Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. Хотел бы поделиться с вами ситуацией которая занесла меня ппц в какую жопу. Первое время с девушкой в отношениях было нормально и ТД и тп. Потом почувствовал холод. Я схавал все что можно было. Первый извинялся. Она полетела в Челябинск, там я дурак расстался с ней, думал вызовет у нее эмоции и ТД. Но нет. Она не пробиваемая. На следующий день я извинился. Позже не выходили на контакт дня 3-4. Я написал ей первый. Когда прилетела прибежал со цветами и подарком. Но вещи она собрала и уехала.  До этого игнорил и заметил некий интерес проявившийся. Но побежав снова с гребаным мишкой 2х метровым, она сделала так, что я ппц какое гавно, был у меня срыв, напортачил. Извинился перед ее родителями и я в таком сейчас уныние что я теперь здесь. Я у нее в чс.Да, понимаю, вернуть хочу и хотел бы задаться вопросом что мне делать. Лучше посоветуюсь с вами, а то ещё наделаю делов.

Автор, ни фига не понятно, но очень интересно. Все, что могу сказать по прочтении: больше так не делай. 

Хоть немного конкретики дай. Возраст, продолжительность отношений. Сколько вы прожили вместе? Съемная квартира или твоя? Что за девушка? Что за ты? Что именно ты схавал? При каких обстоятельствах? Что она тебе говорила? Что она делала в Челябинске? Что она вообще делала для ваших отношений? Что делал ты, помимо приноса двухметровых игрушек? Как ты напортачил?  

38 минут назад, Дмитрий1876 сказал:

Всем добрый вечер. Хотел бы поделиться с вами ситуацией которая занесла меня ппц в какую жопу. Первое время с девушкой в отношениях было нормально и ТД и тп. Потом почувствовал холод. Я схавал все что можно было. Первый извинялся. Она полетела в Челябинск, там я дурак расстался с ней, думал вызовет у нее эмоции и ТД. Но нет. Она не пробиваемая. На следующий день я извинился. Позже не выходили на контакт дня 3-4. Я написал ей первый. Когда прилетела прибежал со цветами и подарком. Но вещи она собрала и уехала.  До этого игнорил и заметил некий интерес проявившийся. Но побежав снова с гребаным мишкой 2х метровым, она сделала так, что я ппц какое гавно, был у меня срыв,

напортачил. Извинился перед ее родителями и я в таком сейчас уныние что я теперь здесь. Я у нее в чс.Да, понимаю, вернуть хочу и хотел бы задаться вопросом что мне делать. Лучше посоветуюсь с вами, а то ещё наделаю делов.

По сколько лет вам обоим? Было всё нормально и вдруг почувствовал холод. На ровном месте не бывает. Что то этому способствовало. 

Расстался с ней зачем? Надеялся, что она пробежит и оттаит? 

Дальше пошли классические ошибки: цветы и медведи, извинения. Всё по классике. 

Распиши подробнее тему, много неясностей. 

Автор, можешь не писать подробности, как просят выше. Тут уже конец.

Уходя - уходи. Золотое правило. 
Ты взял на понт, понт оказался дешевым. Перед тем махать лопатой по голове ожп, подумай как бы самому не закопаться.

Так бывает, люди расстаются. Инициатор ты. Теперь уходи сохраняя лицо, иначе все твои камбэки только прибавят уверенности ожп в том, что ты ничего не стоишь. В итоге она выйдет сухой из всей этой истории, а ты застрянешь в прошлом и на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...