05.11.2024 в 18:36, alpha_ch сказал:С ее стороны очень сильно участилось нытье, как сложно писать дипломную работу, совмещать удаленную работу и еще и готовить мне. Я всегда ее поддерживал в плане учебы работы, даже гиперответственно скорее(как родитель). Субботним утром, проснувшись лежали болтали, как она опять зарядила прям с утра нытье, спросил "плаксивость", но она вскипела со словами "да нахрена тогда вообще нужны такие отношения где тебя не поддерживают" - попытался как-то сгладить углы, говорю ну ты серьезно чтоли, с утра будем ругаться? продолжила, на что я просто ушел в зал играть в приставку. Ходила, по квартире, громко всхлипывала с великолепной актерской игрой и после полного игнора с моей стороны выдала - спасибо что утешил, ответил, пожалуйста обращайся.
Сутки молчания, воскр, пришел с катания на мотоцикле, поел сел поработать, заходит с предъявой:
- "ну и что видимо у меня яйца больше раз я подхожу разруливать ситуацию"
- и тебе привет, сразу со скандала решила продолжить
- ну если ты сам не можешь решить
- я ждал от тебя извинений, за что ты бросаешься такими словами "о том что такие отношения тебе не нужны"
Начала виноватить, на что я на полной уверенности заявил, ок если я такой плохой, что ты тут забыла, иди ищи лучшую жизнь, найди партнера, который будет тебя любить, а не такого плохого как я, удерживать не буду, на что получил ответ "ну хорошо, надеюсь это окончательно, а не как в тот раз", уехала. Понимаю, что расставаться она не хотела т.к. квартира вся была вычищена до блеска. На след день приехала собирать вещи, я демонизировавший ее почувствовал реальное облегчение, что неадекват покинет мою квартиру, сидел спокойно работал и лишь помог вынести тяжелые коробки в машину, адекватно поблагодарил за все, за опыт и за отношения. Конечно, она плакала полезла обниматься, после я ушел.
Внесу свои 5 копеек. Тут пишут, что ты не уделял внимания и мол забивал, но я думаю это вообще не при чем. Тут явно баба пытается прогнуть и показывает яйца, обостряет конфликт и ждет когда Автор прибежит с поджатым хвостом и баланс будет на ее стороне. По сути инверсия доминирования. Ну, что смеяться то? сутки молчать из-за простой темы про нытье и т.д. Возможно и само "нытьё" было закинуто, как провокация, т.к. уже знает реакции Автора.
Сколько вы вместе были?