Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль одежды

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, vadim12 сказал:

1. Тянет со свадьбой.

Так у Леброна квартира есть купленная до брака. При разводе официальная жена от неё ни копейки не получит. По сути этим штампом можно задницу подтереть.

25 минут назад, vadim12 сказал:

2. Тянет с детьми.

Многие дамы сейчас сами сильно не спешат.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На тебе поездишь))) Да ты любого язык с мылом заставишь вымыть.

Щас вот пол форума напряглось )) Готовимся на фордевинд!

Мэри кучерявая брюнетка с длинными волосами)  А ведь реально попал )) одна блонди, другая брюнетка 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Группа вышла на связь. Задание выполнено. Потерь среди личного состава нет. Группа возвращается на базу.

Доложил старшина второй статьи Симонов. Тчк.

Благодарю за службу тчк Так держать тчк 

19 часов назад, Дусинда сказал:

Насчет злобности - так это совсем наоборот , ездят на мне все кому не лень

На тебе поездишь)))

Да ты любого язык с мылом заставишь вымыть.:lol:

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, переехал в 22. Да, квартира - подарок от родителей.

Насчет 30+ - мне почти 30, но не 30+)

Насчет почему не женат... Вот хочешь верь, хочешь не верь - для меня это просто бумажки.

Если люди любят друг друга зачем эти кольца нужны? Мы же не коровы, чтобы клеймо ставить)

Мне отчасти повезло, что девушка с которой я сейчас живу таких же взглядов.

Вот хочешь верь , хочешь не верь , но она просто надеется тихим сапом тебя окольцевать , надеется , что передумаешь и женишься . Это факт . 
И я не верю , что для тебя официальный брак просто бумажка - иначе бы только так в ЗАГС бегал ( женился/ разводился ) для соблазнения новых девиц.

Исходя из твоей жадноватости , «практичности» - текущая девушка не особо в финансовом плане тебя устраивает и возможно внешне не так уж миловидна . Скорее всего хозяйственная и уж очень старается тебе угодить - обычный паттерн девушек , пока не въедет в расклад . 

Скоро начнет по тихому намекать на кольцо и брак / либо наоборот она сильно лучше тебя внешне и  богаче , но тогда ты бы хотел жениться … , а ты утверждаешь , что не хочешь. Делаю , вывод что скорее всего ты ждешь кандидатур получше . 
Компенсации финансов у девушки немного ни внешностью  , ни чем то иным тебя не устраивает . 
Ты считаешь себя свободным , а она типа «замужем». Как только встретишь или увидишь кого то стоящего в твоем понимании - сразу застолбить захочешь и в ЗАГС потащишь, чтобы больше якорей было и человеку сложнее было выйти из отношений. Это обычная история и ничего тут странного нет . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
2 часа назад, eklipse123 сказал:

Ну на самом деле очень многие живут без штампа. Де факто как супруги а де юре нет.

И много ты таких знаешь лично? Дети тоже там удочеренные/усыновленные?

Так у Леброна квартира есть купленная до брака. При разводе официальная жена от неё ни копейки не получит. По сути этим штампом можно задницу подтереть

Мой юный друг, я понимаю, что ты воспитан в эпоху поклонения деньгам, но это не оправдывает неспособности адекватно воспринимать информацию и корректно обрабатывать вводные.

Перечитай мой пост ещё раз и попробуй снова.)

Многие дамы сейчас сами сильно не спешат

Не спешат потому, что рожать не от кого. Не те пацаны пошли. Мельчает.. речка.)

5 минут назад, Дусинда сказал:

Ты считаешь себя свободным , а она типа «замужем». Как только встретишь или увидишь кого то стоящего в твоем понимании сразу застолбить захочешь и в ЗАГС потащишь, чтобы больше якорей было и человеку сложнее было выйти из отношений. Это обычная история и ничего тут странного нет . 

По чему он себя считает свободным? Он как раз и писал что изменять нехорошо.

Как можно загсом кого то "застолбить"? Захочет уйти и уйдёт. И даже пошлина которую до 5000р. Подняли не остановит.

58 минут назад, Мариам М сказал:

Благодарю за службу тчк Так держать тчк 

Группа вышла на связь. Новая задача принята. Пайка осталось на сутки. Кислород на нижней метке. Переходим на резерв. Держаться будем, но ближе к огородам. Тчк.

Шифровку принял старший матрос Сомов.

10 минут назад, eklipse123 сказал:

Как можно загсом кого то "застолбить"? Захочет уйти и уйдёт. И даже пошлина которую до 5000р. Подняли не остановит

Знаешь в чем твоя ошибка? Ты мыслишь «по ситуации». Учись думать как противник.

7 минут назад, vadim12 сказал:

И много ты таких знаешь лично?

Да много. И живут так много лет.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Дети тоже там удочеренные/усыновленные?

И такие есть.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Мой юный друг, я понимаю, что ты воспитан в эпоху поклонения деньгам

Поклонение не поклонение. Но без денег сейчас никуда и плати за каждый чих.

Штамп в паспорте он практический только материально денежное и регулирует. (Кстати штамп в паспорте о детях и браке отменили).

Ни что не мешает называть её женой и даже кольца обручальные носить без уведомления ЗАГСа.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Не спешат потому, что рожать не от кого. Не те пацаны пошли. Мельчает.. речка.)

Был тут как то на свадьбе. Она только училась до 27. А потом ещё опыта работы набраться надо. Я думаю они уж точно после 30 рожать начнут.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь в чем твоя ошибка? Ты мыслишь «по ситуации». Учись думать как противник.

При чём тут "противник"?

23 минуты назад, eklipse123 сказал:

По чему он себя считает свободным? Он как раз и писал что изменять нехорошо.

Как можно загсом кого то "застолбить"? Захочет уйти и уйдёт. И даже пошлина которую до 5000р. Подняли не остановит.

Потому что это юридически так / он свободен , а гражданский брак в России вообще ничего не значит . 
Подобные отношения удобны в основном только мужчине , для женщины- это перевод единственной жизни и драгоценного времени . 
Чет я видимо пропустила инфо о том , что изменять нехорошо), но даже если допустить , что это так в его понимании , то ну и что : одно дело изменять официальной жене и детям , а другое сожительнице . Плюс , если она родит и он признает ребенка , то в семье будет интернационал  - разные фамилии у всех - для детей важно , чтобы они были рождены и росли у родителей в официальном браке . 
Мужчина  когда женится , он официально юридически берет ответственность за свою семью перед Государством и Обществом . Женщина и дети чувствуют себя более защищенными + женщине приятно перед социумом и кольцом посветить и штампом . Да и мужчине , если он влюблен и гордится своей женщиной тоже приятно быть женатым и кольцо все таки - это признак ответственного мужчины и даже в бизнесе помогает . 
Уходить из официального брака в разы сложнее и тяжелее, чем из непонятных гражданских отношений . 
Имущество делить сложнее , дети опять же . 
Согласна, что не остановит уход , но очень преочень усложнит . 
Есть женщины , которым не выгоден официальный брак  и их единицы , но и они побегут впереди паровоза в ЗАГС , если встретят кого то достойного равного и / или лучше себя или Альфонса , которого влюбятся ( тут вариантов немного  и работают другие рычаги ) 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Да много

Ты ведь понимаешь, что это не ответ?) Оставь демагогические приемы девочкам. Давай по взрослому и по мужски - без обволакивания.

8 минут назад, eklipse123 сказал:

При чём тут "противник"?

При том, епта. Ты мыслишь логически, твой «противник» мыслит в других алгоритмах. Поэтому ты проиграешь.

Думай.

Был тут как то на свадьбе. Она только училась до 27. А потом ещё опыта работы набраться надо. Я думаю они уж точно после 30 рожать начнут

Первое. В России 145 миллионов жителей, ты привел один(!) сомнительный пример.

Это ты называешь статистикой.)

Второе. Если бы эта девчонка в универе встретила достойного парня, она бы уже второго рожала в ее возрасте.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Если бы эта девчонка в универе встретила достойного парня, она бы уже второго рожала в ее возрасте.

В однокомнатной квартире?
И забросила бы учёбу?

13 минут назад, eklipse123 сказал:

Но без денег сейчас никуда и плати за каждый чих

Иными словами, в твоей картине мира все покупается за деньги? Я правильно понял?

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

И забросила бы учёбу?

У тебя есть деньги?

1 час назад, Дусинда сказал:

Потому что это юридически так / он свободен

Юридический он и в браке свободен. У нас не Иран и за измену ответственности нету. Даже брачный договор тут не поможет.

одно дело изменять официальной жене и детям , а другое сожительнице

Без разницы (смотри выше).

то в семье будет интернационал  - разные фамилии у всех

У меня знакомые в браке с разными фамилиями. И у бабушки с дедушкой разные. Ты хоть представляешь сколько времени уйдет и сколько пошлин заплатить чтобы все эти документы заменить? Это в провинции обычно быстро а в Питере это Жопа.

Мужчина  когда женится , он официально юридически берет ответственность за свою семью перед Государством и Обществом

Это точно так же решается установлением отцовства. Даже если вместе не жили а только в кустах "любовь" случилась.

Да и мужчине , если он влюблен и гордится своей женщиной тоже приятно быть женатым и кольцо все таки - это признак ответственного мужчины и даже в бизнесе помогает . 

Я пробовал кольца носить оно мне сильно мешает. Был бы в браке тоже не носил бы.
Тем более на некоторых работах или при занятии спортом это банально опасно. Сколько людей так без пальца осталось.

Имущество делить сложнее

Какое имущество? Старую стиральную машину которая стоит меньше чем её погрузка и транспортировка?

Я думаю что у Леброна вся техника и так своя. А личные вещи девушки типо смартфона или её ноута так пусть забирает.

посветить и штампом .

Штамп отменили уже года как 3 )))

P.S.

Совок закончился и на очередь на квартиру за брак ни кто не поставит.

34 минуты назад, vadim12 сказал:

в твоей картине мира все покупается за деньги?

Нет конечно. Я о том что брак он в основном заточен был как регулятор денежных вопросов. А не про чувства и любовь.

39 минут назад, vadim12 сказал:
40 минут назад, eklipse123 сказал:

И забросила бы учёбу?

У тебя есть деньги?

Я то тут причём?  Я о девушке рассуждал.

Доход в их семье растёт но на это нужно время.

5 часов назад, eklipse123 сказал:

Но точно также стереотип и то что после 30 все свободные женщины должны быть РСПЭХИ

Проблема, часто в том, что либо РСП, либо сумасшедшие. Бывают и нормальные, но сложно их найти

1 минуту назад, goldenballs сказал:

Проблема, часто в том, что либо РСП, либо сумасшедшие. Бывают и нормальные, но сложно их найти

Да после 18... 20 уже среди свободных сложно кого то найти. Ну если не РСП то или страшная или принцеждалка.

1 час назад, eklipse123 сказал:

И забросила бы учёбу?

Без квартир рожала вообще, снимали, как все. Потом купили. 

1 минуту назад, goldenballs сказал:

Без квартир рожала вообще, снимали, как все. Потом купили. 

Ты цены на квартиры и сьём видел?

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Да после 18... 20 уже среди свободных сложно кого то найти. Ну если не РСП то или страшная или принцеждалка.

РСП тоже бывают страшные и принцеждалки. 

Ты цены на квартиры и сьём видел?

И что? Тогда хуже было. Экономили, занимали, копили.

Имеющуяся квартира у мужа/жены часто балластом становится. Вроде есть где жить, продавать однушку -  менять на двушку неохота, она совместным жильем становится, и психологических паттернов платить за жилье нет привычки. Поэтому всю жизнь и съема и ипотеки боятся. 

Так и живут всю жизнь в однушке.

Изменено пользователем goldenballs (история изменений)

Мужчина  когда женится , он официально юридически берет ответственность за свою семью перед Государством и Обществом . Женщина и дети чувствуют себя более защищенными

Только это работает в обе стороны)
Случаев когда муж отжал имущество жены хватает.

Знаю случай как на мамашу муж подал на алименты.:D Так как дочка ушла жить к нему.

Вот там по рассказам был шок и истерика).

24 минуты назад, goldenballs сказал:

И что? Тогда хуже было. Экономили, занимали, копили.

Имеющуяся квартира у мужа/жены часто балластом становится. Вроде есть где жить, продавать однушку -  менять на двушку неохота, она совместным жильем становится, и психологических паттернов платить за жилье нет привычки. Поэтому всю жизнь и съема и ипотеки боятся. 

Так и живут всю жизнь в однушке.

Тут кстати вопрос.

Ребёнок то подрастёт. И родители останутся жить в одной однушке а ребенок переедет в другую.

Лучше жить до 17 в однушке с родителями а потом переехать в свою. Чем до 17 жить с родителями в двушке а потом продолжать там жить и в 20 лет  бабу не куда привести по тому что родители дома.

12 минут назад, eklipse123 сказал:

Тут кстати вопрос.

Ребёнок то подрастёт. И родители останутся жить в одной однушке а ребенок переедет в другую.

Лучше жить до 17 в однушке с родителями а потом переехать в свою. Чем до 17 жить с родителями в двушке а потом продолжать там жить и в 20 лет  бабу не куда привести по тому что родители дома.

Вы сейчас ад описали. Жить в однушке с родителями. А с чего потом должна ещё одна однушка появиться?  

В 20 бабу можно и домой приводить к родителям. А потом начинаете работать и снимаете квартиру - копите - покупаете однушк, двушку -треку -дом - квартиру. Как все

14 минут назад, goldenballs сказал:

Вы сейчас ад описали. Жить в однушке с родителями. А с чего потом должна ещё одна однушка появиться? 

Со своими родителями не так и страшно. Лет до 15. А потом и в двушке с новым маминым мужем чувствовал себя как в коммуналке.

На твой вопрос (это не мой случай)
А откуда появится в семье двушка?
Значит продали квартиру жены и мужа и купили общую.

37 минут назад, goldenballs сказал:

А потом начинаете работать и снимаете квартиру - копите - покупаете однушк, двушку -треку -дом - квартиру. Как все

В разные времена по разному. В конце нулевых на среднюю зарплату снять однушку это значит дошираки жрать.

37 минут назад, goldenballs сказал:

копите - покупаете однушк, двушку -треку -дом - квартиру. Как все

Ты вот сам писал что многие дамы 30+ или РСП или сумасшедшие.

А многие ли согласятся на разницу в возрасте 20-30 лет?:lol:

Юридический он и в браке свободен. У нас не Иран и за измену ответственности нету. Даже брачный договор тут не поможет.

Без разницы (смотри выше).

У меня знакомые в браке с разными фамилиями. И у бабушки с дедушкой разные. Ты хоть представляешь сколько времени уйдет и сколько пошлин заплатить чтобы все эти документы заменить? Это в провинции обычно быстро а в Питере это Жопа.

Это точно так же решается установлением отцовства. Даже если вместе не жили а только в кустах "любовь" случилась.

Я пробовал кольца носить оно мне сильно мешает. Был бы в браке тоже не носил бы.
Тем более на некоторых работах или при занятии спортом это банально опасно. Сколько людей так без пальца осталось.

Какое имущество? Старую стиральную машину которая стоит меньше чем её погрузка и транспортировка?

Я думаю что у Леброна вся техника и так своя. А личные вещи девушки типо смартфона или её ноута так пусть забирает.

Штамп отменили уже года как 3 )))

P.S.

Совок закончился и на очередь на квартиру за брак ни кто не поставит.

Как то ты с позиции бедности / ущербно мыслишь … в браке не только стиралки покупают . 
И штампы есть в паспорте и свидетельство о браке . 
И жить гражданским браком можно , конечно , но нет защиты . Женщине не интересно, если она сильно вкладывается в семью . 
Можно и без мужчины в этом случае жить / практичнее . Еще не хватало где то доказывать отцовство …, я не знаю какая юридически процедура вписания отца в свидетельство о рождении, если не в браке . 
Гулять от официальной жены - это одна история ..) А сожительница- это никто и звать ее никак - это и не измена теоретически . Это два человека, которые сожительствуют и все , никто никому ничем  не обязан . Подумаешь , переспал с другой / сегодня одна завтра другая . Делов то … с женой все иначе . Даже думаю , что измена прикольнее). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...