-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
110
Стиль одежды
Потому что это юридически так / он свободен , а гражданский брак в России вообще ничего не значит . Подобные отношения удобны в основном только мужчине , для женщины- это перевод единственной жизни и драгоценного времени . Чет я видимо пропустила инфо о том , что изменять нехорошо), но даже если допустить , что это так в его понимании , то ну и что : одно дело изменять официальной жене и детям , а другое сожительнице . Плюс , если она родит и он признает ребенка , то в семье будет интернационал - разные фамилии у всех - для детей важно , чтобы они были рождены и росли у родителей в офиц -
110
Стиль одежды
Да много. И живут так много лет. И такие есть. Поклонение не поклонение. Но без денег сейчас никуда и плати за каждый чих. Штамп в паспорте он практический только материально денежное и регулирует. (Кстати штамп в паспорте о детях и браке отменили). Ни что не мешает называть её женой и даже кольца обручальные носить без уведомления ЗАГСа. Был тут как то на свадьбе. Она только училась до 27. А потом ещё опыта работы набраться надо. Я думаю они уж точно после 30 рожать начнут. При чём тут "противник"? -
110
Стиль одежды
Знаешь в чем твоя ошибка? Ты мыслишь «по ситуации». Учись думать как противник. -
110
Стиль одежды
Группа вышла на связь. Новая задача принята. Пайка осталось на сутки. Кислород на нижней метке. Переходим на резерв. Держаться будем, но ближе к огородам. Тчк. Шифровку принял старший матрос Сомов. -
110
Стиль одежды
По чему он себя считает свободным? Он как раз и писал что изменять нехорошо. Как можно загсом кого то "застолбить"? Захочет уйти и уйдёт. И даже пошлина которую до 5000р. Подняли не остановит.
-