1 час назад, reall сказал:Мужчина с абсолютным девиантным поведением даже по отношению к самому себе .
То что она перешла черту и изменила мужу не смотря на то как этого пыталась избежать - она не простит этого никогда себе , хотя его измены уже давно простила .
Развод был по многим причинам , а отказ сохранять семью после всех всплывающих подробностей и оставшихся ошибок совместных только по причине того чтобы сохранить адекватные отношения друг к другу, а не доводить до полного пиздеца который мог бы увидеть ребенок в будущем.
О какой измене по отношению к тебе идёт речь , если не было отношений никаких ? Она была для тебя тупо игрушкой. И даже за последние месяца когда как ты утверждаешь все было прекрасно, ты продолжаешь ходить на свидания с другими (подтверждения есть) , говоря о том что ты безумно любишь ее .
Почему рассказала ? Ну может потому что захотелось наконец чтобы ты хоть немного прочувствовал все то , что ты причинил ей за все это время ?
P.s. та самая девушка, 27, семёрка )))
@reall, Вы пишите, что пытались избежать измены, но при этом, как я поняла, Вы сами были инициатором отношений на сторон. Как это сочетается одно с другим? Я Вас не осуждаю, у меня самой 2 года почти любовник, но я хотя бы сама себе не вру, что я этого не хотела.