eklipse123 523 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 25 минут назад, vadim12 сказал: 1. Тянет со свадьбой. Так у Леброна квартира есть купленная до брака. При разводе официальная жена от неё ни копейки не получит. По сути этим штампом можно задницу подтереть. 25 минут назад, vadim12 сказал: 2. Тянет с детьми. Многие дамы сейчас сами сильно не спешат. Изменено 3 часа назад пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 825 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, vadim12 сказал: Группа вышла на связь. Задание выполнено. Потерь среди личного состава нет. Группа возвращается на базу. Доложил старшина второй статьи Симонов. Тчк. Благодарю за службу тчк Так держать тчк vadim12 и Дусинда 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 523 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 19 часов назад, Дусинда сказал: Насчет злобности - так это совсем наоборот , ездят на мне все кому не лень На тебе поездишь))) Да ты любого язык с мылом заставишь вымыть. --Снежная--, Мариам М и Дусинда 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 530 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Да, переехал в 22. Да, квартира - подарок от родителей. Насчет 30+ - мне почти 30, но не 30+) Насчет почему не женат... Вот хочешь верь, хочешь не верь - для меня это просто бумажки. Если люди любят друг друга зачем эти кольца нужны? Мы же не коровы, чтобы клеймо ставить) Мне отчасти повезло, что девушка с которой я сейчас живу таких же взглядов. Вот хочешь верь , хочешь не верь , но она просто надеется тихим сапом тебя окольцевать , надеется , что передумаешь и женишься . Это факт . И я не верю , что для тебя официальный брак просто бумажка - иначе бы только так в ЗАГС бегал ( женился/ разводился ) для соблазнения новых девиц. Исходя из твоей жадноватости , «практичности» - текущая девушка не особо в финансовом плане тебя устраивает и возможно внешне не так уж миловидна . Скорее всего хозяйственная и уж очень старается тебе угодить - обычный паттерн девушек , пока не въедет в расклад . Скоро начнет по тихому намекать на кольцо и брак / либо наоборот она сильно лучше тебя внешне и богаче , но тогда ты бы хотел жениться … , а ты утверждаешь , что не хочешь. Делаю , вывод что скорее всего ты ждешь кандидатур получше . Компенсации финансов у девушки немного ни внешностью , ни чем то иным тебя не устраивает . Ты считаешь себя свободным , а она типа «замужем». Как только встретишь или увидишь кого то стоящего в твоем понимании - сразу застолбить захочешь и в ЗАГС потащишь, чтобы больше якорей было и человеку сложнее было выйти из отношений. Это обычная история и ничего тут странного нет . Изменено 1 час назад пользователем Дусинда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 964 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, eklipse123 сказал: Ну на самом деле очень многие живут без штампа. Де факто как супруги а де юре нет. И много ты таких знаешь лично? Дети тоже там удочеренные/усыновленные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 964 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, eklipse123 сказал: Так у Леброна квартира есть купленная до брака. При разводе официальная жена от неё ни копейки не получит. По сути этим штампом можно задницу подтереть Мой юный друг, я понимаю, что ты воспитан в эпоху поклонения деньгам, но это не оправдывает неспособности адекватно воспринимать информацию и корректно обрабатывать вводные. Перечитай мой пост ещё раз и попробуй снова.) 2 часа назад, eklipse123 сказал: Многие дамы сейчас сами сильно не спешат Не спешат потому, что рожать не от кого. Не те пацаны пошли. Мельчает.. речка.) Мариам М и Дусинда 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 523 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Дусинда сказал: Ты считаешь себя свободным , а она типа «замужем». Как только встретишь или увидишь кого то стоящего в твоем понимании сразу застолбить захочешь и в ЗАГС потащишь, чтобы больше якорей было и человеку сложнее было выйти из отношений. Это обычная история и ничего тут странного нет . По чему он себя считает свободным? Он как раз и писал что изменять нехорошо. Как можно загсом кого то "застолбить"? Захочет уйти и уйдёт. И даже пошлина которую до 5000р. Подняли не остановит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 964 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 58 минут назад, Мариам М сказал: Благодарю за службу тчк Так держать тчк Группа вышла на связь. Новая задача принята. Пайка осталось на сутки. Кислород на нижней метке. Переходим на резерв. Держаться будем, но ближе к огородам. Тчк. Шифровку принял старший матрос Сомов. Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 964 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, eklipse123 сказал: Как можно загсом кого то "застолбить"? Захочет уйти и уйдёт. И даже пошлина которую до 5000р. Подняли не остановит Знаешь в чем твоя ошибка? Ты мыслишь «по ситуации». Учись думать как противник. Дусинда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 523 Опубликовано: 56 минут назад Рассказать Опубликовано: 56 минут назад 7 минут назад, vadim12 сказал: И много ты таких знаешь лично? Да много. И живут так много лет. 11 минут назад, vadim12 сказал: Дети тоже там удочеренные/усыновленные? И такие есть. 9 минут назад, vadim12 сказал: Мой юный друг, я понимаю, что ты воспитан в эпоху поклонения деньгам Поклонение не поклонение. Но без денег сейчас никуда и плати за каждый чих. Штамп в паспорте он практический только материально денежное и регулирует. (Кстати штамп в паспорте о детях и браке отменили). Ни что не мешает называть её женой и даже кольца обручальные носить без уведомления ЗАГСа. 17 минут назад, vadim12 сказал: Не спешат потому, что рожать не от кого. Не те пацаны пошли. Мельчает.. речка.) Был тут как то на свадьбе. Она только училась до 27. А потом ещё опыта работы набраться надо. Я думаю они уж точно после 30 рожать начнут. 5 минут назад, vadim12 сказал: Знаешь в чем твоя ошибка? Ты мыслишь «по ситуации». Учись думать как противник. При чём тут "противник"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 530 Опубликовано: 51 минута назад Рассказать Опубликовано: 51 минута назад (изменено) 23 минуты назад, eklipse123 сказал: По чему он себя считает свободным? Он как раз и писал что изменять нехорошо. Как можно загсом кого то "застолбить"? Захочет уйти и уйдёт. И даже пошлина которую до 5000р. Подняли не остановит. Потому что это юридически так / он свободен , а гражданский брак в России вообще ничего не значит . Подобные отношения удобны в основном только мужчине , для женщины- это перевод единственной жизни и драгоценного времени . Чет я видимо пропустила инфо о том , что изменять нехорошо), но даже если допустить , что это так в его понимании , то ну и что : одно дело изменять официальной жене и детям , а другое сожительнице . Плюс , если она родит и он признает ребенка , то в семье будет интернационал - разные фамилии у всех - для детей важно , чтобы они были рождены и росли у родителей в официальном браке . Мужчина когда женится , он официально юридически берет ответственность за свою семью перед Государством и Обществом . Женщина и дети чувствуют себя более защищенными + женщине приятно перед социумом и кольцом посветить и штампом . Да и мужчине , если он влюблен и гордится своей женщиной тоже приятно быть женатым и кольцо все таки - это признак ответственного мужчины и даже в бизнесе помогает . Уходить из официального брака в разы сложнее и тяжелее, чем из непонятных гражданских отношений . Имущество делить сложнее , дети опять же . Согласна, что не остановит уход , но очень преочень усложнит . Есть женщины , которым не выгоден официальный брак и их единицы , но и они побегут впереди паровоза в ЗАГС , если встретят кого то достойного равного и / или лучше себя или Альфонса , которого влюбятся ( тут вариантов немного и работают другие рычаги ) Изменено 47 минут назад пользователем Дусинда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 964 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад 6 минут назад, eklipse123 сказал: Да много Ты ведь понимаешь, что это не ответ?) Оставь демагогические приемы девочкам. Давай по взрослому и по мужски - без обволакивания. 8 минут назад, eklipse123 сказал: При чём тут "противник"? При том, епта. Ты мыслишь логически, твой «противник» мыслит в других алгоритмах. Поэтому ты проиграешь. Думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 964 Опубликовано: 43 минуты назад Рассказать Опубликовано: 43 минуты назад 10 минут назад, eklipse123 сказал: Был тут как то на свадьбе. Она только училась до 27. А потом ещё опыта работы набраться надо. Я думаю они уж точно после 30 рожать начнут Первое. В России 145 миллионов жителей, ты привел один(!) сомнительный пример. Это ты называешь статистикой.) Второе. Если бы эта девчонка в универе встретила достойного парня, она бы уже второго рожала в ее возрасте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 523 Опубликовано: 40 минут назад Рассказать Опубликовано: 40 минут назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Если бы эта девчонка в универе встретила достойного парня, она бы уже второго рожала в ее возрасте. В однокомнатной квартире? И забросила бы учёбу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 964 Опубликовано: 39 минут назад Рассказать Опубликовано: 39 минут назад 13 минут назад, eklipse123 сказал: Но без денег сейчас никуда и плати за каждый чих Иными словами, в твоей картине мира все покупается за деньги? Я правильно понял? 1 минуту назад, eklipse123 сказал: В однокомнатной квартире? И забросила бы учёбу? У тебя есть деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 523 Опубликовано: 10 минут назад Рассказать Опубликовано: 10 минут назад 10 минут назад, Дусинда сказал: Потому что это юридически так / он свободен Юридический он и в браке свободен. У нас не Иран и за измену ответственности нету. Даже брачный договор тут не поможет. 13 минут назад, Дусинда сказал: одно дело изменять официальной жене и детям , а другое сожительнице Без разницы (смотри выше). 16 минут назад, Дусинда сказал: то в семье будет интернационал - разные фамилии у всех У меня знакомые в браке с разными фамилиями. И у бабушки с дедушкой разные. Ты хоть представляешь сколько времени уйдет и сколько пошлин заплатить чтобы все эти документы заменить? Это в провинции обычно быстро а в Питере это Жопа. 22 минуты назад, Дусинда сказал: Мужчина когда женится , он официально юридически берет ответственность за свою семью перед Государством и Обществом Это точно так же решается установлением отцовства. 26 минут назад, Дусинда сказал: Да и мужчине , если он влюблен и гордится своей женщиной тоже приятно быть женатым и кольцо все таки - это признак ответственного мужчины и даже в бизнесе помогает . Я пробовал кольца носить оно мне сильно мешает. Был бы в браке тоже не носил бы. Тем более на некоторых работах или при занятии спортом это банально опасно. Сколько людей так без пальца осталось. 32 минуты назад, Дусинда сказал: Имущество делить сложнее Какое имущество? Старую стиральную машину которая стоит меньше чем её погрузка и транспортировка? Я думаю что у Леброна вся техника и так своя. А личные вещи девушки типо смартфона или её ноута так пусть забирает. 38 минут назад, Дусинда сказал: посветить и штампом . Штамп отменили уже года как 3 ))) P.S. Совок закончился и на очередь на квартиру за брак ни кто не поставит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.