Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Форум читаю пару лет , тема первая. Может понравится)

о себе :40лет, в отличной форме, при деньгах, при имуществе и тд , 6,5. ВПР.

Она: 36 лет, . 6.5. ВПР. 
    В общем, имел отношения с данной мадам месяцев 8, страсть у нее кипела, секс все включено, люблю - не могу и тд.   Я же как альфа тверд и весел. Про люблю не говорил, но на комплименты не скупился, в конфликтах не гнулся, всегда приходила первая мириться, потому что была залипшая конкретно.

Про то что не хочу больше детей , ей об этом сразу сказал, расстроилась , но ничего поделать с собой не могла. 
  Внимание уделял, но и про свои дела и планы не забивал. Не содержал, но подарки , развлечения , по мелочам на косметологию и тд подкидывал . В общем, баланс 70/30 , в мою сторону.  Жили раздельно, .  Хотя проводили время каждый день вместе , утром и вечером, а днем каждый работал .  
  Короче , спалила она , что я одну мадам отпорол. Расстроилась , кинула везде в чс. Я бегать и извиняться не стал, но и вины не признал, так , говорю, легкий флирт. 
  Не общаемся 4 месяца. Не мониторил, не страдал , есть  два  СО, но все не то.    
    В последнее время появились мысли вернуть ее, стал об этом постоянно думать! Да и заскучал я и по ней и по тем эмоциям . А таких эмоций сложно найти .  Ну и плюс спортивный интерес присутствует. Вот и думаю как лучше выйти на связь.  
    Понимаю, что если возвращать , то нужен левел ап. К нему готов.   
    Божп транслирует гармонию и умиротворение в соц сети, может уже с кем-то мутит. 

Что скажите, товарищи, стоит ли выходить на связь в такой ситуации  и как это лучше сделать?
или я совсем охххх с таким запросом?)

46 минут назад, datoto сказал:

Всем привет. Форум читаю пару лет , тема первая. Может понравится)

о себе :40лет, в отличной форме, при деньгах, при имуществе и тд , 6,5. ВПР.

Она: 36 лет, . 6.5. ВПР. 
    В общем, имел отношения с данной мадам месяцев 8, страсть у нее кипела, секс все включено, люблю - не могу и тд.   Я же как альфа тверд и весел. Про люблю не говорил, но на комплименты не скупился, в конфликтах не гнулся, всегда приходила первая мириться, потому что была залипшая конкретно.

Про то что не хочу больше детей , ей об этом сразу сказал, расстроилась , но ничего поделать с собой не могла. 
  Внимание уделял, но и про свои дела и планы не забивал. Не содержал, но подарки , развлечения , по мелочам на косметологию и тд подкидывал . В общем, баланс 70/30 , в мою сторону.  Жили раздельно, .  Хотя проводили время каждый день вместе , утром и вечером, а днем каждый работал .  
  Короче , спалила она , что я одну мадам отпорол. Расстроилась , кинула везде в чс. Я бегать и извиняться не стал, но и вины не признал, так , говорю, легкий флирт. 
  Не общаемся 4 месяца. Не мониторил, не страдал , есть  два  СО, но все не то.    
    В последнее время появились мысли вернуть ее, стал об этом постоянно думать! Да и заскучал я и по ней и по тем эмоциям . А таких эмоций сложно найти .  Ну и плюс спортивный интерес присутствует. Вот и думаю как лучше выйти на связь.  
    Понимаю, что если возвращать , то нужен левел ап. К нему готов.   
    Божп транслирует гармонию и умиротворение в соц сети, может уже с кем-то мутит. 

Что скажите, товарищи, стоит ли выходить на связь в такой ситуации  и как это лучше сделать?

Тут либо у нее есть дети, либо нет. В варианте где детей нет, вам мало чего светит

Был альфачем, подкидывал плючшки, спалился на измене, 4 месяца живете раздельно своей жизнью…

Теперь хочешь вернуть имея на руках параллельно 2 СО и готов к левел апу. Вот так метаморфозы…)))

Отвечая на твой вопрос «стоит ли выходить на связь или ты совсем уху кушал?» - Ну выходи. Видимо ухи не доел, ожп добавки даст.

Ну это де гониво какоето. Не ценить ожп, развести параллельно гарем, а потом без цели и работы над ошибками снова попробовать издеваться над девочкой которая спустя 4мес обрела гармонию. Автор, тебе нужно пройти психиатра и детектор лжи. 

5 часов назад, Palki сказал:

Тут либо у нее есть дети, либо нет. В варианте где детей нет, вам мало чего светит

Ты имеешь в виду, потому что цели разные? И если не собираюсь закрывать  эту ее главную потребность , то нех и начинать?

Изменено пользователем datoto
Опечатка (история изменений)
5 часов назад, Tdiesel сказал:

Не ценить ожп, развести параллельно гарем, а потом без цели и работы над ошибками снова попробовать издеваться над девочкой которая спустя 4мес обрела гармонию. Автор, тебе нужно пройти психиатра и детектор лжи. 

В чем не ценил? Эмоции, время, финансы вкладывал . 
  СО завел  после, измена только раз, без залипания. 
 Цель - левел ап, забрать к себе!  Если бы не провел работу над ошибками не писал бы сюда, насрать ей в душу задачи нет.  
  Про психиатра меня больше всего заинтересовало, если видишь что-то, укажи

7 часов назад, datoto сказал:

Всё упирается в твоё внутреннее состояние. Если её отказ/посыл/нежелание ответить -не подорвет тебя, то можешь действовать. Как именно? Через те же соц сети, можешь отвесить комплимент на какое то фото. Посмотреть на реакцию и возможно завести диалог. 

Можешь звонком, раз уж заговорил про охреневшие запросы. 

Человек любил тебя, как ты говоришь и ни разу не пинганула за эти месяцы. Надо отдать ей должное, характер имеется. 

50 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если её отказ/посыл/нежелание ответить -не подорвет тебя, то можешь действовать

Внутреннее состояние вывезет

51 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Человек любил тебя, как ты говоришь и ни разу не пинганула за эти месяцы

Недавно убрала из чс в соц.сети, я ее сторисы не мониторю, но посты прочитал. 

до этого моему товарищу  советовала не общаться со мной, что я негодяй, и намекала на начало своих новых отношений. 

Интервал между этими событиями около месяца . 

стала активно вести страницу как разошлись 

7 минут назад, datoto сказал:

Внутреннее состояние вывезет

А сейчас почему не "вывозит"?

12 минут назад, Орликин сказал:

А сейчас почему не "вывозит"? 

Вывозит.    Поторопиться не хочу.

Анализирую с вами, нужно ли мне это ? И если нужно, то как сделать на результат, без эмоций?.

За это время осознал, что она подходящий вариант для лтр, что хочу ее.

Ведь  не так то и легко сейчас мне найти ей замену, подходящую по темпераменту и тд ,  учитывая, мой богатый бэграунд . 

там ПЭ в соседней теме написал про мужиков-жмотов и недоверие. Откликнулось мне. Не потому что я жмот) , а потому что недоверие присутствует

Автор, ты считаешь свое поведение альфа стилем. Я считаю твое поведение и мышление, в целом, глубоко инфантильным. Это не ВПр, это эмоциональная травмированность.

Если по твоей теме, то тебе нечего ей предложить, соответственно, нет фундамента, на котором можно строить что то устойчивое. Твое желание вернуть - это всего лишь инверсия значимости.

Что то предпринимать, в попытке вернуть - это значит ронять значимость еще ниже и ловить более сильные откаты, в следствие рождения эмоциональной неудовлетворенности.

По хорошему, тебе нужно менять свое мировоззрение, а не эту бабу возвращать, иначе крепких эмоциональных уз построить ты ни с кем не сможешь.

Удачи.

7 часов назад, datoto сказал:

В чем не ценил? Эмоции, время, финансы вкладывал . 
  СО завел  после, измена только раз, без залипания. 
 Цель - левел ап, забрать к себе!  Если бы не провел работу над ошибками не писал бы сюда, насрать ей в душу задачи нет.  
  Про психиатра меня больше всего заинтересовало, если видишь что-то, укажи

А почему до этого не предлагали жить вместе?

• Советник

Как раз тут то, о чем в соседней теме писал. 

Погулял 4 месяца и понял насколько бывшая была недосягаемо лучше других. И поплыл. 

18 часов назад, datoto сказал:

Соваться к ней без подготовки, не изменившись, не научившись толком быть другим, не таким нарциссичным и эгоистичным и высокомерным - не стоит.

И в любом случае женщины бывают очень мстительные и обидчивые, когда с ними так поступают - очень меняют отношение своё. И изменить это будет либо невозможно, либо крайне сложо.

Ты считаешь, что пренебрежение подругой, игнор ее потребностей в безопасности и понятности в отношениях- это быть альфой? А что какие-то ты получал от такого поведения бонусы? Как-то теория про альф тобой лично была ранее подкреплена позитивным опытом? Или в кино посмотрел, скопировал Челентано и решил, что тебе тоже будут все прощать? Ты же наплевал даже на элементарное сокрытие измены, молчу уж про то, что измены в принципе быть не должно было. Т.е ты когда-то решил, что можно быть свиньей и тебя за это будут сильнее любить? Вот эта оценка про ее якобы залипание и 70/30 не твои ли фантазии?

По факту тебя не простили, прощать не собирались, живут своей жизнью 4 месяца. Поэтому, нет, возвращать нет смысла. Да и ты работу над ошибками не провел, попробуешь написать, начнешь опять свысока заходить скорее всего, без оснований

Насчет левелапа, ну подумай сам, брак или отношения с изменщиком который не удосуживается даже поменять что-то в себе, переосмыслить, это разве левелап? Это ж деградация

Левелап, это когда нормальные люди (не изменявшие друг другу) заскучали, заболотились и решили добавить энергии перейдя на новую степень взаимотношений и обязательств, изменив контекст их отношений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...