Перейти к публикации
пикап.Форум

не наю шо делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

драсте я на вашем форуме впервые и хочу от вас услышать помощи .

кароче я нашел се девчонку 100% но она во мне мало заинтересована . При этом есть чел даже два которые в неё втюрились . Ей 17 через неделю а мнэ 14 . Корочь она сказала шо сама решит когда нам встречатся когда нет - мна эт не по душе я скок раз её приглашал погулять но усё отстойно . Чесно говоря она мне доверяет , я её тож . Говорит шо у ней есть парень 30 летний я его видел .

мне прос не нравится её отношение - она щитает мня полным ребёнком , и когда я задавал ей вопрос ты сталабы со мной встречатся она говорит шо у всех есть шансы , короч ПОМОГИТЕ МНЕ :( вотЬ

Опубликовано:

Она права ты действительно ребенок еще! :) Хоть бы научился сначала правильно излагать свои мысли, а то такое ощущение, что читаешь письмо мальчика детсадовского возраста! Я понимаю если бы тебе было 17, а ей 20, да и то наврядли!!!!

Понятно же уже, что ей нравятся молодые люди, которые старше ее, а не мальчики! B)

Опубликовано:

в нэте обьяснить сложно... с девушками я общаюсь соовсем по другому ... я зарегился сегодня и не знаю как с вами общатся :o

Опубликовано:

забей. она не будет покупать тебе мороженное.

в нэте обьяснить сложно... с девушками я общаюсь соовсем по другому ... я зарегился сегодня и не знаю как с вами общатся

о. опять 25. счас будут понты про "я пятсот лет в пикапе, мегагуру, сую всем подряд, немогу развести соседку Люсю"

запишись в спортзал. склей какую нибудь 14 летнюю девочку из школы из параллельного класса и погуляйте. к 17 годам начнешь

Опубликовано:
забей. она не будет покупать тебе мороженное.

в нэте обьяснить сложно... с девушками я общаюсь соовсем по другому ... я зарегился сегодня и не знаю как с вами общатся

о. опять 25. счас будут понты про "я пятсот лет в пикапе, мегагуру, сую всем подряд, немогу развести соседку Люсю"

запишись в спортзал. склей какую нибудь 14 летнюю девочку из школы из параллельного класса и погуляйте. к 17 годам начнешь

мне не нужен клубный стандарт ... тока доверие :( для начала :D

Опубликовано:

не гони. я лучше знаю чаво тебе нужно. хочешь скажу чего? такая блин неопределнность внутри, даже не знаешь чего? на самом деле хочется чтобы ктонибудь чтонибудь сделал за тебя.

пока не поменяешь это утверждение - на я сам делаю то что хочу, нечего не будет.

но поменять счас не можешь из за возраста.

клубный стандарт - это что? типо сьем в клубе? ты снимал девочку в клубе? нет. не "кидай понты" - будет проще решаться любая проблема.

ну раз не нужен, так не делай мозги нам. а доверие оно и так есть? хочешь большего? легко. но только пока с ровестницей.

Опубликовано:
не гони. я лучше знаю чаво тебе нужно. хочешь скажу чего? такая блин неопределнность внутри, даже не знаешь чего? на самом деле хочется чтобы ктонибудь чтонибудь сделал за тебя.

пока не поменяешь это утверждение - на я сам делаю то что хочу, нечего не будет.

но поменять счас не можешь из за возраста.

клубный стандарт - это что? типо сьем в клубе? ты снимал девочку в клубе? нет. не "кидай понты" - будет проще решаться любая проблема.

ну раз не нужен, так не делай мозги нам. а доверие оно и так есть? хочешь большего? легко. но только пока с ровестницей.

эх ты чих пых девушка для меня не пара гандонов и понты я тут не кидаю ... извени меня уж :ph34r:

потом я не говорил шо снимал тёлку в клубе ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...