12 минут назад, Дусинда сказал:Уговорил : разводись … или никогда не женись … и никогда с женой ничего вместе не покупай …
Почему? Кастрюлю и сковородку купим. А ножовка по металлу у меня на случай развода есть (подаренная до брака)
12 минут назад, Дусинда сказал:Уговорил : разводись … или никогда не женись … и никогда с женой ничего вместе не покупай …
Почему? Кастрюлю и сковородку купим. А ножовка по металлу у меня на случай развода есть (подаренная до брака)
11 минут назад, Дусинда сказал:Уговорил : разводись … или никогда не женись … и никогда с женой ничего вместе не покупай …
Почему? Кастрюлю и сковородку купим. А ножовка по металлу у меня на случай развода есть
9 минут назад, Дусинда сказал:Уговорил : разводись … или никогда не женись … и никогда с женой ничего вместе не покупай …
делов то - дрочи всю оставшуюся жизнь и живи с материнской платой с помойки )))
Почему? Кастрюлю и сковородку купим. А ножовка по металлу у меня на случай развода есть
8 минут назад, Дусинда сказал:Уговорил : разводись … или никогда не женись … и никогда с женой ничего вместе не покупай …
Почему? Кастрюлю и сковородку купим. А нажовка по металлу у меня на случай развода есть
5 минут назад, Дусинда сказал:Уговорил : разводись … или никогда не женись … и никогда с женой ничего вместе не покупай …
Почему? Кастрюлю и сковородку купим. А нажовка у меня на случай развода есть