Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, переехал в 22. Да, квартира - подарок от родителей.

Насчет 30+ - мне почти 30, но не 30+)

Насчет почему не женат... Вот хочешь верь, хочешь не верь - для меня это просто бумажки.

Если люди любят друг друга зачем эти кольца нужны? Мы же не коровы, чтобы клеймо ставить)

Мне отчасти повезло, что девушка с которой я сейчас живу таких же взглядов.

Вот хочешь верь , хочешь не верь , но она просто надеется тихим сапом тебя окольцевать , надеется , что передумаешь и женишься . Это факт . 
И я не верю , что для тебя официальный брак просто бумажка - иначе бы только так в ЗАГС бегал ( женился/ разводился ) для соблазнения новых девиц.

Исходя из твоей жадноватости , «практичности» - текущая девушка не особо в финансовом плане тебя устраивает и возможно внешне не так уж миловидна . Скорее всего хозяйственная и уж очень старается тебе угодить - обычный паттерн девушек , пока не въедет в расклад . 

Скоро начнет по тихому намекать на кольцо и брак / либо наоборот она сильно лучше тебя внешне и  богаче , но тогда ты бы хотел жениться … , а ты утверждаешь , что не хочешь. Делаю , вывод что скорее всего ты ждешь кандидатур получше . 
Компенсации финансов у девушки немного ни внешностью  , ни чем то иным тебя не устраивает . 
Ты считаешь себя свободным , а она типа «замужем». Как только встретишь или увидишь кого то стоящего в твоем понимании - сразу застолбить захочешь и в ЗАГС потащишь, чтобы больше якорей было и человеку сложнее было выйти из отношений. Это обычная история и ничего тут странного нет . 

Дусинда

Дусинда

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, переехал в 22. Да, квартира - подарок от родителей.

Насчет 30+ - мне почти 30, но не 30+)

Насчет почему не женат... Вот хочешь верь, хочешь не верь - для меня это просто бумажки.

Если люди любят друг друга зачем эти кольца нужны? Мы же не коровы, чтобы клеймо ставить)

Мне отчасти повезло, что девушка с которой я сейчас живу таких же взглядов.

Вот хочешь верь , хочешь не верь , но она просто надеется тихим сапом тебя окольцевать , надеется , что передумаешь и женишься . Это факт . 
И я не верю , что для тебя официальный брак просто бумажка - иначе бы только так в ЗАГС бегал ( женился/ разводился ) для соблазнения новых девиц.

Исходя из твоей жадноватости , «практичности» - текущая девушка не особо в финансовом плане тебя устраивает и возможно внешне не так уж миловидна . Скорее всего хозяйственная и уж очень старается тебе угодить - обычный паттерн девушек , пока не въедет в расклад . 

Скоро начнет по тихому намекать на кольцо и брак / либо наоборот она сильно лучше тебя внешне и  богаче , но тогда ты бы хотел жениться … , а ты утверждаешь , что не хочешь. Делаю , вывод что скорее всего ты ждешь кандидатур получше . 
Компенсации финансов немного ни внешкольного , ни сем то иным . 
Ты считаешь себя свободным , а она типа «замужем». Как только встретишь или увидишь кого то стоящего в твоем понимании сразу застолбить захочешь и в ЗАГС потащишь, чтобы больше якорей было и человеку сложнее было выйти из отношений. Это обычная история и ничего тут странного нет . 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 130

Стиль одежды

2. 130

Стиль одежды

3. 130

Стиль одежды

4. 130

Стиль одежды

5. 130

Стиль одежды