Бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Стиль одежды
Ну в 40 выглядеть, как девушка, мало кто может, но я так понимаю очень хотелось бы)) -
75
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
На данном этапе: экологично развестись. Добиться того, чтобы меня не накрывало (понизить значимость). Прокачаться. Грубо говоря, хочу достичь состояния чтобы мне было хорошо как соло, так и с ней (если вернется через полгода - год - хорошо, нет - тоже хорошо). -
75
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Не совсем ясно, ты сам чего хочешь? -
12
Как провести свидание под звездным небом
Не соглашусь с постами форумчан насчёт звёздного неба,это крышеснос своего рода. Из моего личного опыта (правда давно это было) я живу в квартире самой высокой многоэтажке города. И безоблачным вечером приглашаешь девушку на крышу (благо ключи у меня есть) и показываешь город в огнях,показываешь и называешь созвездия и звёзды (нужны минимальные знания астрономии),походу блеснёшь эрудицией. Куча восторгов охов и ахов,а если ещё и потрахушки устроить это вообще незабываемые впечатления. И да многие из них боятся высоты,но это только добавляет остроты ощущений. Думаю для -
20
Стиль одежды
Ну уж точно не 40-летняя! Какая нафиг "девушка" в 40 лет? Даже если она девственница и не имеет сексуального опыта - в 40 лет это уже по умолчанию женщина! Чисто по внешке хотя бы. Чего сложно женщину отличить от девушки? Даже те кто с пластикой и кучей процедур - возраст сложно обмануть. Посмотри для примера Лопыреву, она молодится и пытается выглядеть молодо. Но всё же видно, что ей за 35 точно. По ней видно, что она взрослая женщина! Ухоженная и тюнингованная - да. Но какая она "девушка"? Чего мне "цеплять за возраст", если она сама свой возраст написала!?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.