Стиль одежды
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
125
Стиль одежды
Тут кстати вопрос. Ребёнок то подрастёт. И родители останутся жить в одной однушке а ребенок переедет в другую. Лучше жить до 17 в однушке с родителями а потом переехать в свою. Чем до 17 жить с родителями в двушке а потом и в 20 бабу не куда привести по тому что родители дома. -
1 219
Между тещей и семьей
Сейчас пришел домой и твоя "терпеливая" отключила отопление во всем доме и сидит в комнате мёрзнет с ребенком. В доме дубак, зубы стучат. Наверно это тоже я ее "достал"?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
84
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Слушай, парень, ну ты правда ведёшь себя как баба. Я пока читал, у меня было ощущение, что это какой-то европейский гей сериал, где ты типа "мужик", а твоя жена какой-то там индивид среднего пола, но у которого по биологической неосторожности остались еще яйца. И все такие: "Ой извини, это я виноват. Нет, ты не виноват, это я виноват. Нет-нет, я нарушил твои границы. Что? Нет же, это я тебя травмировала, нам срочно нужен психолог". Ффуууу, фу-фу. Чур меня. Боже упаси. Если серьезно, то не нужно столько деталей ни в тексте, ни в жизни — это всех утомляет. Тебе как раз идеально подойдёт сов -
16
Как поступить в данной ситуации?
К психологу на очный приём. "Я написал лишнего, был на нервах, извини. Уверен, мы оба остыли и больше такого не повторится. Заеду за тобой во столько-то, поедем кое-куда - отметим примирение!" Зачем? Сам не тянешь покупку / съём квартиры? Может тебе рановато в отношения тогда? "Привет! Как самочувствие, тебе что-то нужно? Я закрутился и совсем забыл про грин-карту эту! Я тебе сейчас расскажу, что там нужно сделать, хватай ноутбук скорее!" Если ты не знал о плохом самочувствии своей ЛТР из-за пищевого отравления / обострения хронического заболевания и тд., то зад -
125
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.