3 часа назад, alpha_ch сказал:просто уровень запросов начал как то расти внезапно, сначала их не было, а после повышения уровня подарков аппетиты начали расти. Как будто бы не совсем честно не
Это нормально, для женщин, делать такие ошибки, и верить в блаженную чепуху.
Мол сейчас, я отдам ему всю себя. Буду делать всё красиво - он это оценит, и взамен начнет давать мне также много и щедро.
Но на практике с мужчинами в 99.9% случаев это работает иначе, как у тебя - бабе садятся на шею. Мышление так работает - зачем напрягаться, зачем делать что то для неё, зачем усилия и трата времени и ресурсов - если она совершенно бесплатно и так по полной программе меня ублажает.
Никто не мыслит так, мол, ой какая классная девушка, надо бы ей отплатить тем же, надо бы выразить как я рад и благодарен тому что она у меня есть и обновить ей авто/телефон и т.д.
Нет, скорее ноги свешивают, с шеи, и едут наглея чем дальше тем больше ) Как ты, со своими мотоциклами, невниманием к ней и попытками с трясти с неё 5к )
Естественно это всё не тот сценарий на который баба рассчитывала и она сливается с этого мероприятия.
Потом становится умнее. Лучше знает мужскую психологию. И сразу выкатывает требования, условия, вложения.
Тебя автор сейчас накрутят тут на форуме, бабоборцы простодушные, которых также кинули когда то, за их простоту, которая хуже воровства )
Но потом тебя понимание ситуации догонит, высоко вероятно, когда нибудь. Одиночество, или какие то беспонтовые тёлки рядом, заставят вспомнить, и понять что ты борщил, что ты зря не оплачивал счета, зря не вкладывался в бабу которая к тебе хорошо относилась, в целом была адекватной и порядочной и была готова с тобой делать общие дела, и даже просила за это не так много от тебя. ) Да только будет поздно - возраст уже будет не тот, выбора будет меньше )
1 час назад, Tdiesel сказал:Остается тратить бабки на себя любимого
И неистово дрочить. )
1 час назад, Tdiesel сказал:и трахать мадам, которые всю молодость с качут с буя на буй в поисках «счастливого билета».
Или лечить член и психику, после их контактов с разными полоумными дешевыми шаболдами )
Жутко вредный совет на самом деле - быть одиноким брюзжащим бабоборцем ) Обмазанным бытовой техникой и шлюхами )