

Есть! Так точно!

2 часа назад, Мариам М сказал:

Приступай к исследованию архива

Разрешите исполнять!?

2 часа назад, Дусинда сказал:

Прежде , чем раздавать свои ( мои) советы направо и налево - я спрошу у мужчины его фото обыденное , уточню куда он собрался в шортах и майке ( соответствует ли место, время года , мероприятие случаю ), уточню его социальный статус , круг общения , состояние его здоровья, тела и лица , фото самих шорт и майки . Возраст тут не имеет особого нюанса . И я бы не была категорична , потому как возраст очень быстро идет в сторону повышения , а мужчин в 40 как и женщин сохранивших здоровье , фигуру и внешность немало . Даже многие выглядят в 49 намного лучше , чем в свои нищие 20 лет . 
Конечно , если коснуться аспектов молодости , то сейчас они очень разные . Понятно , что по большей части 20 летние само собой выглядят моложе , но в связи с употреблением синтетических  продуктов  ,  загрязненной экологией  происходят скрытые мутации и болезни и многие не могут родить , как пример . 
Но также есть и примеры наоборот . 
Само собой девушка в 20 лет молода . 
Но претензия к тебе заключается в тонкой грани воспитанности и такта , которых у тебя нет , к сожалению и это твой недостаток над которым я бы работала . Но в силу твоей категоричности , упрямства и видимо окружения ты даже этого не видишь . 

Вот это натиск)

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может так будет понятно)) Хотя я думаю, ты сам всё понимаешь

Половину слов не понял, но звучит как музыка)

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

По-мужски надо себя вести в жизни! А в Интернете - это чепуха.

Человек везде одинаково себя ведет. Просто в виртуале меньше ограничений для проявления своей сущности.) В жизни оно как частенько - тебе высказывают, ты слушаешь, киваешь, соглашаешься, учитывая расстановку сил на поле.. потом, выйдя за двери выдыхаешь - Вот же с*ка!!

На мой взгляд.

05.11.2024 в 14:28, eklipse123 сказал:

Женщина это та которая рожала а девушка нет. Значит вполне может быть девушка например в 30 лет а в 20 может быть и женщина.

Если женщине 90 лет, и она не рожала, то она девушка?

05.11.2024 в 14:49, eklipse123 сказал:

Ну как бы синоним в мужском роде слова девушка это не "юноша" а "молодой человек".

Мужик - баба, молодец - девица, хлопец - дивчина, парень - девка, мужчина - женщина, юноша - девушка.

А "молодой человек" - это кто? Или девушка - не человек, ты это хотел сказать?

Возраста по сути только 2. До 18 лет и после. ВСЁ.

У тебя очень плохо с логикой.

51 минуту назад, Stooooner сказал:

Если женщине 90 лет, и она не рожала, то она девушка?

Это старая дева).

52 минуты назад, Stooooner сказал:

юноша - девушка.

Ну как бы 26 парня юношой трудно назвать а в 26 вполне себе девушка.

54 минуты назад, Stooooner сказал:

Возраста по сути только 2. До 18 лет и после. ВСЁ.

У тебя очень плохо с логикой.

А что не так? Я имел в виду одежду.

Возьми например ту же военную форму. У прапорщика например что в 20 лет что в 45 форма будет абсолютно одинаковая.

6 часов назад, Мариам М сказал:

Редко 

Я наоборот наблюдал что жирных в 20 лет гораздо больше чем в 40.

05.11.2024 в 10:01, Алена13 сказал:

Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?

На самом деле стиль одежды определяется не возрастом а поколением.

Вот я когда был маленький то мужики 50+ часто ходили в потёртых и выгоревших пиджаках и таких же брюках. Но это же не значит что я в 50+ должен так ходить. Тогда например джинсы считались одеждой молодёжи а сейчас в них и деда увидеть можно.

17 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну уж точно не 40-летняя! Какая нафиг "девушка" в 40 лет?

Даже если она девственница и не имеет сексуального опыта - в 40 лет это уже по умолчанию женщина!

Чисто по внешке хотя бы. Чего сложно женщину отличить от девушки?

Ну в 40 вполне можно выглядеть на 34. А 34 вполне себе девушка.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

34 вполне себе девушка.

Да что ж это такое))) 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Разрешите исполнять!?

Доложите о ходе исполнения тчк.

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Девушка - это молодая. Женщина - это девушка в возрасте))

Может

Вообще не близко.

Если она говорит:"пойду поставлю свечку в храм за путина, прелюбодейство до брака - грех, ты слишком ярко одета", то сразу тетенька и бабушка, хоть 15 ей лет.

Если же наоборот: " Пойду на рейв танцевать до утра" - то девочка, хоть ей 50.

Забавляют типЫ, которые затирают только про внешность) Инет-удоты, которые только фоточки в инете фапать умеют, а живую энергетику девушки вообще никогда не чувствовали. 

Короче так и не определились со скольки лет девушка превращается в женщину:lol:

Некоторые рождаются квадратными тетеньками с рынка. Тяжёлые очень... 

Мариам и дусинда - тетеньки, а манатусик - всегда девочка) 

1 минуту назад, goldenballs сказал:

Некоторые рождаются квадратными тетеньками с рынка. Тяжёлые очень... 

Мариам и дусинда - тетеньки, а манатусик - всегда девочка) 

А где тут фоты Дуси и Мариам?

7 минут назад, goldenballs сказал:

tehnologiya-audita-transkribiruemyh-pere

Не гони)

У Дуси длинные волосы, 4 бюст, и высокий рост).

:D

У Мариам не знаю)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Не гони)

У них у всех, (ещё свободная личность) - тяжёлый характер, злобнота и взгляд свысока из-за потрепанной судьбы, типа "я много пережила сынок". И как бы они не выглядели, через час начнет просвечивает наружу вот это, я из воспринимаю именно так

13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Насколько я помню из одной передачи - врач рассказывала, что процессы старения у женщин начинаются в 27-30 лет.

Да. Но это же не значит что в 31 она развалится как карета у золушки.

2 часа назад, eklipse123 сказал:

Не гони)

У Мариам не знаю)

Запомнил ))) все верно - волосы длинные блонд ). 

Ну вот , к сожалению вес наела большой на стрессах и работе постоянной . Еще и ленивая я задница - плохо стройнею , срываюсь и зажираю  стресс . Только ною как хочу похудеть и да квадратная уже стала (. Насчет рынка - это не моя работа , хотя , наверное , если бы прижало , то пошла бы и туда … Хотя скиллов и других прокормиться много ) . Насчет характера - возможно и не сахар , ну что тут поделать - есть немного мозгов и воспитания с практичностью ). Насчет злобности - так это совсем наоборот , ездят на мне все кому не лень , жалею всех - потом отгребаю и уроки все как то больнее , а дурную привычку и черту характера из себя не изживу пока . 

Мариам  по моим впечатлениям - очень милая и миниатюрная . К сожалению, фото не видела .
Манатусик умничка - фитнес , дети , собаки - все успевает . 
А авторша молодец - в 40 лет фигура похоже хорошая раз мини юбки и топики может позволить себе носить . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
3 часа назад, eklipse123 сказал:

Мариам не знаю)

Мэри кучерявая брюнетка с длинными волосами) 

3 часа назад, eklipse123 сказал:

Не гони)

А ведь реально попал )) одна блонди, другая брюнетка :D

3 часа назад, goldenballs сказал:

тяжёлый характер

да, я занудливая , строгая , вредная)))  я даже родилась тетенькой, потому что мой племянник старше меня на 8 лет ))) 

9 минут назад, Мариам М сказал:

Мэри кучерявая брюнетка с длинными волосами) 

Так и запишем)

1 час назад, Дусинда сказал:

Манатусик умничка - фитнес , дети , собаки - все успевает . 

У Манатусика 1 собака а не 6 как у галы:D

По этому нельзя сказать что у неё "собаки" во множественном числе.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
12 часов назад, Дусинда сказал:

я спрошу у мужчины его фото обыденное , уточню куда он собрался в шортах и майке ( соответствует ли место, время года , мероприятие случаю ), уточню его социальный статус , круг общения , состояние его здоровья

Мужику 40-ка лет летом нравится ходить в майке без рукавов и надев шорты. Зачем уточнять его соц. статус и круг общения?

Достаточно увидеть его фигуру. Если он подтянут и спортивно выглядит - это норм. Если лишний вес и пузо, как бочка - не норм.

Зачем соц. статус и круг общения узнавать? 

Я ни разу в жизни не видел чтобы в магазинах одежды из продавцов кто-то интересовался твоим соц. статусом или кругом общения при покупке какой-то одежды!

Чего за бредятина!? Достаточно видеть фигуру человека, чтобы примерно понять идет ему эта вещь либо нет.

Причем тут соц. статус и круг общения?

мужчин в 40 как и женщин сохранивших здоровье , фигуру и внешность немало . Даже многие выглядят в 49 намного лучше , чем в свои нищие 20 лет .

Единицы - наверное. Большинство - точно нет.

Можно выглядеть ухоженно, но возраст есть возраст, его скрыть не удается даже тем у кого денег дофига.

Но претензия к тебе заключается в тонкой грани воспитанности и такта , которых у тебя нет , к сожалению и это твой недостаток над которым я бы работала

Чего не так-то? 

На вопрос темы я ответил - "Нет, не осуждаю. Но это зависит от того насколько у тебя фигура хорошая."

Чего ещё надо? Чего ты прицепилась к именно фразе про девушку? 

Выйди на улицу и поспрашивай парней в виде соц. опроса - "40 лет - это женщина или ещё девушка?"

Узнай результаты - из сотни парней, только человек 15-20, наверное, скажут, что 40-летняя это девушка!

7 часов назад, eklipse123 сказал:

Ну в 40 вполне можно выглядеть на 34. А 34 вполне себе девушка.

Так ты же вроде писал: "Женщина это та которая рожала, а девушка нет." (твоя цитата).

А сейчас уже по моложавости оцениваешь)

Думаешь что в 40 лет так много тех кто без детей? И они типа "девушки" в 40 лет только лишь потому что выглядят младше.

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так ты же вроде писал: "Женщина это та которая рожала, а девушка нет." (твоя цитата).

А сейчас уже по моложавости оцениваешь)

Думаешь что в 40 лет так много тех кто без детей? И они типа "девушки" в 40 лет только лишь потому что выглядят младше.

У неё на лбу не написано рожала или нет.

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В Питере 30+ это каждая вторая из свободных наверное. У мамы только много подруг 40+ без детей.

Вонтаже Беся ей вроде 40 и только сейчас на сносях).

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты видимо в городе небольшом а не в мегаполисе живёшь).

37 минут назад, eklipse123 сказал:

У Манатусика 1 собака а не 6 как у галы:D

По этому нельзя сказать что у неё "собаки" во множественном числе.

Учту 

Стресс - в основном работа 

27 минут назад, eklipse123 сказал:

У неё на лбу не написано рожала или нет.

Так в том-то и дело - ты сначала написал одно, а сейчас другое)

Т.е надо оценивать по внешности, а не потому рожала она или нет.

В 20 лет родила - это женщина, по твоему... А для меня это девушка с ребенком.

28 минут назад, eklipse123 сказал:

У мамы только много подруг 40+ без детей.

А чего такое? Почему? Для меня лично, женщина 40+ без детей - это не норма точно.

У меня приятель есть, его мама родила в 48, ему сейчас 25.

Т.е маме его сейчас уже за 70 лет. Здоровье у его мамы так себе. Отца нет. Помогать особо некому. 

Вот и зачем такие поздние дети? Принести стакан воды...

28 минут назад, eklipse123 сказал:

Вонтаже Беся ей вроде 40 и только сейчас на сносях).

Это я не знаю кто такая.

29 минут назад, eklipse123 сказал:

Ты видимо в городе небольшом а не в мегаполисе живёшь).

Миллионник.

58 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А чего такое? Почему?

Ну тебе родители даже хату купили. И ты в 30+ даже не женат. Почему?

А некоторые к 30 только деньги начинают зарабатывать и на первый взнос по ипотеке ещё не накопили.

Лично мне до 30+ даже привести то бабу некуда было. А ты думаешь у девушек всё по другому?

Тут уже высказывали мнения что если до 30 не пытался женится то "это не норма".

Да что там). Мне как то одноклассница в 25 лет сказанула что ещё года 2...3 и ты для женитьбы станешь "старый":lol: (это при том что я выгляжу моложе).

Почти год не заходил на форум. Но особо ничего не изменилось, как я вижу.

Опять трололо...

Чего тебе надо? Алена13 одевайся как ты хочешь! 40 лет, а своего мнения нет.

Ты хотя бы походила к стилистам что ли. Может подскажут.

Прочитав обсуждение - вообще-то Леброн прав. Если фигура х*йня - твои юбки и мини платья будут выглядеть не особо.

Ну и в 40 лет женщину называть девушкой... Вы чего серьезно что ли об этом думаете?

У меня на одной работе были женщины за 35 и 45... Вы бы вообще ох*ели, если бы видели их!

Таких баб называть девушками - это быть ненормальным на 100%))

12 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

У меня на одной работе были женщины за 35

Всякие бывают.

Как то в баре разговорился с одной и думал на первый взгляд ей лет 26.  Оказалось 36. Вряд ли они будут врать в + про свой возраст)))

Присмотреться да.  Морщинки есть немного. Но по одежде, поведению, и общему впечатлению то скорее девушка а не женщина.

05.11.2024 в 13:49, Stooooner сказал:

Красиво выглядит тот, кто уважает и признает свой возраст. А те, кто пытается выглядеть моложе или старше, всегда выглядят комично и отталкивающе.

Вопрос в том что значит "пытаться выглядеть моложе"? Одеть маску квадробера и футболку с Егором Кридом?

56 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

Прочитав обсуждение - вообще-то Леброн прав. Если фигура х*йня - твои юбки и мини платья будут выглядеть не особо.

Да он прав и это от возраста не зависит.

57 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

Ты хотя бы походила к стилистам что ли. Может подскажут.

Ага. Мой знакомый ходил к стилистам. Всё что ему там советовали это "после 30 надо ходить в костюме и галстуке":lol:

При какой погоде и где этом ходить ему ни чего внятного ответить не смогли))).

При использовании слов, надо в первую очередь обращать внимание на контекст, в котором их используешь. Зачастую, значение слов «девушка/женщина», «юноша/мужчина» подразумевают не возрастную характеристику, а личностные показатели. 

В случаях, когда контекст может оказаться возрастным, желательно придерживаться морально-нравственных и этических норм, особенно с женским полом. Тогда коммуникация будет проходить мягче и пластичнее. Почему? Потому, что восприятие слов и их значения женщиной воспринимается на психоэмоциональном(подсознательном) уровне. И обращение «девушка» здесь самое что ни на есть универсальное.)

Даже пожилая женщина никогда не поправит тебя по этому поводу, а если и поправит, то только в контексте кокетства. Внутри ей всегда хочется оставаться молодой, это тупо факт. И это нормально.

У мужчин все проще, там другие фильтры.

05.11.2024 в 16:01, Алена13 сказал:

Осуждаете это или нет?

Алена13, с радостью сообщаю вам, что всем пох*й.

11 часов назад, eklipse123 сказал:

Ну тебе родители даже хату купили. И ты в 30+ даже не женат. Почему?

Да, переехал в 22. Да, квартира - подарок от родителей.

Насчет 30+ - мне почти 30, но не 30+)

Насчет почему не женат... Вот хочешь верь, хочешь не верь - для меня это просто бумажки.

Если люди любят друг друга зачем эти кольца нужны? Мы же не коровы, чтобы клеймо ставить)

Мне отчасти повезло, что девушка с которой я сейчас живу таких же взглядов.

22 часа назад, Мариам М сказал:

Доложите о ходе исполнения тчк

Группа вышла на связь. Задание выполнено. Потерь среди личного состава нет. Группа возвращается на базу.

Доложил старшина второй статьи Симонов. Тчк.

2 часа назад, Орликин сказал:

всем пох*й.

За всех не надо.) Вон какие дебаты третий день идут.. не на страх, а на совесть.

Мне отчасти повезло, что девушка с которой я сейчас живу таких же взглядов

Это она тебе так сказала?)

19 часов назад, eklipse123 сказал:

Короче так и не определились со скольки лет девушка превращается в женщину:lol:

Когда умнеет.)

Насчет почему не женат... Вот хочешь верь, хочешь не верь - для меня это просто бумажки.

Если люди любят друг друга зачем эти кольца нужны? Мы же не коровы, чтобы клеймо ставить)

Мне отчасти повезло, что девушка с которой я сейчас живу таких же взглядов.

Так я с этим тоже согласен.

Что это стереотип.

Но точно также стереотип и то что после 30 все свободные женщины должны быть РСПЭХИ.

12 часов назад, eklipse123 сказал:

Всякие бывают

Не повезло парню с работой, бывает. Не всем же как вам офисы иметь напротив модельных агентств.)

Что это стереотип

За этим «стереотипом» стоят фундаментальные признаки оценки отношения партнера. Подобное мышление у парней очень плохо заканчивается в серьезных отношениях с девушкой.)

Две серьезнейшие ошибки, которые совершает парень:

1. Тянет со свадьбой.

2. Тянет с детьми.

Для любой, повторю, абсолютно любой девушки - это показатель неустойчивости связей. Что ты она там на словах не говорила. Просто в какой-то момент она уходит. Уходит не предупреждая заранее.)

17 минут назад, vadim12 сказал:

1. Тянет со свадьбой.

Ну на самом деле очень многие живут без штампа. Де факто как супруги а де юре нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...