12 минут назад, alpha_ch сказал:Привет, так точно!
Если честно, твоя ситуация выглядит по мне элементарной. В плане хода развития событий. Уверен, она даже месяца игнора не протянет.
Что касаемо самой ситуации: девушка молодая, поэтому будет брыкаться переодически и показывать зубки. Нельзя дать им обрасти до клыков. ( Думаю понимаешь о чём я)
Поэтому придётся местами ставить её на место, причём жёстко. Иначе сядет на шею. В целом всё неплохо у тебя, единственное добавь в последующем эмоций в отношения, дабы не затухали. Я понимаю, что мото, приставка и прочее, хочется иногда просто отдохнуть от всего. И это нормально. Но про женщину свою тоже не забывай. Не просто что то купил, а именно давать эмоций.
Сейчас держи игнор.
2 часа назад, alpha_ch сказал:ну хорошо, надеюсь это окончательно, а не как в тот раз"
Помни всегда эти слова, если вдруг чувства вины настигнут и захочется дать заднюю. Не имеешь на это право, идёшь до победного.
Вообщем дожмешь в этой ситуации, уверен. Берём попкорн и запасаемся терпением.
Кстати, почему вещи папе передала? Думаю хотела как то воздействовать таким образом тоже.
2 часа назад, alpha_ch сказал:была тогда на 2х месячном откате от прошлых отношений, с которых вышла сама, цитата "оставив бывшего в слезах у подъезда".
Ну ничего, думаю самое время теперь ей встречать тебя у подъезда в слезах