8 часов назад, Palki сказал:Ну посчитала и посчитала, не она так другая. Как будто других женщин на свете нет.
Нет таких каких вы хотите. Умных, толковых, красивых и молодых. Готовых при этом жрать д*рьмо.
Результатов отличных от тех которые есть сейчас - у него не будет.
8 часов назад, Palki сказал:От него уходят, вполне нормально отвечать в духе - ок. А после фиксировать убытки и двигаться дальше. Сентименты на миноре это и есть паралогия, которая свойственная творческим бездельникам. Человеку который видит что хочет от жизни, просто незачем уже тратить средства в убыточный и токсичный актив.
Человеку было бы полезно понять что он сам сделал актив таким
Он же искренне считает себя солнышком, нормальным.
Думает что жадничать, экономить на своей бабе.
Не уделять ей внимания, кататься на байке и совсем не проводить с ней время - это какое то нормальное, правильное поведение, которое можно себе позволять )
И что ничего ему за это не будет.
Искренне считает бабу плохой, демонизирует её.
Хотя максимально плох тут он, а не она.
2 часа назад, alpha_ch сказал:когда ну очень хочется забайтить на платную консультацию, но никак не выходит(
я уже все понял, вашу точку зрения очень увлекательно
вчера был очень детский пинг - отправила стикер "привет" и тут же удалила, мб случайно, в пустом диалоге тг, если случайно нажать по центру улетит стик
Ой да конечно, весь мир крутится вокруг тебя и тех копеек которые ты только только начал дорабатывать ) Которые у тебя все хотят отнять - и я и баба твоя бывшая ) Альтернативных версий и трактовок тут и не может быть.
Однако дело конечно в другом, для большого количества людей, я привёл твою тему в пример того как не надо делать, каким не стоит быть.
Увы, среди нашего брата полно жлобья, параноиков. Да во многих это есть, многим страшно, быть использованными, обманутыми. И идя на поводу у таких страхов, люди часто портят перспективные отношения. А из за жадности своей и неверия в будущее, неверия в партнёров, из за ожиданий только плохого будущего - люди становятся неэффективными и дисфункциональными в отношениях. Действительно, думают они, какой смысл вкладывать что то в бабу, с которой потом всё равно всё пойдет псу под хвост, всё разрушится, будут измены скандалы проблемы - так они думают и так ведут себя как ты, урезая траты, зажимая вложения, подавляя в себе страсти и привязанности.
Именно по этой причине, в этой теме, всё будет всем более чем понятно, и разжевано.
Ты бы тоже мог с этого свою пользу получить, с того что я делаю в твоей теме, совершенно бесплатно причем, еслиб не был таким ранимым и обидчивым )
Что касается учиться у меня - до этого надо дозреть, дорасти. Этого надо хотеть. Ты пока не дозрел. Однако лучше думать что пишешь, мало ли придешь к этому когда то ) Сказанное же будет влиять на отношение, цену )