Стиль одежды
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Как сближаться с женщинами?
Раз в две недели? Я б проверила уровень тестостерона. Хотя может это конечно индивидуально и тоже в пределах нормы. -
84
Ну и скорее всего у такого парня не будет такой сверхценности секса, как у тех кто приходит на свидания и разочаровывается в отсутствии секса. Хотя есть и вариант, что этот секс у них случился в 15-18 по причине любопытства у него и девчонки, а в лет 25-30 такое уже так просто не получится. -
84
Я о том что некоторые думают что "потянуть" и отсеяться мужики не для жизни.))) это можно понять в 17лет но не в 36. Да все знакомые говорят что чем дольше "тянется" нем меньше шансов на то что "что то" будет. Какой может быть любовник если она незамужняя и он тоже? Продинамит год и ей будет 37. -
84
Да далеко не факт. На таких спрос среди всех возрастов и всех интеллектуальных сословий, от маникюрщицы или флористки до архитекторши или айтишницы. В принципе, не обязательно это прям откровенное быдло или маргиналы, но в определенной доле пафосо-брутало-харизмы ОЖП точно "нуждаются". Красивый, но простой (без особой харизмы и без понтов) парень им не нужен. Даже хорошая внешность ничем не поможет. -
84
Не, не верю. Просто сам сейчас образ жизни сейчас такой немного уединенный веду. Компьютерные игры, сериалы, прогулки по окраинам Москвы. Да, вздр*чнуть раз в неделю-две хочется. Да, найти боевую подругу, с которой будут общие темы для разговоров, тоже хочется. Но идти на свидания ради одного лишь секса желания нет) Да я образно говорил. Я имел ввиду, что секс вообще каким-то словно навязанным стал. (Типо не трахаешься - значит лох) Если отбросить красивые картинки девушек, сериалы с откровенными сценами, сериалы, где одинокие парни, у которых нет девушки, выставлен
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.