Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

05.11.2024 в 16:36, alpha_ch сказал:

Почему пишу тут, во-первых чувствую какую-то вину, за то, что разорвал все, во-вторых понимаю, что не хочу никого другого в отношениях (хотя уже сходил на пару свиданок с девицами симпотичней нее) - ощущение, что и мне плохо и чувства есть и у нее они 100% есть, зачем тогда мучить друг друга. Конечно, если бы она вместо сбора вещей, просто извинилась за все что наговорила, я бы закрыл глаза, но увы как сейчас правильно себя вести не пойму, пока соблюдаю санчас.

Автор, ты какой то максимально простодушный человек. 

С таким уровнем простодушия противопоказано иметь отношения.

Настолько оделяо на себя тянул, невинно хлопая глазками мол ну а чо? ) 

Ну, бабе это урок - нельзя так баловать незрелых мужчин. Надо жестче и злее с ними быть. Не делать ничего авансом. 

За малейшее жлобство наказывать. ) 

Слишком долго она тебя терпела. Но её терпению пришел конец. И ты ничего с этим не сделаешь, с теми привычками и навыками лезть бабе на шею, которые у тебя есть. 

Заботился бы о ней больше, прав ей давал больше, купил бы ей машину действительно, как сделал бы это любящий свою женщину мужчина - всё бы у тебя было. А теперь не будет. Зато будет дом, в котором будешь тусоваться один ) Или с какой то другой. Хотя да, такую дуру как она - трудно будет снова найти, которая оближет всего, будет такой нетребовательной и т.д ) Такой халявы сладкой ты возможно никогда в жизни больше не найдешь. 

Пэ^

Пэ^

Почему пишу тут, во-первых чувствую какую-то вину, за то, что разорвал все, во-вторых понимаю, что не хочу никого другого в отношениях (хотя уже сходил на пару свиданок с девицами симпотичней нее) - ощущение, что и мне плохо и чувства есть и у нее они 100% есть, зачем тогда мучить друг друга. Конечно, если бы она вместо сбора вещей, просто извинилась за все что наговорила, я бы закрыл глаза, но увы как сейчас правильно себя вести не пойму, пока соблюдаю санчас.

Ну, бабе это урок - нельзя так баловать незрелых мужчин. Надо жестче и злее с ними быть. Не делать ничего авансом. 

Слишком долго она тебя терпела. Но её терпению пришел конец. И ты ничего с этим не сделаешь, с теми привычками и навыками лезть бабе на шею, которые у тебя есть. 

Заботился бы о ней больше, прав ей давал больше, купил бы ей машину действительно, как сделал бы это любящий свою женщину мужчина - всё бы у тебя было. А теперь не будет. Зато будет дом, в котором будешь тусоваться один ) Или с какой то другой. Хотя да, такую дуру как она - трудно будет снова найти, которая оближет всего, будет такой нетребовательной и т.д )

Пэ^

Пэ^

Заботился бы о ней больше, прав ей давал больше, купил бы ей машину действительно, как сделал бы это любящий свою женщину мужчина - всё бы у тебя было. А теперь не будет. Зато будет дом, в котором будешь тусоваться один ) Или с какой то другой. Хотя да, такую дуру как она - трудно будет снова найти )

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Стиль одежды

2. 84

Стиль одежды

3. 78

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 84

Стиль одежды

5. 84

Стиль одежды

• Создать...