Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
dragonborno

dragonborno

11 часов назад, alpha_ch сказал:

"почему у нее никогда не возникало желания предложить вкинуть копеечные 5 тыщ"

Закончил недавно краткосрочные отношения с девушкой, только ей 24, постарше немного. За 4 месяца у неё ни разу не появилось желание как-то в совместном досуге копеечкой поучаствовать или продукты купить, хотя жили вместе по 5 дней в неделю. При этом уборкой/готовкой занимались совместно. После её монолога про happy wife - happy life, понял, что пора заканчивать)

Не знаю, похожий ли тут случай, но я бы с такой девшукой семью строить не хотел. Инстаграмм коучи до добра не доводят всё-таки(

dragonborno

dragonborno

11 часов назад, alpha_ch сказал:

"почему у нее никогда не возникало желания предложить вкинуть копеечные 5 тыщ"

Закончил недавно краткосрочные отношения с девушкой, только ей 24, постарше немного. За 4 месяца у неё ни разу не появилось желание как-то в совместном досуге копеечкой поучаствовать или продукты купить, хотя жили вместе по 5 дней в неделю. При этом уборкой/готовкой занимались совместно. После её монолога про happy wife - happy life, понял, что пора заканчивать)

Не знаю, похожий ли тут случай, но я бы с такой девшукой семью строить не хотел. Инстраграмм коучи до добра не доводят всё-таки(

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 31

Стиль одежды

2. 31

Стиль одежды

3. 22

9 лет брака, ребёнок. Есть Васек

4. 31

Стиль одежды

5. 31

Стиль одежды