Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

24 минуты назад, Rob12345 сказал:

Я не хочу себя считать выше, я вообще считаю, что всё по факту справедливо по отношению ко мне вышло. Да, я испугался вначале ответственности, да, сам гулял параллельно (искал другие варианты для ЛТР), пока не подсел эмоционально. 

Но. Я честно говорю что чувство униженности есть. Даже чувство предательства. Головой могу понять, но в эмоциональном плане чувствую

Вот это понятно) Мне получается можно, а ей нет. Двойные стандарты. У меня проблема в том что себе я разрешаю это, а когда она так сделала - нет. И как бы я не старался, у меня не получается принять это

А почему конкретно она развелась? И как давно это произошло? Вы с ней откровенно это обсуждали? Она хотела от Вас какой-то определенности сразу после ее развода? У Вас как-то противоречиво написано. Сначала пишите, что она сказала что из-за того, что не уделял внимание, а потом в конце обвинения, что из-за Вас. 

Мелисса

Мелисса

19 минут назад, Rob12345 сказал:

Я не хочу себя считать выше, я вообще считаю, что всё по факту справедливо по отношению ко мне вышло. Да, я испугался вначале ответственности, да, сам гулял параллельно (искал другие варианты для ЛТР), пока не подсел эмоционально. 

Но. Я честно говорю что чувство униженности есть. Даже чувство предательства. Головой могу понять, но в эмоциональном плане чувствую

Вот это понятно) Мне получается можно, а ей нет. Двойные стандарты. У меня проблема в том что себе я разрешаю это, а когда она так сделала - нет. И как бы я не старался, у меня не получается принять это

А почему конкретно она развелась? И как давно это произошло? Вы с ней откровенно это обсуждали? Она хотела от Вас какой-то определенности сразу после ее развода?

• Создать...