1 час назад, Дусинда сказал:Потому что это юридически так / он свободен
Юридический он и в браке свободен. У нас не Иран и за измену ответственности нету. Даже брачный договор тут не поможет.
1 час назад, Дусинда сказал:одно дело изменять официальной жене и детям , а другое сожительнице
Без разницы (смотри выше).
1 час назад, Дусинда сказал:то в семье будет интернационал - разные фамилии у всех
У меня знакомые в браке с разными фамилиями. И у бабушки с дедушкой разные. Ты хоть представляешь сколько времени уйдет и сколько пошлин заплатить чтобы все эти документы заменить? Это в провинции обычно быстро а в Питере это Жопа.
1 час назад, Дусинда сказал:Мужчина когда женится , он официально юридически берет ответственность за свою семью перед Государством и Обществом
Это точно так же решается установлением отцовства. Даже если вместе не жили а только в кустах "любовь" случилась.
1 час назад, Дусинда сказал:Да и мужчине , если он влюблен и гордится своей женщиной тоже приятно быть женатым и кольцо все таки - это признак ответственного мужчины и даже в бизнесе помогает .
Я пробовал кольца носить оно мне сильно мешает. Был бы в браке тоже не носил бы.
Тем более на некоторых работах или при занятии спортом это банально опасно. Сколько людей так без пальца осталось.
1 час назад, Дусинда сказал:Имущество делить сложнее
Какое имущество? Старую стиральную машину которая стоит меньше чем её погрузка и транспортировка?
Я думаю что у Леброна вся техника и так своя. А личные вещи девушки типо смартфона или её ноута так пусть забирает.
1 час назад, Дусинда сказал:посветить и штампом .
Штамп отменили уже года как 3 )))
P.S.
Совок закончился и на очередь на квартиру за брак ни кто не поставит.