Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

29 минут назад, ZonaGona сказал:

а двигаться вперед, то тебе придется перестать трусить, и учиться думать и быть ‘мы’, иначе никакой семьи у тебя не будет.

При чём тут это? У меня как и у @ЛебронНеДжеймс

И так всё есть.

И я вообще не о себе рассуждал а о неком "собирательном образе".

Или я по твоему должен в браке продать свою квартиру и купить другую чтоб "не быть трусом"?

Да я как и Леброн встречался с девушками только по тому что вместе кайфово. А не из за "удобства".

Я даже более скажу что жить с девушкой это больше минусов чем плюсов. Не дай бог ещё уборку какую нибудь без проса устроить решит после которой хрен чего найдёшь))) а некоторые ещё и домашних животных заводят.

eklipse123

eklipse123

20 минут назад, ZonaGona сказал:

а двигаться вперед, то тебе придется перестать трусить, и учиться думать и быть ‘мы’, иначе никакой семьи у тебя не будет.

И так всё есть.

Или я по твоему должен в браке продать свою квартиру и купить другую чтоб "не быть трусом"?

Да я как и Леброн встречался с девушками только по тому что вместе кайфово. А не из за "удобства".

Я даже более скажу что жить с девушкой это больше минусов чем плюсов. Не дай бог ещё уборку какую нибудь без проса устроить решит после которой хрен чего найдёшь)))

eklipse123

eklipse123

18 минут назад, ZonaGona сказал:

И так всё есть.

eklipse123

eklipse123

16 минут назад, ZonaGona сказал:

И так всё есть.

• Создать...