-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
108
Как сближаться с женщинами?
Я думаю, что у них нет никакой позиции. Они так поступают не потому, что считают, что вот так-то и так-то лучше для неë и для вас обоих и политика должна быть такая-то. Они вообще ничего не думают. Всë эти сливы под соусом "а я тебе ничего не обещала", все эти извращения с качелями, отстранением и исчезанием с радаров – это от тотального равнодушия и тотального отсутствия интереса к тебе в целом и к твоему эмоциональному состоянию. Я пришëл к такому выводу, когда подметил, что большинство слившихся ОЖП крайне неохотно дают обратную связь по ситуации уже после слива. Им настолько на всë фиолето -
108
Красивых девушек на плакатах вообще не вижу. Одни рожи вояк только везде. Правительство зомбирует, что секс нужен только для размножения. На телевидение даже на кабельных каналах из фильмов и сериалов вырезают откровенные сцены. Устраивают рейды и травли за "голые вечеринки". -
108
Где у нас его продвигают? Что то не вижу. -
24
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
При всём моём уважении, но этот пример вообще не имеет ничего общего с примером автора. У твоего примера девушка со всеми признаками НРЛ. Там красным почти все пункты можно подчеркнуть. Он и сам неплохо описывает её манипуляции . А у автора обычная жена. Она ему не устраивает качели, наоборот, испытывает чувство вины и сама находится в мясорубке по-своему и пытается по-хорошему с ним сохранить отношения ради ребёнка. И это отлично, скорее всего большой шанс, что она же не будет препятствовать общению и манипулировать. А если он возьмёт себя в руки, подаст на р -
108
Всë так. Здесь ведь всë как в жизни. Человек приходит на собеседование не потому что ему интересна эта компания (разумеется, факт интереса не оспаривается) и род еë деятельности, а потому что он хочет в ней работать. Космонавт месяцами готовится к полëту и проходит различные испытания тесты не потому что он восхищается космосом, а потому что он знает, что он туда вскоре отправится. Интересен ли мне теории полëт на луну? Конечно интересен. Испытываю ли каждодневный и живой интерес к такому полëту? Конечно нет, ведь как и 99,99 %, мне вряд ли светит такой полëт. Аналогично и с женщинам
-