Стиль одежды
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
49
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Мудрость милфы как раз и делить расходы 50/50, а то и приплачивать за мужичка, ну и по быту шуршать конечно, не напрягая мужичка) Ну так наоборот хорошо, если навалом, значит найдёт быстро замену. А может и кого получше) -
149
Стиль одежды
Я задала другие вопросы тоже … Насчет суда : миром договорились или делить особо нечего было ? Скажем так. Нагадить можно было сильно. Но ни кто этого ни делал. Делить конечно было что... -
149
Стиль одежды
Я там только о кольце писал. Это в чем? На чём экономить? -
149
Стиль одежды
Ну короче , остались «мелочи» - найти девушку , которая не хочет официально замуж , которой не нужен муж, дети рожденные в официальных отношениях, кольцо , которая готова пахать и тащить отношения на себе и быть сожительницей и довольствоваться статусом полуприслуги и обслуживающего персонала , разделять непонятно зачем финансовую нагрузку и тд и тп как официальная жена ( это с учетом не первых двух лет отношений - пожить сначала вместе , присмотреться- нормально , а более длительный период ) . Можно классно экономить мужчине на всем ). Я задала другие вопросы тоже … Насчет суда -
149
Стиль одежды
Ни кто ни с кем не судился.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.