Стиль одежды
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Как сближаться с женщинами?
А ребёнку оно вообще надо? Я сам бывший прицеп если что. Никто меня кстати не содержал. Он на меня ни копейки ни потратил. Пара знакомых женаты на РСП тоже ни копейки прицепу не дают. -
99
мне кажется главная первопричина - избыток ухажеров. Им написывают коллеги, знакомые, мужики в соц. сетях и т.д. А уже это изобилие порождает капризы, выискивание в тебе минусов под микроскопом, т.е. потенциальных вариантов много. Готовы жениться, увезти на отдых, подарить. в итоге нет желания вкладываться, интересоваться парнем. зачем, если все сами принесут и еще упрашивать будут. -
99
Так это процентов 90 мужиков. -
99
Это, конечно, верно. Только общественное мнение, откровенные фото девушек, всякие рекламы, где используют девушек в купальниках усиливают желание. Ну да, если ты можешь чем-то это заместить, то так сильно по голове гормоны ударять не будут. Не обязательно. Если вдруг появится в моей жизни добрая, выручающая в сложных ситуациях, с которой будет единение по каким-то темам, не манипулирующая, не требующая вкалывать ради её хотелок, не подверженная культу потребления, брендовым шмоткам, инстаграмам, то даже без секса я смогу единение почувствововать..И да, проявляющая инициативу, это -
65
Безумный секс в Турции
Секс секс секс, ничего кроме секса в голове нет ) И женщины все видимо представляются как вагины, разницы между которыми ноль ) Если вагин много - мужик счастлив и самодостаточен. Если вагин мало - то нет ) И как то невдомёк, что можно хотеть определённую личность ) И не низводить её в восприятии до уровня мяса. Что можно хотеть конкретно от какой то женщины, именно её секс ) Это у тебя всё как раз от дефицита секса, от низкой востребованности ) Мало было еще баб, мало мяса ) Как станешь получше, как станешь востребованным - поймешь ) Если стан
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.