Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, eklipse123 сказал:

Но и не значит что надо быть Аленем

Кто их такими сделал? Девочек, девушек, женщин.. Альфачи или олени? Вот такие как ты их и взращивают.. поколениями.. Потом искренне удивляются - откуда это в них??

От вас, епта.) От кого же ещё.

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Стая вожака чуть что сама загрызёт...

Выше тебе ответ. Четкий, внятный и главное - честный. Какой ты сам - такая у тебя и «стая».

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На тебе поездишь))) Да ты любого язык с мылом заставишь вымыть.

Щас вот пол форума напряглось )) Готовимся на фордевинд!

гэнгста х*ли)) мусора бл* пид*расы помню корочи меня первый раз забирают на районе в рвд, а там пздц конкретный прям обезъяник, там прям зоопарк, там женщины эти старые пьяные в самом углу в клет

7 минут назад, vadim12 сказал:

Кто их такими сделал? Девочек, девушек, женщин.. Альфачи или олени? Вот такие как ты их и взращивают.. поколениями.. Потом искренне удивляются - откуда это в них??

Так я это как то с детства ещё наблюдал и анализировал.

Какие как я?

Или ты как Александр из Турции считаеш что мужик должен бабу содержать?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
10 минут назад, vadim12 сказал:

Какой ты сам - такая у тебя и «стая».

Когда вожак стал слабый то его загрызают. Даже мультфильм советский был.

32 минуты назад, eklipse123 сказал:

Он просто уйдет. Загрызть кишка тонка. Акела - одинокий.

Хороший рассказ Киплинга про сообщество людей (не описался)))

Какие как я?

О чем ты пол темы трешь? Посмотри сам на себя

57 минут назад, eklipse123 сказал:

Когда вожак стаи вор, вся стая будет воровать.

Вникни, епта, в то, что тебе пишут, Ромео.)

11 часов назад, goldenballs сказал:

Родители дали тебе хороший старт - однушку. Что ты сделал за 10 лет? - нихера. 

Живу обычной жизнью.

Мог бы купить квартиру получше. Доплатить гораздо проще - нихера. Ноль развития. 

Меня всё устраивает. Зачем мне чего-то доплачивать, если и здесь хорошо!?

А насчет "доплачивать" - ты понимаешь сколько надо доплатить? Это же не 200, не 300 тысяч. 

А пару миллионов я точно не могу "доплатить".

Дали раздолбаю однушку, он так в ней и живёт и в ус не дует.

А почему ты меня так называешь? Я чего-то плохое тебе написал?

Пофиг на брак, но жениться не буду.

Да я женись, вообще, без проблем! Я лишь говорю, что это ничего не поменяет в моей жизни!

Ничего не изменится в жизни после того как ты вышел из Загса. Вы вообще что ли не понимаете о чем я пишу?

Ты даже не смог надёжную бабу найти, на которую можно положиться. У вас уровень общения -ноль, вы чужие люди, ты даже не знаешь её зарплату.

А я должен знать её зарплату? Мне вообще пох на её зарплату. Главное работает. Деньги есть.

А знаешь, почему Нихера ты не добился?

А чего надо добиться? Вот конкретно распиши.

12 часов назад, goldenballs сказал:

надо вдвоём объединиться, два бюджета сложить и тянуть это все в два горба, чтоб была единая цель.

Чего?)) У всех по разному. Есть очень обеспеченные люди. Нах*я им в "два горба" тянуть? Если для одного это как торт купить.

А чтоб была единая цель, нужно, чтоб это совместная хата была.

Чего за бред? С чего это вдруг нужна совместная хата?

Какого хера твоя баба будет терпеть, если твое мышление уровня - будет не кайфово- разбежимся.

На мой взгляд у всех(или большинства точно) такое мышление.

Что-то не нравится - разойдись и всё. В том-то и дело, что "терпеть" не надо.

У меня жена, так берем хату напрягаемся, давай все твои деньги в ремонт, на мои живем. Потому что это все ее, все общее. 

И поэтому твоя стратегия -  неэффективная. Если б ты был сильный , мотивированнный, амбициозный  то да. Можно в одну будку тащить, а девки только для секса. Но большинство людей так не умеют. А ты уже тем более. Не надо юзать стратегию орла, если сам петух. 

Я вообще ХЗ, чего ты пишешь)) Смех какой-то. О чем ты вообще? 

Какой петух, какой орел? Какая стратегия? Я просто живу с девушкой! Есть 2 человека и они живут вместе! Чего тут непонятного!?

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А пару миллионов я точно не могу "доплатить".

Ипотека под 6% была. Пару миллионов - это 10к в месяц. Ты спрашиваешь, чего ты можешь добиться? Добейся, что 10к в месяц не будут для тебя запредельной суммой, для начала) 

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

я должен знать её зарплату? Мне вообще пох на её зарплату. Главное работает. Деньги

Мужик, я знаю зарплату бывшего мужа своей бывшей любовницы. Не потому что, она сильно мне интересна, а потому что после секса, ты валяешьчя и разговариваешь обо всем: путешествиях, кино, деньгах. Как вы обсуждаете човместные путешествия или развлечения? Ты ваще с ней пытался разговаривать?)))

Вот честно такое ощущение, что она просто на съеме экономит с тобой. Хоть какой-то уровень у вас общения есть? 

Ты жутко боишься любых интеграций с людьми, потому что ты слабый. Ты забился в свою норку, подаренную родителями и боишься выглянуть наружу, "тебя все устраивает".

Вот ей богу, как раз хотели купить хату второму ребенку - нахер-нахер. Пинком в большой мир! Пусть лезет, карабкается, снимает, зарабатывает. Поснимает клоповники у пыльных идиотов, поймет нахрена работать и стремиться. 

Задача родителей, на первый взнос чуть подкинуть и иногда хачвика давать, когда отпрыск от голода не подох))) А то вырастет вот такой холодец "меня все устраивает, живу обычной жизнью".

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Есть очень обеспеченные люди. Нах*я им в "два горба" тянуть?

Ты здесь причём?) Про себя думай. 

Да есть такие, но давным-давно они вдвоём угорали, глядя на цифирку 1.96р, которая осталась до зарплаты. 

И они никогда не говорили "меня все устраивает". 

1 час назад, goldenballs сказал:

Ипотека под 6% была. Пару миллионов - это 10к в месяц. Ты спрашиваешь, чего ты можешь добиться? Добейся, что 10к в месяц не будут для тебя запредельной суммой, для начала) 

Не знаю. Я никогда ипотекой не интересовался.

Я с тобой не смогу на эту тему говорить, я не в курсе этих дел.

Но что-то мне думается, если бы всё было так просто - плати 10 тысяч в месяц и живи в своей квартире...

Это и студент на подработке может. Нафига тогда арендуют жильё по 25 в месяц минимум, если можно за 10-ку иметь своё?

Мужик, я знаю зарплату бывшего мужа своей бывшей любовницы.

Рад за тебя. И что? В чём практическая выгода от этого? Думаешь поделится деньгами))

Ты ваще с ней пытался разговаривать?)))

Я знаю где она работает. Я примерно понимаю сколько она получает.

Я пишу про то, что я не знаю конкретную сумму, но мне это не важно.

У нас никогда не было таких разговоров - "А сколько ты зарабатываешь?"

Был разговор - "Где и кем ты работаешь?". Всё. Прикинь, вот такое бывает.

Ты жутко боишься любых интеграций с людьми, потому что ты слабый.

Вот у тебя выводы, конечно, п*здец)) Ты откуда меня знаешь? Я вообще-то с людьми и работаю.

А то вырастет вот такой холодец "меня все устраивает, живу обычной жизнью".

А чего надо делать? Живу спокойно себе. Никому не мешаю.

Чего надо-то? Миллионы в месяц я не заработаю при любых раскладах. Зайди на сайты с работой и посмотри сам.

47 минут назад, goldenballs сказал:

И они никогда не говорили "меня все устраивает". 

Т.е правду говорить не нужно. Только ложь спасает))

Если тебя в жизни что-то не устраивает - не нужно мне писать "раздолбай", "холодец", "слабый".

Если хочешь вести беседу - нормально пиши. Без вот этих слов.

Ты меня знать не знаешь, а пишешь с каким-то пренебрежением. Зачем это?

45 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не знаю. Я никогда ипотекой не интересовался.

Я с тобой не смогу на эту тему говорить, я не в курсе этих дел.

Но что-то мне думается, если бы всё было так просто - плати 10 тысяч в месяц и живи в своей квартире...

Это и студент на подработке может. Нафига тогда арендуют жильё по 25 в месяц минимум, если можно за 10-ку иметь своё?

Рад за тебя. И что? В чём практическая выгода от этого? Думаешь поделится деньгами))

Я знаю где она работает. Я примерно понимаю сколько она получает.

Я пишу про то, что я не знаю конкретную сумму, но мне это не важно.

У нас никогда не было таких разговоров - "А сколько ты зарабатываешь?"

Был разговор - "Где и кем ты работаешь?". Всё. Прикинь, вот такое бывает.

Вот у тебя выводы, конечно, п*здец)) Ты откуда меня знаешь? Я вообще-то с людьми и работаю.

А чего надо делать? Живу спокойно себе. Никому не мешаю.

Чего надо-то? Миллионы в месяц я не заработаю при любых раскладах. Зайди на сайты с работой и посмотри сам.

Т.е правду говорить не нужно. Только ложь спасает))

Если тебя в жизни что-то не устраивает - не нужно мне писать "раздолбай", "холодец", "слабый".

Если хочешь вести беседу - нормально пиши. Без вот этих слов.

Ты меня знать не знаешь, а пишешь с каким-то пренебрежением. Зачем это?

Ты всё пропустил. Когда началась война и из страны и начали резко сваливать все, кто не "меня все устраивает" ноачали раздавать квартиры почти забесплатно, чтоб хотя б как-то их удержать.

У меня пара знакомых по 3-4 квартиры взяли, хотя им не надо. По телеку прикол показывали мужик 290 квартир взял. 

Таким как ты естественно ничего не давали, ты из комнаты выйти не можешь, не то что из страны. 

2 часа назад, goldenballs сказал:

10к в месяц? И 2 ляма? Это платить 25 лет?
Продавать свою хату в собственности чтобы потом был риск вообще без всего остаться?

Вот ей богу, как раз хотели купить хату второму ребенку - нахер-нахер. Пинком в большой мир! Пусть лезет, карабкается, снимает, зарабатывает. Поснимает клоповники у пыльных идиотов

При нынешних ценах на квартиру? И при ключевой ставке в 21%?
А ты в курсе что есть такое понятие как рынок труда? И работодателю глубоко плевать на наличие жилья у работника. Ему главное лишь заплатить поменьше.

Так и будет скорее всего клоповники снимать до преклонного возраста. А цена на съём сейчас тоже взлетела.

Задача родителей, на первый взнос чуть подкинуть и иногда хачвика давать, когда отпрыск от голода не подох)))

Первый взнос сейчас такой что 4 года назад на него можно было квартиру купить без всякой ипотеки.

В Питере это ляма 3 минимум. При зарплатах тыщ в 80.    

5 минут назад, goldenballs сказал:

У меня пара знакомых по 3-4 квартиры взяли, хотя им не надо. По телеку прикол показывали мужик 290 квартир взял. 

Ты прикалываешься?

У меня было пару знакомых у которых ВСЯ зарплата уходила на ипотеку.

10 минут назад, goldenballs сказал:

из страны и начали резко сваливать все, кто не "меня все устраивает" ноачали раздавать квартиры почти забесплатно

У меня один знакомый уехал. Ни кто ему квартиру что то не предлагал.)

44 минуты назад, eklipse123 сказал:

Продавать свою хату в собственности чтобы потом был риск вообще без всего остаться

https://music.yandex.ru/album/4714779/track/37258114?utm_medium=copy_link

Ты ж не женат))) Нельзя быть настолько ссыкуном. Ну, кстати, таким как ты, может и правда не стоит вылазить из норки, какой-то совсем безрукий и бестолковый. 

Мудик, вот тебе не стыдно быть настолько асексуальным? Если ты такую херню бабе сморозишь, она ж в сахару превратится. Блин, моя 40 летняя жена, на тебя будет глядеть, как на дитятку неразумного, она про секс даже не подумает) 

У меня жене ваще похер кому квартира принадлежит. При разводе - она её, даже не обсуждается. Я тоже с трудом представляю, что я буду у своей жены хату крысить, пусть по закону она и пополам. 

Блин я в ту же секунду переду к любовнице))) Прям вот одним часом. 

4 часа назад, goldenballs сказал:

как раз хотели купить хату второму ребенку - нахер-нахер

Это не ты случайно писал что свободные дамы после 30 это или сумасшедшие или РСП?

Ты желаем своему сыну в жены сумашедшую РСП?

Ты ж не женат))) Нельзя быть настолько ссыкуном. Ну, кстати, таким как ты, может и правда не стоит вылазить из норки, какой-то совсем безрукий и бестолковый. 

Мудик, вот тебе не стыдно быть настолько асексуальным? Если ты такую херню бабе сморозишь, она ж в сахару превратится. Блин, моя 40 летняя жена, на тебя будет глядеть, как на дитятку неразумного, она про секс даже не подумает) 

Ты тут смотрю всем хамиш за свою точку зрения.

Я в данном случае имел ввиду ипотечную кабалу. Мне хватило посмотреть как завыли на работе ипотечники когда в пандемию 4 месяца зарплату не платили.

У меня жене ваще похер кому квартира принадлежит. При разводе - она её, даже не обсуждается. Я тоже с трудом представляю, что я буду у своей жены хату крысить

Так объясни мне вот допустим я женюсь и с какого я должен при разводе отдавать бывшей жене хату на которую заработала моя мама? Вот с КАКОГО?

А если с любовницей расстанешься что ты ей оставишь? Свои старые носки?

что я буду у своей жены хату крысить, пусть по закону она и пополам. 

Играешь в благородство а сам жене изменяешь в отличии от Леброна.

Ты всё пропустил. Когда началась война и из страны и начали резко сваливать все, кто не "меня все устраивает" ноачали раздавать квартиры почти забесплатно, чтоб хотя б как-то их удержать.

Ты про какую страну пишешь? Я из России и чего-то я такой новости не слышал.

Где начали "раздавать квартиры почти забесплатно"? В каком регионе?

У меня пара знакомых по 3-4 квартиры взяли, хотя им не надо.

Уточни регион. Где твои знакомые живут?

3 часа назад, goldenballs сказал:

Ты ж не женат))) Нельзя быть настолько ссыкуном.

А причем тут "ссыкун"?

Т.е по твоей логике, как только ты достиг возраста совершеннолетия ты должен жениться прям сразу же!?

Т.е если ты женился не в 18, а например в 27 - то получается ты 9 лет ссал жениться)) У тебя конечно логика п*здец))

Блин, моя 40 летняя жена, на тебя будет глядеть, как на дитятку неразумного, она про секс даже не подумает) 

Но она хотя бы на него глядеть будет. А ему может 40 лет женщина вообще не нужна. Он даже и глядеть не будет))

Т.е получается для тебя статус "жена" это тоже формальность?

Не могу понять - ты ЗА брак или ПРОТИВ? Если ты кувыркаешься с любовницей - у тебя, по сути, нет жены. 

Это только одно название!

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:
6 часов назад, goldenballs сказал:

Т.е получается для тебя статус "жена" это тоже формальность?

Там ещё вопрос... А нужен ли любовнице алиментщик на 2 детей с голой жопой и без жилья?

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты кувыркаешься с любовницей

Кстати статус "любовницы" гораздо более зашкаарный чем статус "сожительницы".

Сожительница это в открытую а любовница то это надо "инкогнито" прятаться и тд. И тп.

09.11.2024 в 18:53, vadim12 сказал:

И кто это взращивает?
Какие Альфачи и какие олени?

Кого выращивают? Баб которые хотят имущество отжать? Только за то что "я женщина"?

Или ты за то чтобы мужику при разводе остаться с голой жопой?

3 часа назад, eklipse123 сказал:

Кстати статус "любовницы" гораздо более зашкаарный чем статус "сожительницы".

Сожительница это в открытую а любовница то это надо "инкогнито" прятаться и тд. И тп.

Интересно у меня кто такие?) Когда раз в 3-6 мес. потрахаться) Еще одна, как-то в гости напросилась, все, что наболело рассказала. Я впитывал в себя как промакашка)), но тоже, бабу жалко, а так уехала норм) успокоил-налил-развеселил, как психолог епта))

Выходит это не сожительницы или любовницы, а просто боевые подруги))

7 часов назад, eklipse123 сказал:

И кто это взращивает?

Такие как ты и взращивают.) Как - ответ ты уже получил. Зачем в третий раз задавать один и тот же вопрос?

7 часов назад, eklipse123 сказал:

Кого выращивают?

Себе подобных.

23 часа назад, eklipse123 сказал:

Играешь в благородство а сам жене изменяешь в отличии от Леброна

Мужик, если б я в благородство, я б про любовницу молчал, и морали вам читал) Я тут наоборот дно своего характера демонстрирую)

А хату я отдам, просто потому что подкаблучник и боюсь жену) И еще потому что, есть две других) 

Во вторых у меня нет любовницы( Если будешь повнимательнее, то везде идет упоминание в будущем или прошедшем времени. 

В-третьих, насчет зашквара... Зашкварней быть вашими с леброном тёлками)  "Однушку невозможно купить, злые бабы мечтают отнять мою однушку, все разводятся... " Фу! 

Ну фу!) А я все думаю, почему на меня телки с 22 лет смотрят и сами в постель лезут, я вроде старый женатый мудень.... А у них выбор быть твоей телкой или моей любовницей, и они думаю уж лучше старый женатый, чем это...

хату я отдам, просто потому что подкаблучник и боюсь жену)

:lol:

Однушку невозможно купить, злые бабы мечтают отнять мою однушку

Где я писал что у меня однушка? У меня больше и в хорошем доме. Нахрена мне другую хату покупать?

Однушку невозможно купить

Открытия делаешь?

Да большинству невозможно купить даже под 0% годовых.

До кучи все что в более-менее нормальных местах то это бизнес класс который ещё дороже.

Либо это ужасный человейник с видом на свалку в жутких гребенях в которых даже днём (не в час пик)в автобус до метро х@@ влезешь.

Как бонус в таких местах ещё и закладчики оторвали всё что можно оторвать и отогнули всё что можно отогнуть.

Ну фу!) А я все думаю, почему на меня телки с 22 лет смотрят и сами в постель лезут, я вроде старый женатый мудень....

Подумаешь невидаль...

Может родился красавцем.
Я далеко не красавец но и то у меня лет с 14 попадались девушки которым я нравился.

16 часов назад, Dimkin9 сказал:

Интересно у меня кто такие?) Когда раз в 3-6 мес. потрахаться) Еще одна, как-то в гости напросилась, все, что наболело рассказала. Я впитывал в себя как промакашка)), но тоже, бабу жалко, а так уехала норм) успокоил-налил-развеселил, как психолог епта))

Выходит это не сожительницы или любовницы, а просто боевые подруги))

А ты женат или нет? Если не женат то точно не любовницы))).

16 часов назад, Dimkin9 сказал:

все, что наболело рассказала. Я впитывал в себя как промакашка)), но тоже, бабу жалко

Для меня вообще не проблема кого то выслушать и дать совет (если могу).

Вот не понимаю людей которые говорят что "девушка использует меня как тряпку для нытья"

13 часов назад, vadim12 сказал:

Такие как ты и взращивают.) Как - ответ ты уже получил. Зачем в третий раз задавать один и тот же вопрос?

Себе подобных.

Ты считаеш что бабу после того как разошлись обеспечить всем?

Да я как и Леброн и как Нуллус считаю что если баба ушла то с чем пришла то с тем и ушла. И ушла туда откуда пришла.

ЧТО ТУТ НЕ ТАК?

Был бы я олигарх то может быть и подарил бы ей квартиру но я не олигарх).

8 часов назад, goldenballs сказал:

у меня нет любовницы

Такое ощущение, что ты сильно прибухиваешь.

Сам написал про любовницу, а сейчас пишешь - любовницы нет. И сам же написал, что если бы не было любовницы, я про неё молчал:

8 часов назад, goldenballs сказал:

если б я в благородство, я б про любовницу молчал

Твои слова!

Я почитал, ты и в другой теме писал, что у тебя есть жена и любовница к которой ты часто приходишь.

Ну и на вопрос мой не ответил - где начали "раздавать квартиры почти забесплатно"?

9 часов назад, goldenballs сказал:

А я все думаю, почему на меня телки с 22 лет смотрят и сами в постель лезут, я вроде старый женатый мудень....

Да кто к тебе лезет в постель?)) Кому ты нужен? Чего за выдумки?

Если к тебе лезут 22-летние, нафиг тебе 40-летняя? И тем более которой ты изменяешь!

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну и на вопрос мой не ответил - где начали "раздавать квартиры почти забесплатно"?

Он и не ответит:lol:

12 часов назад, eklipse123 сказал:

Ты считаеш что бабу после того как разошлись обеспечить всем?

Да я как и Леброн и как Нуллус считаю что если баба ушла то с чем пришла то с тем и ушла. И ушла туда откуда пришла.

ЧТО ТУТ НЕ ТАК?

Был бы я олигарх то может быть и подарил бы ей квартиру но я не олигарх).

У тебя хоть иногда бывают другие мысли?

20 часов назад, eklipse123 сказал:

Был бы я олигарх то может быть и подарил бы ей квартиру но я не олигарх

В этом ты весь. Стараешься казаться принципиальным, а на деле твоим принципам - грош цена.

18 минут назад, vadim12 сказал:

В этом ты весь. Стараешься казаться принципиальным, а на деле твоим принципам - грош цена.

При чём тут принципы то? Если для кого то квартиру купить как для меня 1 раз в баре посидеть? Я же например платил за девушек в заведениях.

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты, конечно, красиво подъ*бнул))

Но я думаю он про другое немного. 

Условно говоря, если у тебя 42 квартиры - наверное это не очень сложно оставить одну бывшей жене.

Но он пишет про обычных людей, для которых и одна квартира это неплохо.

С чего вдруг отдавать квартиру человеку с которым ты разошелся и жить не будешь!? За былые услуги что ли?

Самому не противно, что в ТВОЕЙ квартире она будет жить и трахаться с другим мужиком и ты сам этому поспособствовал, отдав ей квартиру!?

И ты ещё про принципы пишешь! Довольно странно.

Ты, по сути, отдаешь квартиру другому мужику который с ней будет.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но я думаю он про другое немного. 

Условно говоря, если у тебя 42 квартиры - наверное это не очень сложно оставить одну бывшей жене.

С чего вдруг отдавать квартиру человеку с которым ты разошелся и жить не будешь!? За былые услуги что ли?

Самому не противно, что в ТВОЕЙ квартире она будет жить и трахаться с другим мужиком и ты сам этому поспособствовал, отдав ей квартиру!?

Ты, по сути, отдаешь квартиру другому мужику который с ней будет.

Ну да.
Не буду же я делить какое нибудь купленное в браке полотенце или занавески.

А для кого то квартиру купить как для меня занавески. Я именно это имел ввиду.

2 часа назад, eklipse123 сказал:

При чём тут принципы то?

Ну как тебе объяснить популярно.. твои принципы заканчиваются там, где начинаются деньги.

В общем, ты либо крест снимай, либо трусы натягивай.

Сказал как есть. Дело не в его отношении к женщинам, дело лишь в цене вопроса.

Ты, по сути, отдаешь квартиру другому мужику который с ней будет

Это уже лирика.

А для кого то квартиру купить как для меня занавески. Я именно это имел ввиду

Пойми, если ты позиционируешь себя как человека правильного, но при наличии определенных условиях готов эту «правильность» подвинуть, то вся твоя позиция - это пустой звук.

Нельзя быть полубеременным. Об этом я тебе вторую страницу толкую. Именно такие как ты и взращивают в женщинах эти пороки. Потом вы искренне негодуете - «что это с ними такое?». Да то же самое, что и с вами, епта. Они - это зеркальное отражение вас самих.

29 минут назад, vadim12 сказал:

Ну как тебе объяснить популярно.. твои принципы заканчиваются там, где начинаются деньги.

При чём тут принципы?
Одно дело полотенце отдать а другое это пойти жить на теплотрассу.

32 минуты назад, vadim12 сказал:

.. твои принципы заканчиваются там, где начинаются деньги.

Опять. Причём тут принципы?
Можно угостить незнакомую девушку сигаретой но не покупать ей 3 блока.

Или по твоему если я кому-то отказался купил блок сигарет но угостил 1 сигаретой то я пошёл против принципа?

Да деньги само собой важно.

Как пример. Ко мне например родственница приезжала из другого города. И я её бесплатно пустил жить на 5 дней.

Но Когда она приедет сюда учится то само собой я её жить не пущу.
Пускай родители снимают или покупают ей хату. Это я тоже против принципа пошёл?

26 минут назад, vadim12 сказал:

Речь то о масштабах денег шла а не о принципах.

27 минут назад, vadim12 сказал:

но при наличии определенных условиях готов эту «правильность» подвинуть,

А как по твоему должно быть?
Если я не отдал квартиру жене и не пошёл на теплотрассу жить то я при разводе и кастрюли делить ножовкой должен? Иначе я не принципиальный?

13 минут назад, eklipse123 сказал:

При чём тут принципы?

Действительно.) Для тебя это пока недоступно. 

Ладно, мне этот бесполезный разговор поднадоел. Не в коня корм.

17 минут назад, eklipse123 сказал:

При чём тут принципы?
Одно дело полотенце отдать а другое это пойти жить на теплотрассу.

Опять. Причём тут принципы?
Можно угостить незнакомую девушку сигаретой но не покупать ей 3 блока.

Или по твоему если я кому-то отказался купил блок сигарет но угостил 1 сигаретой то я пошёл против принципа?

Да деньги само собой важно.

Как пример. Ко мне например родственница приезжала из другого города. И я её бесплатно пустил жить на 5 дней.

Но Когда она приедет сюда учится то само собой я её жить не пущу.
Пускай родители снимают или покупают ей хату. Это я тоже против принципа пошёл?

Речь то о масштабах денег шла а не о принципах.

А как по твоему должно быть?
Если я не отдал квартиру жене и не пошёл на теплотрассу жить то я при разводе и кастрюли делить ножовкой должен? Иначе я не принципиальный?

Не торгуйся.)

6 часов назад, vadim12 сказал:

Не торгуйся.)

Для тебя в отличии от меня тебе хочется поставить в разговоре "точеку"

Не вопрос)

:)

А лучше скажи своё фирменное "не петляй":lol:

Ладно давай закроем эту тему котороя превратилась в срачь! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Всем добрый день!

2. 90

Как сближаться с женщинами?

3. 2

Неделя до свидания о чем писать.

4. 238

Стиль одежды

5. 90

Как сближаться с женщинами?

• Создать...