Стиль одежды
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
16
Как поступить в данной ситуации?
К психологу на очный приём. "Я написал лишнего, был на нервах, извини. Уверен, мы оба остыли и больше такого не повторится. Заеду за тобой во столько-то, поедем кое-куда - отметим примирение!" Зачем? Сам не тянешь покупку / съём квартиры? Может тебе рановато в отношения тогда? "Привет! Как самочувствие, тебе что-то нужно? Я закрутился и совсем забыл про грин-карту эту! Я тебе сейчас расскажу, что там нужно сделать, хватай ноутбук скорее!" Если ты не знал о плохом самочувствии своей ЛТР из-за пищевого отравления / обострения хронического заболевания и тд., то зад -
124
-
124
Стиль одежды
Только это работает в обе стороны) Случаев когда муж отжал имущество жены хватает. Знаю случай как на мамашу муж подал на алименты. Так как дочка ушла жить к нему. Вот там по рассказам был шок и истерика). -
124
Стиль одежды
И что? Тогда хуже было. Экономили, занимали, копили. Имеющуяся квартира у мужа/жены часто балластом становится. Вроде есть где жить, продавать однушку - менять на двушку неохота, она совместным жильем становится, и психологических паттернов платить за жилье нет привычки. Поэтому всю жизнь и съема и ипотеки боятся. Так и живут всю жизнь в однушке. -
124
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.