Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WindMusic

WindMusic

Насчёт значимости. Естественно, это первая мысль такая. 

Но помню случай, когда до задержки я уезжал на 2 недели, она мне и писала, и фотки в нижнем белье отправляла, ждала встречи. 

Я приехал на авто уставший уже под вечер и она в тот же день ко мне с вином пришла, буквально через полчаса, говорит сильно скучала. 

И какой думаете был секс? Вопрос риторический. У меня есть подозрение, что там проблемы психологические какие-то и может обида на мужчин. 

P.s. перенесите тему, раздел не тот

WindMusic

WindMusic

Но помню случай, когда до задержки я уезжал на 2 недели, она мне и писала, и фотки в нижнем белье отправляла, ждала встречи. 

Я приехал на авто уже под вечер и она в тот же день ко мне с вином пришла, говорит сильно скучала. 

И какой думаете был секс? Вопрос риторический. У меня есть подозрение, что там проблемы психологические какие-то и может обида на мужчин. 

P.s. перенесите тему, раздел не тот

WindMusic

WindMusic

Я приехал на авто уже под вечер и она в тот же день ко мне с вином пришла, говорит сильно скучала. 

• Создать...