Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

1 час назад, Дусинда сказал:

Потому что это юридически так / он свободен

Юридический он и в браке свободен. У нас не Иран и за измену ответственности нету. Даже брачный договор тут не поможет.

одно дело изменять официальной жене и детям , а другое сожительнице

Без разницы (смотри выше).

то в семье будет интернационал  - разные фамилии у всех

У меня знакомые в браке с разными фамилиями. И у бабушки с дедушкой разные. Ты хоть представляешь сколько времени уйдет и сколько пошлин заплатить чтобы все эти документы заменить? Это в провинции обычно быстро а в Питере это Жопа.

Мужчина  когда женится , он официально юридически берет ответственность за свою семью перед Государством и Обществом

Это точно так же решается установлением отцовства. Даже если вместе не жили а только в кустах "любовь" случилась.

Да и мужчине , если он влюблен и гордится своей женщиной тоже приятно быть женатым и кольцо все таки - это признак ответственного мужчины и даже в бизнесе помогает . 

Я пробовал кольца носить оно мне сильно мешает. Был бы в браке тоже не носил бы.
Тем более на некоторых работах или при занятии спортом это банально опасно. Сколько людей так без пальца осталось.

Имущество делить сложнее

Какое имущество? Старую стиральную машину которая стоит меньше чем её погрузка и транспортировка?

Я думаю что у Леброна вся техника и так своя. А личные вещи девушки типо смартфона или её ноута так пусть забирает.

посветить и штампом .

Штамп отменили уже года как 3 )))

P.S.

Совок закончился и на очередь на квартиру за брак ни кто не поставит.

eklipse123

eklipse123

10 минут назад, Дусинда сказал:

Потому что это юридически так / он свободен

Юридический он и в браке свободен. У нас не Иран и за измену ответственности нету. Даже брачный договор тут не поможет.

13 минут назад, Дусинда сказал:

одно дело изменять официальной жене и детям , а другое сожительнице

Без разницы (смотри выше).

16 минут назад, Дусинда сказал:

то в семье будет интернационал  - разные фамилии у всех

У меня знакомые в браке с разными фамилиями. И у бабушки с дедушкой разные. Ты хоть представляешь сколько времени уйдет и сколько пошлин заплатить чтобы все эти документы заменить? Это в провинции обычно быстро а в Питере это Жопа.

22 минуты назад, Дусинда сказал:

Мужчина  когда женится , он официально юридически берет ответственность за свою семью перед Государством и Обществом

Это точно так же решается установлением отцовства.

26 минут назад, Дусинда сказал:

Да и мужчине , если он влюблен и гордится своей женщиной тоже приятно быть женатым и кольцо все таки - это признак ответственного мужчины и даже в бизнесе помогает . 

Я пробовал кольца носить оно мне сильно мешает. Был бы в браке тоже не носил бы.
Тем более на некоторых работах или при занятии спортом это банально опасно. Сколько людей так без пальца осталось.

32 минуты назад, Дусинда сказал:

Имущество делить сложнее

Какое имущество? Старую стиральную машину которая стоит меньше чем её погрузка и транспортировка?

Я думаю что у Леброна вся техника и так своя. А личные вещи девушки типо смартфона или её ноута так пусть забирает.

38 минут назад, Дусинда сказал:

посветить и штампом .

Штамп отменили уже года как 3 )))

P.S.

Совок закончился и на очередь на квартиру за брак ни кто не поставит.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

рикитикитави снова нашел непонятное

2. 130

Стиль одежды

3. 130

Стиль одежды

4. 130

Стиль одежды

5. 130

Стиль одежды

• Создать...